Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня после замечательного прыжкового дня и соревнований делали погоду на воскресенье ))) Все очень старались Поэтому завтра, когда будете прыгать., попробуйте на вкус облака )) … Если они будут со вкусом соленых огурчиков это сделала я ) … Если со вкусом шампанского это Наташка Белорашка ) … Если со вкусом пива это Андрюха )) … Ну а если со вкусом водки-коньяка коньяка-водки это )),… ладно не буду палить всех поименно )) … хм, ну а если со вкусом соплей ) Ксюха извини... выздоравливай побыстрей!!! надеюсь народные методы тебе пошли на пользу )) … Да..., скажу по секрету грибные облака тоже имеют место быть B) П.С. И самое главное забыла сказать), после очередного огурчика и молитвенного челобития ап стол мне было видение , зеленый человечек в белом.., велел вам всем.., завтра утречком…., к 10-ти часикам 10-ти минутикам и 10-ти секундикам тащить свою тушку в небо…., и когда настанет час ИКС )) во всю мощь своих могучи легких или если хотите со всей дури что-то прокричать ( текст ора на ваше желание и воображение )) Если же сие мгновение застанет вас на грешной земле )) рекомендовано беспрестанно высоко прыгать., пока не проорете все что хотите ….., таким образом вы подключитесь к Великому разуму и космическим энергиям вселенской нирваны О-о П.П.С. Да, зеленых деток после этого у вас не будет П.П.П.С. не забудьте лизнуть небо ) и побольше вам грибных облаков )) П.П.П.П.С И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Мышь Перелетная, в лес больше не ходи. грибов не ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 14 л хех похоже сегодня хорошо (успешно/результативно) на Боро зависли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мышь Перелетная, в лес больше не ходи. грибов не ешь. Мне просто вчера друзья подарили шпильку !! Когда я этого совершенно не ждала )) Поэтому эндорфины счастья преследуют меня до сих пор ) ... а, грибы были вкусные )) домашние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л И еще сегодня был четвертый день как я встала с колен!! Теперь я на костыликах )))))))))))))))))))))))))))) )))) Ну так кто чего орать будет ????... если не хватает фантазии можете проорать алфавит..., особенно твердый знак .. Гы-гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Люблю это дело-555,777,а три десятки то же зашибись-всем УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л а у нас сегодня выборы депутатов и мЕра ! правда я не пойду голосовать, все равно без толку, выберут того кого ИМ надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л я вообще на эти мероприятия не хожу. был только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л П.П.С. Да, зеленых деток после этого у вас не будет просто вчера друзья подарили шпильку !! а, грибы были вкусные )) И еще сегодня был четвертый день как я встала с колен!! а у нас сегодня выборы депутатов и мЕра ! Давно так не ржал!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 14 л блин, а у нас что вчера что сегодня сплошной туман на 500м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Давно так не ржал!... На здоровье П.С.. да, встала с колен звучит потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Ольчик, я с утра зайду с шампанским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я с утра зайду с шампанским нехило у вас там понедельник начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Васильев, я Ваше шампанское в шесть утра целый день потом вспоминала ))) Видишь какую пургу на форуме писать стала! И это я?!..., скромнейший и добрейший человек ) Кстати наколдовали таки семь подъемов на сегодня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Если они будут со вкусом соленых огурчиков это сделала я Это ж сколько огурчиков надо съесть, чтоб так вставило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Это ж сколько огурчиков надо съесть, чтоб так вставило?Это что потом должно было стать с огурчиками и прочим, чтобы они будучи съеденными оказались в атмосфере и смешались с облаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Это что потом должно было стать с огурчиками и прочим, чтобы они будучи съеденными оказались в атмосфере и смешались с облаками? Да это-то понятно, укачало в самолёте, вот огурцы с шампанским и запросились на свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Да это-то понятно, укачало в самолёте, вот огурцы с шампанским и запросились на свободу.Ну вот на каое-то такое массовое "делание" погоды и соотвесное предупреждение камрадов о сюрпризах исходный мессадж и похож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да ладно вам! первый соревновательный тур двоек и сразу с шампанским устроили. Кто-то переволновался вот и получились разные облачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Это что потом должно было стать с огурчиками и прочим, чтобы они будучи съеденными оказались в атмосфере и смешались с облаками? Ты не понял )) огурчики, грибочки и прочие приятности нами были съедены и выпиты )) Соответственно в процессе поглощения они нами были убиты... А на утро, благодаря нашим молитвенным посылам, они должны были реинкарнировать в прекрасные белые облака ) П.С. .., облака!! понятно . а не в то во что это все реинкарнирует обычно ) Расширяйте свое сознание Господа парашютисты скоро 2012 год )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 14 л чорд... боюсь моСк не выдержит такого взрывного расширения сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л не отпускает. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Васильев, я Ваше шампанское в шесть утра целый день потом вспоминала Раз вспомнила, значит не всё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Установил эксперементальным путём что если 10.10.2010 было много счастья, то 11.10.2010 счастья не стало, но немного счастья осталось на одежде и в салоне автомобиля. С нетерпением жду 12.10.2010 в надежде что счастье отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Установил эксперементальным путём что если 10.10.2010 было много счастья, то 11.10.2010 счастья не стало, но немного счастья осталось на одежде и в салоне автомобиля. С нетерпением жду 12.10.2010 в надежде что счастье отпустит. Пять балов! :rofl: Тоха! )) вот видишь процесс расширения пошел и его уже не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах