Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Sign in to follow this  
СтраховщиК

На какие высоты у вас настроена пищалка?!

Recommended Posts

23 минуты назад, sky_one сказал:

А что это тогда??

Точно не то что подразумевают те кто называют фрифолом какое-то особое свободное падение. Это обычное падение на пузе. Оно и есть фрифол. А здесь уже к фрифолу и фрифлай притянули за уши. И не удивляются что фрифлаисты так падают. Но 264, это мой обычный фрифол, без фрифлая.

может кто-то TAS вместо SAS в настройках визо включил прост

• Like 2

В 10/23/2019 в 00:09, Максим Филин сказал:

Да самостоятельные небоныры могут прыгать вообще без высотника и пищалки. На то что Вы добавили к предыдущему сообщению, отвечу, никто пост АФФ не учит пользоваться пищалками, но почитав форум, у них может сложиться иллюзия, что пищалка пропищит при любом отказе, а это не так. Кто с головой, поймёт о чём я говорил.

А кто не поймет, тот без головы, конечно.

Я вот не понял с чего ты взял, что люди интерпретируют сигнал на 800 как ты? Это ты сам придумал такой сценарий, что при отказе они ждут сигнала. А простые обученные люди при отказе действуют по инструкции, про пищалку никто и не вспоминает вообще.

Для меня сигнал нептупа на 800 (кстати, он вроде как запищит, даже если я его не выставлю сам) это просто сигнал проеба высоты, обычно его слышу уже под открывающимся куполом. Это никак не сигнал на отцепку, а сигнал открываться. То есть ты сам придумал проблему (в ирландсом пабе) .

Еще раз - с отказом этот сигнал никак не связан.

• Like 1

6 часов назад, anp сказал:

А кто не поймет, тот без головы, конечно.

Я вот не понял с чего ты взял, что люди интерпретируют сигнал на 800 как ты? Это ты сам придумал такой сценарий, что при отказе они ждут сигнала. А простые обученные люди при отказе действуют по инструкции, про пищалку никто и не вспоминает вообще.

Для меня сигнал нептупа на 800 (кстати, он вроде как запищит, даже если я его не выставлю сам) это просто сигнал проеба высоты, обычно его слышу уже под открывающимся куполом. Это никак не сигнал на отцепку, а сигнал открываться. То есть ты сам придумал проблему (в ирландсом пабе) .

Еще раз - с отказом этот сигнал никак не связан.

А как я интерпретирую?

Да, нижний сигнал свободного падения никак с отказом не связан, если только с полным отказом, либо таким как прогрессия и т.п.

Почитай первые страницы темы и скажи, что имеют ввиду люди пишущие «сигнал 600-отцепка»? И прочти мои первые сообщения в этой теме о нижнем сигнале фрифола.

5 часов назад, Максим Филин сказал:

А как я интерпретирую?

Да, нижний сигнал свободного падения никак с отказом не связан, если только с полным отказом, либо таким как прогрессия и т.п.

Почитай первые страницы темы и скажи, что имеют ввиду люди пишущие «сигнал 600-отцепка»? И прочти мои первые сообщения в этой теме о нижнем сигнале фрифола.

А у вас какая загрузка? купол? вам выше было сказано , что быстрее 13мс пискля орёт фрифол. какая у вас вертикальная скорость?  у меня так просто отпущенные клеванты вызывают ахтунг, и что из этого?  есть  процедуры при  действии в ос , читай, тренируй.

• Like 1

32 минуты назад, Sasha сказал:

вам выше было сказано , что быстрее 13мс пискля орёт фрифол. у меня так просто отпущенные клеванты вызывают ахтунг, и что из этого? 

У вас просто пиздатый купол, в горизонте летит под 100 км/ч., раз вертикалка выше 13 м/с, ахтунг ведь орёт под куполом. О вертикальной скорости в среднем и полном режиме промолчу.

Но вот что я не понял, нахуя копировать сообщение, если ничего по нему не сказано.

у вас есть прибор, он работает по определённой программе. если вы не понимаете как  это работает , какие вопросы?

• Like 1

В 25.10.2019 в 09:28, Максим Филин сказал:

Если я проебал высоту, а с моими 120 кг и скоростью падения под 270 км/ч, с 800 до 600 я успею лишь два раза моргнуть. Дальше думай сам что дергать и куда что вводить. 

Если, ты проёбываешь высоту ТАК, что оказываешься на 800м на скорости 75м/с - то тебе не пищалку надо на свои 100500 сигналов настраивать, а, сцуко, завязывать с прыгами.  Пока ты, тормоз, очередной фарш не устроил! На тебя (после твоих тут, сцуко, креативных идей) - всем, здесь пишушим похер будет, с любой колокольни. Но ты ж, блеать, можешь с собой кого-то по дороге прихватить!!:diablo:

И озвучь, плз, это кто ж у тебя инструктором был?? И какой РП на твои "проёбы высоты со 120кг" - так демократично смотрит?? о_О

Оч бы хотелось узнать.. Ага..

• Like 1

23 минуты назад, Redfox сказал:

Если, ты проёбываешь высоту ТАК, что оказываешься на 800м на скорости 75м/с - то тебе не пищалку надо на свои 100500 сигналов настраивать, а, сцуко, завязывать с прыгами.  Пока ты, тормоз, очередной фарш не устроил! На тебя (после твоих тут, сцуко, креативных идей) - всем, здесь пишушим похер будет, с любой колокольни. Но ты ж, блеать, можешь с собой кого-то по дороге прихватить!!:diablo:

И озвучь, плз, это кто ж у тебя инструктором был?? И какой РП на твои "проёбы высоты со 120кг" - так демократично смотрит?? о_О

Оч бы хотелось узнать.. Ага..

А скажу я тебе, пошёл на хуй умник.

Слился, жиробас!:D   Ожидаемо...   Такие, Ольтернативно-одарённые, периодически, в осень-весну запиливают похожие темы.. Тенденция, однако8)

Сигналов прибавь на пищалке своей - меньше будешь кал ронять, "на 800 метрах, и со 120 килограммах":lol:

• Like 1

В 25.10.2019 в 23:01, Максим Филин сказал:

Точно не то что подразумевают те кто называют фрифолом какое-то особое свободное падение. Это обычное падение на пузе. Оно и есть фрифол. А здесь уже к фрифолу и фрифлай притянули за уши. И не удивляются что фрифлаисты так падают. Но 264, это мой обычный фрифол, без фрифлая.

ебанись, ты это вот все серьезно написал?

• Like 2

4 часа назад, ixxaaa сказал:

ебанись, ты это вот все серьезно написал?

Ну вы, кстати, не очень то на жиробасов! :) Безотносительно тутошнего срача, я со 120 килограммами "в трусах" на пузе с хорошим прогибом 250 точно делаю, а в крутой тречке (SSD тренирую) 470 по высотомеру разгоняюсь (это примерно 370 км/ч по GPS).

Edited by MrBear