Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Skylander

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Excellent

About Skylander

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 12/13/1979

Profile information

  • Имя
    Виталий
  • Фамилия
    Галактионов
  • Профессия
    Строительство
  • Город
    Москва
  • Домашняя DZ
    Россия
  • Лицензия
    не имею
  • Количество прыжков всего\в год
    200/50
  • Лет в спорте
    с давно, с перерывами
  • Ранец
    фаер свс
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Odyssey 115/1,8
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    техно 128
  • Страхующий прибор
    m2

Contact Methods

  • Website URL
    https://m.vk.com/id14544265

Recent Profile Visitors

1742 profile views
  1. Реально так думаешь? В моём окружении до сих пор большинство патриоты не смотря ни на что. причём выделяются две группы: 1. патриоты, признающие что у власти собрались жулики, но у них сейчас главное это внешний враг, а с жуликами потом разберёмся. Как в голове уживается тот факт, что эти самые жулики и создали внешнего врага, не понятно. 2. Патриоты, которые верят всему что им льют в уши и как сейчас стало модно говорить, соблюдают информационную гигиену. Какие массовые протесты? только локальные диверсии возможны
  2. а раньше евреи были во всем виноваты. Власть меняется, но Враг остается? Как мне кажется единственный выгодополучатель от этого убийства (покушения) - дугинская идеология, интерес к которой сейчас сильно поднялся. Без "невинной жертвы", раскручивать эту идеологию, было бы достаточно стремным занятием, а теперь и повод есть и желание. Кому еще и чем выгодно убийство Дугина? 2015 год, что с силовыми структурами?
  3. Что в этом плохого? Информационно-идеологическая война важнее. Ведь когда настанет момент идти в окопы, важно то что будет в головах.
  4. правильно делает. Сообщения должны содержать конструктив хотя бы чуть. А если есть желание поднять изжогу - для этого полно ресурсов (ок, вк, и тд).
  5. куда ж без них. Рептилоиды могут обоосновать любую, даже самую ебанистическую версию мироустройства.
  6. Так твой же пошивной бизнес в гору пошел (или рассчитываешь что пойдет) с войной и санкциями? Вот в чем причина праведного гнева и радости, а то нацисты, натовцы...
  7. это как раз доказывает обратное. Кремль для каждого контингента придумал жвачку: кому то биолаборатории, кому НАТО, нацисты, бандеровцы, кому то 8 лет, и назад в ССР. Ложь она такая, многогранная, в отличии от правды, которая одна.
  8. Уходишь от темы когда нечего возразить. Твои пункты, поданные под видом правды оказались ложью, видимо для красного словца. Обгадив памятник - ты лично просто докажешь что есть группа людей против. Но наличие памятника, улицы, института и передач на ТВ, показывает что для гораздо более серьезных людей этот Ильин имеет важное значение. Что же ты так топишь против украинцев? У тебя же фашики рядом, езжай им морду бить, прям в институте.
  9. твои первые руки - это яндекс-карта + немножко фантазии? институт им Ильина не существует? или что тут ложь? выкладывай, у меня есть знакомые в ЕКБ, попрошу, проверят.
  10. половина ложь, остальное проверить не могу, наверно тоже ложь. Этот памятник установлен вблизи Уральского института бизнеса имени Ильина И.