Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Designer

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

Everything posted by Designer

  1. Так это личная обида у тебя? Как тебе уже сказали, твои деньги пошли на благое дело. А на счёт резолюцию ООН, это тебе в чатрулетке, там тебе подробно все растолкуют)))
  2. Не вижу адекватности в этом персонаже.
  3. Ты занимаешься оправданием преступления. Иди рашист - имперец, блещи своими познаниями международного права в других местах. В "чатрулетке" зайди, там таких клоунов любят.
  4. Два года и четыре месяца понадобилось тебе чтоб разобраться в вопросе. Ещё гдик и ты сам в РДК запишешся.
  5. Про Харьков не скажу, а в Крыму продолжается.
  6. Задавай вопросы и тебе на них ответят. Но у тебя не вопросы а рассуждения. "поклоняться" ???? Ето что то из крепостного права, ваше исконно русское) Из воинов РДК никто не лепит икону, тем более не поклоняются. Среди украинских военных полно тех кем стоит восхищаться и брать пример. А РДК и им подобные созданы для того чтоб легитимно проводить, пока диверсионные, а дальше возможно и полноценные боевые действия на територии рашки. У украинских солдат нет особого желания идти за границу, в глубь рашки. А дальше вам уже решать самим, герои они для вас или предатели. Вам выбирать, стать на сторону хуйла или попытаться что то изменить в этой жизни, в том числе ведь можно повлиять и на саму идеологию русских националистов. можешь не фоткать..
  7. Вот видишь, ты уже слегка балабол. Что ты сразу про квачкова не пишеш? Кто такой квачкова я тоже не знаю. И вопрос открыт про выпиливание и енно украинцев. Заметь, это люди из твоей страны. Свои взгляды они сформировали живя в твоей стране. И теперь вопрос, почему же ты и твоя страна не боролась с ними пока они жили в этой самой стране. Предположу что тебе лично они вообще не мешали и было пофиг на них. Но как только эти руские начали открыто убивать других руских, это стало одним из твоих козырей в разговоре.
  8. Напиши на листе "нет войне" и сфоткайся с этим листом а потом пришли сюда, мы проверим что "мидарки" не твои. Как и когда он "выпиливал украинцев"? А страдать может и не будеш. Нелюди не страдают моралью.
  9. Из всего этого я понял только вопрос о страдании. Остальное, куча намёков сложных в предложение. Не знаю кто такой Л и как он выпиливал украинцев. Страдать ты будеш морально. А если постараются" мальчики освободители" вернувшийся с войны, то будеш страдать и физически.
  10. Ставить в один ряд стрелкова и людей из того же РДК, ты серьёзно? Вот за такое ты и должен страдать.
  11. Напомню тебе что Кабы летят из за мокшанской границы. Всё что приближается к границе сбивается. Не нужены мокшанам города, им нужна выжженая территория без жизни на ней. Это попытка имперца, и нахуй сесть и морковку съесть.
  12. Да, будем вам постоянно напоминать что московиты нелюди. А ты готовся, Сибирь будет свободна. Да здравствует Сибирская Народная Республика))
  13. Теперь по пунктам. Говно оно у тебя вместо мозга, а к мокшанам у нас ненависть и брезгливость. Про жизнь в долг у тебя уже спросили, будь добр ответь)) Ненависть ко всему русскому начала появляться в 2014 м году. В 2022 м она стала массовой, и виноваты в этом исключительно московитские ушлепки, и судя по риторике ты один из них. И твоя заключительная фраза как раз подтверждает твои фвшистские взгляды. Так что, земля стекловатой, херой.
  14. Тут подробно рассказывают что московиты делают с теми кто им даётся. Ориону тоже не плохо освежить некоторые моменты.
  15. Каждый труп из панельки на совести московитов. Особенно на совести таких руско либералов. Которые против войны только потому что она затянулась и не вышло Киев за три дня. А на самом деле каждый такой либерал это имперец надрачивающий на ссср и на то как хорошо всем раньше жилось.
  16. Они специально не закрывают воздушное пространство? Ведь можно просто запретить всем подыматся в воздух? В чем прикол?
  17. Нет, на граждан Украины мне не похуй. Тем более на тех кого твоя страна держит в плену. Я смеюсь с вашей пенетенциарной системы в целом и с тебя в частности. Знаю что ничего для улучшения условий содержания наших военнопленных никто из ваших чиновников нихуя не сделает, от слова совсем. Садистов не выгонят с их должностей, и они и дальше будут мучить людей. А срачи они у тебя в голове. Я тебе вполне спокойно говорю что для меня ты враг. Продвигающий тему подчинения твоей стране для меня такой же нелюдь как туловище с автоматом в руках сидящее в посадке в донецкой области. Но ты и дальше изображай миротворца и тяни сюда РИА новости, я об мы не забывали кто ты на самом деле.
  18. У Майора его быстикнко набутылят Хануман сграчем, а тут демократия и свобода слова)) Пришлёшь отчёт о проделанной работе и выводы"комисии"?
  19. Москалькова заявила. лучше бы ты это не тянул сюда совсем. Держи нас в курсе этого шапито. И логика моя проста, ты мне враг.
  20. Этот воин сидел у себя дома. А твои твари пришли на его землю. Ты тварей поддерживаешь. Всё очень просто.
  21. Ты забыл дописать что зеля наркоман, было бы все понятно. А так бред какой-то.
  22. Ты персонально предлагаешь пррекратить украинцам сопротивление и сдаётся врагу. Но бред несу я. Если ты не понял то я тебе третий раз прямым текстом пишу: Ты, предлагающий сдаться и договариваться с вашим. хуйло, для украинца такой же враг как и те кто бегает по нашей земле с оружием. Для украинцев вы одинаковые узкие, и хорошими станете когда сдохнете. Ты конечно же можешь думать что такое отношение не оправдано, что это дорожка в стиле просветленного ария, дальше тянуть сюда новости из своих московских помоек. Всё это только лишний раз докажет твою умственную неполноценность. Так это и есть цель этой войны? Показать что украинцы тоже мародерят? Вы для этого напали?
  23. Ты рассказывал что усовия содержан ия одинаковые, это вранье. Не напишу, потому что других нет, все такие. Это ты пытаешься съехать на умственно не полноценного? Не получится, мы знаем что ты умный, образованный, все прекрасно понимаешь и вполне осознанно поддерживаешь агрессию.
  24. Посмотри внимательно это видео. На нем Украинский военный побывавший в вашем плену общается с окупантами попавшими в украинский плен. Послушай что рассказывает наш воин, посмотри на его ноги и руки. Это с ним сделали те мрази с которыми ты предлагаешь нам о чем то договариваться.
  25. Я бы сказал, одинаково и чеченов и коренное узкое. Бывало что свое ещё с большей ненавистью чем чужое. Не знаю как в южной, а в северной помнят историю и делают из неё выводы. И действия тех лет осуждаются как преступные. Напомни как с этим в московии? А теперь пойдумай, как себя участники сталинских переездов чувствовали, что испытывали к потомкам тех кто их загнал туда. При этом видя как их историю стирают и пишут свою правильную. Что ты фанат совка это понятно, от этого и желание" сгладить" некоторые исторические моменты. У тебя репрессии уже называются "сталинские переезды". Так что я может и дубина, с этим я проживу. А ты отрицаеш геноцид народов Кавказа российской империей и совом.
×
×
  • Create New...