Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Designer

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Everything posted by Designer

  1. Я хочу чтоб так было по всей рашке. Чтоб вы в панике не знали что делать, куда бежать, кому звонить. Чтоб вы почувствовали все. Пока без бомбежек, просто сирены. Месяца два-три.
  2. Началось с того что Россия решила что имеет право указывать другому государству как ему жить. А что не так, кто за нас с тем порядок, кто пришёл к нам с оружием, кто поддерживает их тот не людына. Все просто. Все взрослые люди и вполне могут выбрать с кем они. И это твои проблемы если ты выбрал сторону орков. Расскажешь это инвалиду без рук и ног, который будет просить у тебя милостыню в подземном переходе.
  3. При чем сдесь союз.. Ты наверное упустил суть разговора. А суть такова, что куда приходит русский мир, там обязательно будет так как представленных выше фото и видео. Разрушения эти благодаря вашим освободители. Ты можешь в ответ с генерировать опять какой то бред, но факты таковы что росия спонсор терроризма а в некоторых местах и сама террорист.
  4. А прикинь так полетит в ответ по вашим городам?? А такое вполне Уже возможно.. Почему возможно объяснять не буду, вы все уже понимаете сами.
  5. Пусть живёт, худой бедняга.
  6. Коленька, тебя что Хануман покусал, откуда такой слог? Сказать то что хотел? Я тут в личных сообщениях увидел три новых, заглянул. Точно, покусал.
  7. Если вам стыдно за Какашенкова, это ваши проблемы. "пихают" его чтоб московитам показать какая деградация. У "украинской стороны" есть мнение на этот счёт, но с московитами это обсуждать точно украинцы не будут. Арестович говорящая голова. Он не источник правдивой и точной информации. И информация эта, как и у вас, засекречена.
  8. Опять с таблетками проблемы. Нет желания даже комментировать этот бред.
  9. Подожди, ваша армия регулярно имела возможность участвовать в "учениях". Чечня, Грузия, Сирия. А Сирия вообще была полигонов последние годы. И мы помним как в Сирии С300 защищали ваши аэродромы. Вам ведь по тележку рассказывали что вы можете "весь мир в радиоактивный пепел", а теперь оказывается все все знали. Нахуя ж вы тогда к нам полезли если у вас говно а не армия. В начале полномаштабного вторжения у тебя слегка была другая риторика, и в свою армию ты верил)))
  10. Оказалось что и ПВО у РФ тоже нет.
  11. Ты про этот топливозаправщик? Как там у вас в новостях говорят "лёгкие царапины" Злобные мужики уже отомстил, знаеш? И снова наше ПВО показало очень хороший результат.
  12. Нет у вас мужиков. Орки одни. Опять куча слов и никакой конкретики. Америка, мавроди, МММ. Не истери. Думай как шкуру свою спасти, решала.
  13. С этих самолётов идёт обстрел нашей территории. А ты начинаешь умничать по поводу "кирпичей". Аргументов нет, есть поток слов.
  14. Не, пока не перемога, маленький шаг к ней. Но с каждым шагом перемога все ближе, что не может не радовать. И заметь, волшебников не ждём, все сами. И как вы тут не раз замечали вооружение дают дозировано, а то было бы ещё веселее. Но Вы над этим работаете, с каждым вашим ударом " по рубильнику" Наши партнёры отдают все более "сладкие" экземпляры вооружения, в том числе и ПВО. Ты ведь заметил это, правда?) А по поводу волшебника, воюете вы все таки с украинскими военными, ну может ещё иногда ещё с боевыми гусями..
  15. Пиздиш как всегда, рубильником на месте, свет в городе есть, мирные жители не пострадали, но парочка самолётов уже не взлетит, не будет бомбить нашу территорию.
  16. Шо там в Энгельсе, бавовна?
  17. Ты опять надрачивпешь на прошлое. А в настоящем сибиряки даже не отсасывают, а просто ложатся в землю удобрением. И это факт. Победа даётся не легко, но это того стоит.
  18. Коленька, вот ваш уровень.
  19. О, крвсчане потянулись. Всё мы зажмуримся. Кто раньше, кто позже. Кто защищая свою землю, а кто как собака сдохнет на чужой земле. Видишь как получается, когда тебе не интересно то Википедия не заслуживающая уважения..., а когда нужно то сам даеш ссылки на вики.
  20. А посвежее нет. Они увязли во 2й мировой, и то только потому что архивы закрыты. Откроют архивы и окажется что и к победе "Совок" имеет очень отдалённое отношение. И "можем повторить" это как раз исконно мокшанская тема. Ничего своего сделать не можете, только повторяет, и то хреново. Это и есть твой "косплей"...
  21. Очередное подтверждение безосновательности всех твоих заявлений.
  22. Очередная история из серии "про бабушку и дедушку"? Тебе веры нет уже, чтоб ты не рассказывал. У тебя репутация не та. А спросить у Золкина: "Ты там 10 лет назад с одним пиздаболом пересекался.", он тебя и не вспомнит, если такое и было, в чем я сильно сомневаюсь. Так что давай подробностей побольше, а мы попробуем спросить.
  23. Опять таблетки забыл принять? Много слов а смысла ноль. Впрочем как всегда.
×
×
  • Create New...