jazloj 1844 Report post Posted 11 yr одень на хрен шапку, а то голова замерзнет! Share this post Link to post Share on other sites
Хромой 0 Report post Posted 11 yr одень на хрен шапку, а то голова замерзнет! Правильно хрен нужно в тепле держать, и опятьже мотивация серьёзная ) Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 11 yr Правильно хрен нужно в тепле держать, и опятьже мотивация серьёзная ) Природа специально придумала вынести яички за борт, чтобы они внутре тела не перегрелись. Share this post Link to post Share on other sites
ya vodolazeg 1 Report post Posted 11 yr и тут все засрали... ничо, скоро новый год! "выйду на улицу, гляну за село - китайцы дерутся - и мне весело!" Share this post Link to post Share on other sites
Alkinoy 56 Report post Posted 11 yr как, однако, взрывчато разрослась тема... Мотиватор подействовал, чтоли или... Ну и что бы не оффтоп - мне очень понра. Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 11 yr Перепись уступающих места в трамвае бабушкам открылась. Share this post Link to post Share on other sites
Justas 9 Report post Posted 11 yr Перепись уступающих места в трамвае бабушкам открылась. кто уступил - тот лох? Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 11 yr кто уступил - тот лох? Да. Хотя у него может быть свой трамвай с шофером, конечно, - тогда нет. Какие все добрые, аж противно. Хотя нет. Дэйслипер вот - настоящий пацан. И Гриша. Share this post Link to post Share on other sites
ya vodolazeg 1 Report post Posted 11 yr Что за приступ мизантропии? Боты не слушаются? Дык алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 11 yr Что за приступ мизантропии? Ненавижу людей с трамваями. Зовидую жутко. С малыми дозами мой бар кончится после моей смерти. Да и то вряд ли, поскольку завещаю его женскому монастырю тут все не пьют. переводят старушек через дорогу и ведут здоровый образ жизни. Share this post Link to post Share on other sites
ya vodolazeg 1 Report post Posted 11 yr та, народ пытается по-бырому почистить карму перед 2012 народ, поздняк метаться! наоборот, надо успеть нагрешить, шоб было чем похвалиться на страшном суде мансур, купи уже себе трамвай, езди как все (с) Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 11 yr mmoustaf, ты свою собаку научил место бабушкам уступать? Share this post Link to post Share on other sites
Justas 9 Report post Posted 11 yr mmoustaf, ты свою собаку научил место бабушкам уступать? с чего бы вдруг он ее бабушатиной кормит Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 11 yr с чего бы вдруг он ее бабушатиной кормит сам бабушек ешь, собака бешеная - она у бабушек и дедушек последнюю еду отнимает путем попрошайничества. Не придерешься ни в жисть. мансур, купи уже себе трамвай, езди как все (с) Я не могу, я еще не поменял свою жизнь. Share this post Link to post Share on other sites
ya vodolazeg 1 Report post Posted 11 yr я еще не поменял свою жизнь. одеться в рубище самый старый комбез и пойти в народ на гноища на провинциальную дропзону? Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 11 yr одеться в рубище самый старый комбез и пойти в народ на гноища на провинциальную дропзону? надо бы замотивировать, э Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 11 yr одеться в рубище самый старый комбез и пойти в народ на гноища на провинциальную дропзону? Уже было. Набежали автографы брать и фотки смотреть. Share this post Link to post Share on other sites
ya vodolazeg 1 Report post Posted 11 yr замотвировать? это можно положительный пример пойдет? был такой царевич гаутама, дык очень даже выбился в люди именно таким путем) (- а зато поляк стал папой римским! - ну, одному нашему еврейскому мальчику удалось и большее... (с) тьфу, опять ты меня, Базилио, подбил) Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 11 yr - ну, одному нашему еврейскому мальчику удалось и большее... (с) Вы нашего Христа в евреи не записывайте. Share this post Link to post Share on other sites
ya vodolazeg 1 Report post Posted 11 yr "дамам это все равно! это милиции не все равно!" да хоть в афротатары, разирайтесь сами, я солипсистка атеистка Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1844 Report post Posted 11 yr хто, хто? соплистка атеистка? Share this post Link to post Share on other sites
ya vodolazeg 1 Report post Posted 11 yr хто, хто? соплистка атеистка? имей в виду тебя нет нихде, кроме моего восприятия вот перестану тебя воспринимать - и кранты "тут теперь всё от мене зависит" (с) пелевин про это любит очень "сознание будды - в руках бога, но руки бога существуют только в сознании будды" и тыды, рекурсия, фигурсия... Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 11 yr религия детектед Темнота. Меньше надо ролики смотреть. да хоть в афротатары, разирайтесь сами, я солипсистка атеистка И ты тоже темень. Share this post Link to post Share on other sites