А. - нормально? еще и институт его имени. то есть целый идеолог (не однажды занявший сторону Бандера, который по сути националист), а именно идеолог фашизма вполне спокойно получил себе памятник да еще и институт его имени + фильмы про него по тв крутят. Но фашизма у нас нет. вон у соседа сабелька на маечке - пойдем с ним разбираться. как ты собрался допинывать топ-менеджмент в управляемой извне стране??? Даже в фантазийном мире должна быть какая то логика. на счет поисков сильного пахана. А пиздить слабого по твоему норм, слабый не должен искать помощи у других от беспредельщика? должен гордо получить пизды и смириться с участью? По Хануману это все театр под внешним управлением. Я не придерживаюсь такой версии. Зеленский договаривается с Западом, прекрасно понимая что украина в одиночку не выстоит. Запад - это Игрок и в ущерб себе помогать не станет, так что краник - это видимо одно из условий сотрудничества. Чем то приходится жертвовать если ты слаб и как Хануман скажет ищешь сильного пахана. Последствия перекрытия краника серьезны для обоих Игроков, Запад наверно не готов к такому шагу. так все таки в Нато причина? не в нацистах или что там еще было? За переворот Крым отжали и "вежливо" зашли в ДНР и НР. Понятно что мир (и большая политика) живет по праву сильного. Но сейчас сильный перегнул и беспределит.
  11. Ты работаешь и получаешь деньги от тех кто платит им налоги и продаёт им свои человекодни.. Твоя зп/гонорар складывается с учётом налогов.
  12. нет, не дает. Израиль как по мне, так вообще охуительно устроился - мы тут жили в древонсти, а сейчас нам негде жить, нас притесняли, поэтому делитесь, вы тут гости, а мы коренные. Поэтому шла бы большая политика к чертям, вместе с политиками и их песнями про патриотизм, нацистов и вечных врагов. Всегда есть не силовые методы, если у тебя в стране все хорошо, соседи не отвернутся, наоборот подтянутся. Объективно на Западе качество жизни лучше чем в России, поэтому Украина взяла курс на Европу и отвернулась от России, но что здесь плохого, кроме того что Империя разваливается, а ктото очень дорожит своей властью и планируемым следом в истории.
  13. ну вот, и эти кремляди ведут внешнюю политику, которую теперь многие поддерживают, несмотря на то что раньше были в чем то с ними несогласны и даже стояли в "оппозиции". Вдумайся с кем и за что топит народ? С одной сторны футболки и кричалки с другой реальные убийства, организованные теми кого ты тут поносишь. Есть же разница. Что более весомо, дебил в майке и с лозунгом, который максимум что может, нажраться пива и подраться или человек обладающей властью? ну да, такой "скелетик в шкафу", объясняющий многое. Про него даже сюжет был на кремлеТВ (канал не помню), там его героем монархистом, ратователем за землю русскую представляли, не говоря уже про упоминания в интервью. Его цитируют и восхваляют первые лица особенно любят его за высказывания по Украине, мол за нее надо бороться всеми силами - ключевая территория. Если интересно смотри на ютубе, роликов полно. И вот эти власти, которые ты не поддерживаешь, но в войне поддерживаешь, пропитаны его идеологией. Василий выше как раз об этом тоже писал.
  14. К Ты же понял про какую элиту я говорил, про нашу назначаемую и бессменную, принимающую ключевые и поворотные решения. Власть должна быть избираемая, в своей стране должен быть порядок, тогда и силой ни к кому не надо идти и кого-то освобождать, борясь с вечным врагом. Война это странная форма проявления уважения к тем кто набивает свои карманы нашими жизнями и временем или по твоему они только о стране и думают, "как там народ"? Не завидовать, не судить, ещё есть "после смерти всем воздастся" или "а ты на их месте тоже так делал" одним словом сидите смирно и уважайте нашу власть. Не считаю это нормальным. Условия это солнце и земля. Огромное количество людей лишь огромное количество людей, увлекаемых часто утопиями и сумасбродами. Тебе покоя это фото не даёт? Про памятник русскому фашисту в России что молчишь? Что ж ты в морду не бьешь тем кто его ставил, почитает и цитирует? Но видишь достаточно оснований в футболках и кричалках, чтобы напасть на другой страну. Все по заветам товарища Ильина: "не называйте фашизм фашизмом, это слово себя скомпрометировало." (Не дословная цитата, но смысл верный, если интересно - его труды в открытом доступе).
×
×
  • Create New...