a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л с какой целью сделана автозамена многоточия на точку? пишу две точки - на выходе одна, пишу три - опять одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я только заметил... ставь пять точек! две сожрет, три останется... главное - не редактировать потом сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Не пиши три точки, пиши многоточие. … Разницу видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л пишу две - идет автозамена. недавно появилась эта фишка. . .. блин.. глюк. нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л потому что есть некоторые товариши, злоупотребюляющие точками типа мысли они так отделяют, вместо одной точки и абзаца. введено давно. все что меньше 3-х точек счас разбаню проверка троеточия: ... четыре точки превращаются в: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л вот!! бы еще!!! с восклицательными!!!! знаками такое замутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, да запросто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 14 л И смайликами )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л ))))И скобками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л и оффтопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л и оффтопом +7,62!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л эх... где бы взять такой мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л эх... где бы взять такой мод А чё, фильтровать сообщения по ключевым словам. Можно для этого спам-фильтры подключить. Сайгак, сиськи, стропорез... Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л вот!! бы еще!!! с восклицательными! знаками такое замутить!!!!!! Можно использовать чужой опыт: "Пятнадцать восклицательных знаков подряд заменяется на «!я идиот! убейте меня, кто-нибудь!»" © Dirty. С последующим массажем автора сообщения плюсометом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, тут иногда человечьего мозга не хватает - зерна от плевел отделить а ты про спам-фильтры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Вано!))) ты мой КУМИР теперь!)))))) Сделайте, пожалуйста, автозамену пачки скобочек, а? например на такой текст ") я идиот) убейте меня, кто-нибудь)" аналогично можно с восклицательными знаками спасибо-пожалуйса-извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Сделайте, пожалуйста, автозамену пачки скобочек, а? например на такой текст ") я идиот) убейте меня, кто-нибудь)" аналогично можно с восклицательными знаками спасибо-пожалуйса-извините вариант про мальчика чего не предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, можно и про мальчика, но мне почему-то показалось, что он для других автозамен лучше. да и не в тексте дело же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Twilight_Sun, Сделайте, пожалуйста, автозамену пачки скобочек, а? например на такой текст ") я идиот) убейте меня, кто-нибудь)" done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Twilight_Sun, done сколько скобочек надо для эффекта? тест ) )) ) )) ) я идиот) убейте меня, кто-нибудь) ) я идиот) убейте меня, кто-нибудь)) ололо 5 и работает криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Лучше чтобы заменялись не сразу, а когда автор на них налюбуется и уйдёт из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ) я идиот) убейте меня, кто-нибудь) ух ты, и вправду работает! ) я идиот) убейте меня, кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л IntenT, отлично! нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну всё зависит от того как подойти к вопросу) я идиот) убейте меня, кто-нибудь)) я идиот) убейте меня, кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л )))))) fuck the system! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах