daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Игрушки прыгают бейс и летают проксимити в вингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л телевизор меньше размеров окна. Из телевизора невозможно создать направленный свет (видно на стене за интервьюируемым, как будто сквозь окно свет от солнца) - он будет равномерно освещать все помещение и уж точно не будет создавать теневой рисунок. В общем очередной фейк типа лифта с отпадающим дном...И не говори: сволочи, не могли метеоритом город разбомбить ради ролика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л И не говори: сволочи, не могли метеоритом город разбомбить ради ролика... ок, разжую свою мысль - фейковый розыгрыш. то есть якобы случайные люди - просто актеры. фейковость розыгрыша подтверждается теми ляпами, про которые я написал. а так да, ты меня уделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Чем вы все упоролись? Это реклама телевизора LG. Ежу понятно что это постановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л не буду спорить про "актеры или неповинные люди", мне все равно но человек видит мозгом и если мозг, зайдя в кабинет на собеседование решил что в том месте - окно, то, что бы там не происходило, как бы оно не выглядело, для человека будет - реальным, даже когда он будет потом прямо смотреть на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Бассейн на границе двух штатов США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л ок, разжую свою мысль - фейковый розыгрыш. то есть якобы случайные люди - просто актеры. фейковость розыгрыша подтверждается теми ляпами, про которые я написал.а так да, ты меня уделал.Да и в реале половина людей бы испугалась.А то знаем мы вас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 л отличная развлекуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л отличная развлекухаРодео? Кто там за "лошадку"? Могуч! Как у него руки не отвалились? И что это за винг такой? PS. А ведь посадил таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто там за "лошадку"? Могуч! Как у него руки не отвалились? так надувная штука привязана к мотоциклу, он руками только часть своего веса держит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л так надувная штука привязана к мотоциклу, он руками только часть своего веса держит...Да ладно?! НИМОЖЕТБЫТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Последняя модель сваебоя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л геотектонический пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л по моему это похоже на климатическое оружие в процессе тренировки расчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 11 л ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л по моему это похоже на климатическое оружиеТектоническое. Не будем забывать о местоположениях Таиланда и Ниппонии. А если это взбредёт на ум кетайцам? PS. Был такой „болт” давным-давно (тоже страшное метеорологическое оружие): «Если Китай переплюнет Японию, Америка век будет ходить оплёванная». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л и про одновременный прыжок всех китайцев с высоты одного метра - это бомба.. а тут на фотке - максимум пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах