Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Говорят в Москве осталось всего 10% коренных москвичей. Ишь понаоставались тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Значит все-таки перенаселение было. Да не-е-е, за колбасой туда мы, смоленские, рязанские, тульские, ивановские, ездили, вечерним поездом уезжали, так, что перенаселение было только в дневное время, до закрытия магазинов, Но это вы сами, московские, виноваты, всю нашу колбасу сжирали (шутка--юмора), но было это очень давно, под руководящей и направляющей дланью ЦК КПСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Скоро вернется, не волнуйтесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Скоро вернется, не волнуйтесо Ураа! Прыжки нахаляву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 9 л Ураа! Прыжки нахаляву! только партийным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Ураа! Прыжки нахаляву! Во-во-во, я тогда в 70-х начинал, прыгали биплатно 4--5 раз в неделю, по 3-4 прыга в день, правда и ограничений было дохрена. Но ить ХАЛЯВА же (чудесное, сладострастное слово)! только партийным.. Ради такого вступлю хоть в говно, хоть в партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Ураа! Прыжки нахаляву! Это не всем, не обольщайся. Это как и сейчас, все тем же будет. То есть Баркли. Ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Да ладно, при Советском Союзе ВСЕ прыгали бесплатно. А некоторым ещё и платили за это. Ты же сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л При советском союзе и ВЛЭК.ВЛК у парашютистов был. На год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л При советском союзе и ВЛЭК.ВЛК у парашютистов был. На год. Да ладно, проходили его на раз--два--три, причём тоже биплатно Да ладно, при Советском Союзе ВСЕ прыгали бесплатно. А некоторым ещё и платили за это. Ты же сам знаешь. К стати да, стартовый завтрак, мы, обычно талоны на шоколад меняли в аэропортовской столовой. Эх. времечко было, и небо синей, и самолёты веселей жужжали да и вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Да вот фиг там на 1-2-3 Я вот по зрению не прошел, было -1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Скоро вернется, не волнуйтесоУраа! Прыжки нахаляву!только партийным..Ради такого вступлю хоть в говно, хоть в партиюТак, чего ждёшь-то? Вступай. Есть такая партия — два в одном, а то и все три… Будут тебе и прыжки бесплатные, и шубохранилища, и награды… — вот это вот всё. Главное, не стесняйся. А возможности для этого есть во все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Ураа! Прыжки нахаляву!только партийным..Ради такого вступлю хоть в говно, хоть в партиюТак, чего ждёшь-то? Вступай. Есть такая партия — два в одном, а то и все три… Будут тебе и прыжки бесплатные, и шубохранилища, и награды… — вот это вот всё. Главное, не стесняйся. А возможности для этого есть во все времена. Ну, прыжки, допустим, у меня и так на халяву, даже приплачивают за то, что прыгаю (работа такой). А чё за партия-то, чисто из любопытства??? ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ О ВОЕННЫХ, ТАК ЕНТОТ ПЕРИОД МНОЮ ПРОЙДЕН, 25 ЛЕТ, КАК В КОПЕЕЧКУ , собсна, и тогда приплачивали. Я ж не то, что, Я ж, собсна, как Шариков, "Хочу штоб все!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Я ж не то, что, Я ж, собсна, как Шариков, "Хочу штоб все!!!" во, они там тоже как шариковы и тоже хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л во, они там тоже как шариковы и тоже хотят А, где это "там"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах