Grisha 369 Report post Posted 14 yr конечно офтоп, потому как не про скайдайв но этот чувак РЕАЛЬНО достоен уважения вот кто учит жить, несмотря ни на что... Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 12 yr люди, подскажите - где этот дядечка сидит? Share this post Link to post Share on other sites
Troglodit 0 Report post Posted 12 yr люди, подскажите - где этот дядечка сидит? во даёт! Это ж Санта-Клаус! Кто ж его посадит? Share this post Link to post Share on other sites
Veis 33 Report post Posted 12 yr Эспешл фор горячие любители прыгов в метеорологические говны: Share this post Link to post Share on other sites
Евгений Савинец 10 Report post Posted 12 yr Чувак на первом видео- реально молодчага! Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 12 yr А, простите пожалуйста, куда в этом добром видео делся скейт? Украли, пока мальчик бабушку через дорогу переводил? Share this post Link to post Share on other sites
Бар. Х. 0 Report post Posted 12 yr mmoustaf, и не говори. Досмотрел до середины и выключил... Непонятно, на кого вообще рассчитаны подобные ролики... Сопли в сахаре про жизнь марсиан... Мне вот лично захотелось авторам в репу зарядить. Разве такого эффекта они ждали? Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 12 yr mmoustaf, и не говори. Досмотрел до середины и выключил... Непонятно, на кого вообще рассчитаны подобные ролики... Сопли в сахаре про жизнь марсиан... Мне вот лично захотелось авторам в репу зарядить. Разве на такой эффект они рассчитывали? До этого же не хотелось? Значит ролик сработал И ТЫ ПОМЕНЯЛ СВОЮ ЖИЗНЬ!! Share this post Link to post Share on other sites
Бар. Х. 0 Report post Posted 12 yr OMG! They got me! Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 12 yr ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 12 yr А мне понравилось. Share this post Link to post Share on other sites
daysleeper 601 Report post Posted 12 yr Про сопли в сахаре +1000 нахер мотиваторы. Еще фильм покажите - плата вперед. Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 12 yr расставь запятые по вкусу Share this post Link to post Share on other sites
yura 0 Report post Posted 12 yr Непонятно, на кого вообще рассчитаны подобные ролики... На нормальных ЛЮДЕЙ. У которых есть не только животные инстинкты "дать в репу" но и мозг. И которые умеют им пользоваться Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 12 yr кастую животный инстинкт мозг. Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 12 yr Сопли в сахаре сопли в сахаре правильно, не по-мужски это нужно быть реальным пацаном, никаких соплей, все сурово Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 12 yr Жду резкое уменьшение числа комментов на скайцентре Share this post Link to post Share on other sites
GoloFFko 3 Report post Posted 12 yr А, простите пожалуйста, куда в этом добром видео делся скейт? Украли, пока мальчик бабушку через дорогу переводил? Не... пока он ее переводил, скейт еще видно в кадре (за столбом). Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 12 yr наручниками к трубе в сортире. жрачку раз в день кидать. через недели две пройдёт. Share this post Link to post Share on other sites
daysleeper 601 Report post Posted 12 yr нормальных ЛЮДЕЙ. У которых есть не только животные инстинкты "дать в репу" но и мозг выбросить его надо, вообще. Никто еще в репу никому не давал. Но лучше в репу дать, чем плоточком подтирать. Соплям конечно есть место в жизни - но поощрять их не надо. А вот как надо http://www.lib.ru/NICSHE/mudrost.txt Share this post Link to post Share on other sites
Бар. Х. 0 Report post Posted 12 yr Grisha, правильно, не по-мужски это нужно быть реальным пацаном, никаких соплей, все сурово Гриша, ну у тебя же есть животный инстинкт "мозг", так заюзай его! Ты тему создал про мотиваторы, и первый ролик вполне ей соответствует. А к чему тут эти душеспасительные видосы про круговорот добра в природе - я в недоумении... Чувствуешь себя в баптистской церкви в окружении негритянских госпеллеров. ))) Вот лучше бы сюда поместить тот ролик про девушку-ивалида, которая пилотскую лицензию получила. Что-то не могу его отыскать. А вот он-то как раз самый настоящий мотиватор, к тому же и к тематике форума близкий. Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 12 yr Гриша, ну у тебя же есть животный инстинкт "мозг", так заюзай его! у меня нету там сплошные розовые сопли к чему тут эти душеспасительные видосы про круговорот добра в природе - я в недоумении... Чувствуешь себя в баптистской церкви в окружении негритянских госпеллеров мне понравилось, я запостил я могу запостить то, что мне нравится? это видео трогает тонкие струны моей души, может быть, а? лучше бы сюда поместить тот ролик про девушку-ивалида, которая пилотскую лицензию получила здорово, помести уверен, что он будет очень в тему Что-то не могу его отыскать лузер? в гугле забанили? учись у пацана из клипа - он в момент все в сети находит Share this post Link to post Share on other sites
RED@KTOR 1513 Report post Posted 12 yr Утро субботы, где то в январе. Скайцентр. "Безопасность и подготовка". Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 12 yr Grisha, поддерживаю! Лично мне нравятся эти "розовые сопли". Считаю их необходимыми. Утро субботы, где то в январе. Скайцентр. "Безопасность и подготовка".Не в этой теме наверное надо постить это. Тем более лучше вот так. Share this post Link to post Share on other sites