Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Pavel_M

Самоуверенные Незнайки
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About Pavel_M

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    _
  • Город
    РФ
  • Количество прыжков всего\в год
    0/0
  • Лет в спорте
    1
  • Основной парашют, размер, загрузка
    1

Recent Profile Visitors

780 profile views
  1. Есть один энтузиаст, который строит своими руками экраноплан. Спорим, но ему интересно. У него своя версия, он ее 8 лет выхаживал. Поэтому ему тяжко отказаться от своих заблуждений. Но ничего, мужичок толковый. Есть еще один. Полностью согласен со мной, что кинетической энергии у тел нет. Но не может понять что 2зН не про ускорение. Есть несколько дурачков: Один верит в поток Один верит в силу инерции А один ну полностью отбитый на голову верит, что по уравнению Бернулли можно посчитать ПС крыла. - - - - - - А так как везде: Знания Физики близки к нулю. Еще был на форуме тех кто ходит под парусом на яхтах. Очень интересно! Дурдом отдыхает. Они там все верят, что у них яхты ходят против ветра быстрее ветра в 5-6 раз и что у паруса есть ПС. Это примерно такие же отмороженные как в авиации, которые верят в то, что у планера коэффициент планирования может быть 60.
  2. Зашел глянуть как вы тут? Тишина. Ну и чудненько!
  3. Придерживайтесь дальше, только учить других людей глупостям не надо - оставьте дурь лично себе. Молекулы воздуха сжаты гравитацией между собой (притянуты к земле) и воздушный столб составляет 40км и весит 10 тонн на 1м². Куда это у вас вдруг полетела молекула, если она сжата со всех сторон такими же молекулами как она сама с такой же массой как у нее? Голову не пробывали включать? Зайдите в автобус полностью забитый людьми и побегайте там. Может у вас в голове после практического беганья по автобусу какая нибудь светлая мысль появиться? Запоминайте! Давление -это степень сжатия молекул между собой, это сила упругости, с которой каждая молекула пытается оттолкнуться от таких же как она сама, потому как находится в предварительно сжатом состоянии под воздействием сил гравитации. Каждый слой воздуха на высоте давит на слой который ниже, а тот на слой который еще ниже и так до самой земли. И на уровни моря мы имеем самый сжатый воздух и как результат самое большое давление. И второе: Импульсы не складываются - это у дураков они складываются. Импульс начинается от НУЛЯ и заканчивается НУЛЕМ. А следующий импульс тоже от нуля и до нуля. Вот и складывайте нули! Удачи! Третье: Что на картинке за формула?
  4. А это у вас где? Где у вас адекватность? Вы даже не знаете формулу скоростного напора от Ньютона, которая во всех учебниках по 100 раз прописана. Вы эту формулу обозвали моим личным творчеством. Это как? Если вы не знаете формулу скоростного напора от Ньютона, то что вы вообще знаете в физике? Вы зачем среднюю школу прогуляли?
  5. А зачем же вы ушли в неадекватное русло...? Молекулы у вас летают? ДА? Импульсы у вас от молекул? ДА? Складывать импульсы будете начинать? Если вы начитались идиотскую теорию МКТ про "летание молекул" и про то, что "импульсы складываются", то рассказывайте эту пургу кому нибудь другому - например детям в ясельной группе. Еще расскажите им что скорость это температура. Я еще мог бы вас слушать если бы вы жили во времена Аристотеля. Так куда летают молекулы? Откуда до куда? Ну очень интересно! Правда!
  6. А когда молекулы бьются то импульс есть? А можно узнать чему он равен?
  7. Так не соударяются или соударяются? Вы моете четко ответить или у вас нет функции сосредоточиться? Куда? Куда они летают?
  8. А что если молекулы летать не будут, а будут неподвижно стоять на одном месте - что давления не будет?
  9. Это еще почему так?
  10. Монин Илья Алексеевич, к.т.н., МГТУ им.Баумана, который написал эту статью - это дурачок, который просто тупо перевел статью вышеуказанного тов. "Теория торнадо Х.Бабинского". Эта статья - это теория №4 на русском языке и она не имеет к Ньютону никакого отношения.
  11. https://ibb.co/sPx6fb6
  12. Это что? Это формула ПС крыла от Ньютона (теория №1), которой пользовались на заре авиации до тех пор, пока вам не придумали дурь про "ускорение потока над крылом".
  13. Fy = 1/2pV² *S * Sin(a) * Cos(b) /9.8 [кгс]
  14. Магнуса попросили узнать: почему ядро или снаряд из пушки отклоняются от цели. Поэтому Магнус проводил эксперименты с шарами. Шар может вращаться в 360 сторон,если закручивать его через каждый градус и вы получите 360 направлений силы бокового смещения. А если через каждую минуту и секунду, то 360*60*60 = 1 296 000 направлений. А ПС будет только 1 раз (строго вверх)!
  15. Восхищаюсь вашей тягой к знаниям и полному нежеланию учиться. Вы уникальны в своей противоречивости желаний! В теории Ньютона за №1 есть формула по расчету ПС крыла. Так вот: Где то к 1900 году, те кто занимался аэродинамикой выяснили, что данная формула дает ошибку в "ШЕСТЬ" раз. Ньютон был объявлен дураком и тормозом в развитии авиации и начались мучительные поиски новой теории. В дальнейшем, были придуманы теории № 2 и №3. Теория №2 очень понравилась Эйнштейну и по этой причине она теперь прописана во всех "учебниках" по аэродинамике. А про теорию №3 Жуковского знают только русскоязычные любители авиации. Ведь должен же быть кто то, кем должен гордиться народ.
×
×
  • Create New...