guslik 7 Жалоба Опубликовано: 7 л Спасибо, Сергею. Получил травму ноги (перелом на фановом батуте). Собрал док-ты, подвез - 2 недели и деньги на карточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 7 л Сроки заказов техники 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сахалин 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Сайт что-то не работает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 6 л @Сахалин, о каком сайте речь? Посмотри в подписи у Сергея, только что его проверил - все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сахалин 0 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, karavan сказал: @Сахалин, о каком сайте речь? Посмотри в подписи у Сергея, только что его проверил - все работает. astashov61.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л http://ast397.wixsite.com/astashov61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Теперь и я испытал на себе страховку. Выплату за травму получил. Кстати, травмировался не на прыжках и до открытия сезона, страхуюсь круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 6 л Я пока не ломался, но отзыв оставлю. Асташов реально крутой! Сделал нам 2 страховки в пол первого ночи! Я пока чистил зубы, отправил фото паспортов, умылся, страховки готовы! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 6 л Без претензий к Сергею, но страховки, заключенные в этом году у него более недействительны. Страхователь обанкротился. Так что на этот год я без страхового обеспечения с затраченными впустую средствами и фиктивной бумажкой. Процедуру компенсации ЦСО предлагает, но как оно будет выглядит по факту и будет ли оно вообще - большой вопрос. https://www.sk-cso.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, Serega88 сказал: Без претензий к Сергею, но страховки, заключенные в этом году у него более недействительны. Страхователь обанкротился. Так что на этот год я без страхового обеспечения с затраченными впустую средствами и фиктивной бумажкой. Процедуру компенсации ЦСО предлагает, но как оно будет выглядит по факту и будет ли оно вообще - большой вопрос. https://www.sk-cso.ru Здесь от Сергей другая информация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 34 минуты назад, Las9w сказал: Здесь от Сергей другая информация: Мы живем в удивительно мире, где все меняется с космической скоростью. Информация датированная 11 мая устаревшая. Только что общался с Сергеем. Неужели официальной информации по указанной ссылке недостаточно? Впрочем, никто Вам не мешает надеяться на страховку и выплаты при наступлении, не дай Бог, страхового случая. Изменено 6 л пользователем Serega88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Коллеги-парашютисты! Произошёл рейдерский захват нашей компании (ООО "Центральное страховое общество") Ситуации развилась из-за выигранного нами на госзакупках госзаказа на страхование. Процесс очень быстрый. Временная администрация сообщила, что с 13 июля все заключенные договоры и полисы становятся недействительными. Предусмотрена процедура возврата денег за неиспользованный период страхования через АСВ.https://www.sk-cso.ru/upload/va/uvedomlenie.pdfhttps://docviewer.yandex.ru/view/118619427/… Кого интересует возврат,свяжитесь со мной. Мы всей командой сменили компанию. ООО СК "Орбита". В качестве компенсации могу сделать пострадавшим скидку на новые полисы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Ситуация,действительно менялась очень быстро, как только получил точную инфу-выложил в фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л мдяяя ощущается поддержка бизнеса... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 6 л Я написал заявление в офисе. Там же сказали, что с большой долей вероятности все будет выплачено (тем, кто напишет заявление), в процессе проведения процедуры банкротства. Но это обычно занимает пол года времени. так же заявления будут приниматься не бесконечно, а в течении 2х месяцев после первого судебного заседания (там присвоят какой-то статус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, = Andrey = сказал: Я написал заявление в офисе. С какой даты потребовал возмещение в заявлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 6 л Чего делать если "кэшем" расплатился на манифесте а чек не выдали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 минут назад, Deep сказал: Чего делать если "кэшем" расплатился на манифесте а чек не выдали ? Чек внизу страхового полиса должен быть, посмотри (на одном листе они распечатаны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 6 л Квитанция в нижней части полиса. Не забудьте расписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 6 л В 27.06.2018 в 16:15, = Andrey = сказал: Я написал заявление в офисе. Там же сказали, что с большой долей вероятности все будет выплачено (тем, кто напишет заявление), в процессе проведения процедуры банкротства. Но это обычно занимает пол года времени. так же заявления будут приниматься не бесконечно, а в течении 2х месяцев после первого судебного заседания (там присвоят какой-то статус) А мне сказали сначала, что в течение 2 недель закроют компенсацию, сегодня сказали, что до решения суда, потом внесение в реестр кредиторов и так далее. А после решения суда о банкротстве, все выплаты можно считать закрытыми ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radon22 55 Жалоба Опубликовано: 6 л Сегодня сдал заявление в офис. Задал вопрос по срокам выплаты, ответили - осень/зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 6 л Сегодня и я сдал документы на выплату осатка страховки. Не получил в замен ничего, подтверждающего сам факт подачи документов. Угрюмая тётя на ресепшен быстро проверила и ответственно заявила, что все "ОК" и они ничего не выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Deep сказал: Сегодня и я сдал документы на выплату осатка страховки. Не получил в замен ничего, подтверждающего сам факт подачи документов. Угрюмая тётя на ресепшен быстро проверила и ответственно заявила, что все "ОК" и они ничего не выдают. Так а сопроводительное написать - направляю вам следующие (опись) и отметку на 2 экз.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) По идее, можно по почте с уведомлением о вручении. Изменено 6 л пользователем Alexey.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 6 л Ну что, народ, кто-то еще актуализировал тему по компенсации? Что говорят? Может кого-то успех постиг в нашем общем вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах