Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Pavel_M

Самоуверенные Незнайки
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Pavel_M

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    Pavel_M
  • Город
    РФ
  • Количество прыжков всего\в год
    730/40
  • Лет в спорте
    12
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Магелан-150

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да забаньте меня, а то я устал смотреть на ваши мучения связанные с нулевыми знаниями физики. Я обычно тусуюсь на форумах с летчиками. Думал парашютисты поумней будут! Извините - ошибся!
  2. Вот нашел в интернете ТИПИЧНУЮ статью от идиотов и для идиотов! Чему может научиться человек, который прочитает вот эту ЧУШЬ?
  3. Вам надо более аккуратно и тщательно подойти к изучению 3зН. Который гласит: "Сила действия порождает силу противодействия - равную по скаляру и обратную по направлению" Из чего следует: 1. Если вы на пружину поставите банку с водой то сила mg создаст силу N и при этом mg будет равно N. 2. Если вы в банке сделаете отверстие то сила mg будет уменьшаться и ОДНОВРЕМЕННО будет уменьшаться сила N потому как в любой момент времени mg будет равно N. Вам как то надо понять, что вы не тот человек, которому разрешено менять законы Ньютона. Вам надо быть поскромнее.
  4. Воoбще-то как то в странном мире мы живем тут. На TV на каждом канале евреи рассказывают сами про себя анекдоты и ржут над ними еще громче чем русские. Говорить русскому что еврей дурак - нельзя, а говорить еврею что русский алкаш и быдло - можно. - - - - - - - - - Вот что плохого вот в этом анекдоте:
  5. Я надеюсь, что на данном форуме еще не запрещены пословицы и поговорки! ??? "Смех без причины - признак дурачины!"
  6. Незначительная? Это вы про атмосферное давление в 10 330кгс/м² Ну вы молодец! Надуйте пакет. Опустите под воду на глубину 10м. Какое будет давление внутри пакета? и что будет с пакетом? Отвечаю: 20 660кгс/м² и он сожмется. Теперь пусть он всплывает. Какое будет давление внутри пакета? и что будет с пакетом? Отвечаю: В любой точке всплытия Давление будет равно давлению в воде и он будет расширяться. Пакет будет расширяться, а давление в нем будет падать и будет равно давлению в воде. ----------------- Надеюсь до вас дошло!
  7. Может вот так вам будет понятнее:
  8. Смысл в том, что вам пытаются внушить, что шарик раздувается потому, что в нем давление больше чем снаружи. А шарик раздувается, потому что молекулы расходятся и захватывают новый объем. Из-за этого падает КОНЦЕНТРАЦИЯ, которая приводит к падению Давления внутри шарика. Вы наблюдаете закон ПАСКАЛЯ. Читайте закон Паскаля.. Смотрите на картинку когда шарик полностью раздулся . . . . . а теперь мысленно уберите шарик . . . . . весь воздух под колбой будет с одним давлением. до завтра . . . . .
  9. Не видитесь на шарик с резиновыми стенками . . . смысл не в шарике. Замените шарик на полиэтиленовый пакет или на анероидную коробочку. Смысл в том, что у вас подвижные стенки сосуда и по этой причине вы не сможете в сосуде с подвижной стенкой изменить давление. Давление вы сможете изменить, только когда стенки будут НЕПОДВИЖНЫ.
  10. Что-то мне кажется что разговор зашел в тупик! То что вы нарисовали (с нашими условиями) будет вот так:
  11. Людям свойственно не понимать друг дружку! Замените шарик абстрактно на полиэтиленовый пакет (чтобы вас не смущали резиновые стенки шарика). Давайте я вам нарисую:
  12. Э . нет! Вы задачку подменили - это "еврейские подкрадоны." Во первых вы воздух в зоне P2 сжимаете, а надо разжимать. Во вторых: у вас стенки сосуда твердые (неподвижные), а должны быть мягкие (подвижные).
  13. 1. таким способом - Нет! . . . но в физике ТРИ вакуума - вы о каком? 2. и то и то. То что давление не меняется глупость и то что есть разность давлений глупость. Шарик раздувается из-за того, что молекулы расходятся и захватывают объем, а стенки шарика нам это показывают, а давление в шарике падает так как выравнивается с давлением под колбой. Мы вообще то наблюдаем закон Паскаля. 3. Все можно, только надо договориться вначале, но результат от этого не измениться. Давайте положим Вакуумметр под колбу и в шарик, что будет? Показания двух приборов будет одинаковым и наш спор закончиться в мою пользу, т.ч. ставьте мне плюсик! Я его честно заработал!
×
×
  • Create New...