mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Поскольку я старое цыничне ленивое свинья, которое не уважает чужого мнения, то прошу вашей помощи. А накидайте мне коллеги где можно фигурок разноцветных для формации найти, чтобы картинки к пособию по съемке нарисовать. Кто первый даст ссылку - сможет 10 раз перейти на личности, уменьшиться на 2 размера и офтопить в 4-х темах в течение 3-х суток. P.S. В поиске забанен. Аццкий угар трэш и оргии в комментах яро приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л вспомнились фигурки на майках типа "я люблю RW". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Натуральная провокация Нарезать прямоугольников из любой картинки рекордов не? "Не верю!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л savinov писал: Натуральная провокация Нарезать прямоугольников из любой картинки рекордов не? "Не верю!!!" На женском рекорде я уже схемку перерисовывал, из нарезанных прямоугольников - чуть не помер. Мне бы готовых векторных Alkinoy писал: вспомнились фигурки на майках типа "я люблю RW". Это будет в приложении Спид-инфо за 1987-й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 773 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: Поскольку я старое цыничне ленивое свинья, которое не уважает чужого мнения, то прошу вашей помощи. А накидайте мне коллеги где можно фигурок разноцветных для формации найти, чтобы картинки к пособию по съемке нарисовать. А поподробнее можно? чо за фигурки? могу нарисовать, но пока не представляю что именно нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л я не совсем понял что именно тебе надо, но пошукай на clipart.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 13 л Стриги с фотографии http://www.theworldteam.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Alexey.L писал: Стриги с фотографии http://www.theworldteam.com/ Это ты очень инновационное предложение сделал. Прямо как Дмитрий Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот других нашёл. http://laertsky.com/gms/pidor.swf В любых позах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG писал: я не совсем понял что именно тебе надо, но пошукай на clipart.com Нету.Точнее тех что там я из своих фото обтравкой вырезал. Нужны такие как здесь - http://www.belyway.ru/201wayvar2.jpg Рисуются они просто, но где-то остальные их взяли? Alexey.L писал: Вот других нашёл. http://laertsky.com/gms/pidor.swf В любых позах. Ход твоих мыслей мне нравится. Собственно я их нашел. Придется отрисовывать. Но угар в комментах надо продолжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 13 л . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 13 л . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 773 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Alexey.L писал: . Леха ты победил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Штинер у тебя второе место Спасибо тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 13 л Было время, Para Gear продавал из магнитной резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, а переписываться человечками тут будут? "Я здесь. Аб Слени." Боюсь предполагать, чо там на цельной схеме будет зашифровано... "Скайдайв форева" и "Смерть флудерам" - из самых безобидных вариантов. mmoustaf писал: На женском рекорде я уже схемку перерисовывал, из нарезанных прямоугольников - чуть не помер. еще бы, небось, всю дорогу отвлекался, хы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ya vodolazeg писал: еще бы, небось, всю дорогу отвлекался, хы) Конечно. Схема называлась "Расстановка по бортам "и состояла из квадратиков с буквами В21, F17 и проч.. Пока вспомнишь, кто за этими квадратиками скрывается и как она выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 773 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот еще на ebay видел Магнитная доска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: Пока вспомнишь, кто за этими квадратиками скрывается и как она выглядит... ... и чо было, и сколько, и понравилось ли... конечно, тяжело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ya vodolazeg писал: ... и чо было, и сколько, и понравилось ли... конечно, тяжело) 88 было, 15 раз. очень понравилось. Ты не помнишь че ли? stiner_rd писал: Вот еще на ebay видел Магнитная доска Чорт. Надо Кравцову подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л stiner_rd писал: Вот еще на ebay видел Магнитная доска какие то маленькие странные мухи с большими глазами и маленькими черными жопками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л помню, что понравилось но... 15 раз?! "кушай, детка, 8й пирожок, кто тебе будет считать!" вот в этом все они, мужчины! такие... такие бесчувственные скоты хладнокровные твари расчетливые сволочи такие мужчины! нет, я не хочу этого знать! скажи, ну скажи, что ты просто все потом посчитал по съемкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л вот нашел. (при открытии Люстрой - даже векторные! )) )2way_pool_2010.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л а чо они по высотам так ходят даже на коротких интерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах