lexa 1224 Report post Posted 6 yr Обратилась к нам в компанию недавно девушка, с жалобой - мол, СК ваши в меня почти развалились. Ну, любая компания косячит, мы тоже - срочно отшиваем новые, шлем девушке, чтобы она летала и свупила, и нижайше просим прислать нам бракованные СК. Изучить, наказать виновных, вот это вот все. Вот это присылали как претензию: Получаем СК. С первого взгляда становится понятно, что кто-то что-то переделывал. Строчки близко к краю, торчащий из под оборачивающей белый (!) зигзаг Снимаем оборачивающую. Таки да, зигзаг белый. И таки да - пришивали еще потом. Иначе зачем швее менять нитку, посередине сборки СК.. Из-за нашитой ленты РСЛ, вероятно, не получалось закрыть оборачивающую. Поэтому ленту маленького кольца подрезали. Чтобы не мешала Интересно было-бы посмотреть, сколько бы оно прожило еще.. С другой стороны - обрыв РСЛьного СК, запаска в тряпки. Девушку жалко. А криворука "риггера" - нет Share this post Link to post Share on other sites
Mczauu 173 Report post Posted 6 yr Пусть девочка признается где она взяла ТАКОЕ:) И ты с риггером сам объяснишься:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
karavan 742 Report post Posted 6 yr Только что, Mczauu сказал: ты с риггером сам объяснишься А мне это напомнило темы из соседней ветки, когда кто-нибудь кого-нибудь наЁ..т и общественность желает знать кто отличился. Вопрос "к кому не надо обращаться с вопросами ремонта" не поднимается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mczauu 173 Report post Posted 6 yr 1 час назад, karavan сказал: А мне это напомнило темы из соседней ветки, когда кто-нибудь кого-нибудь наЁ..т и общественность желает знать кто отличился. Вопрос "к кому не надо обращаться с вопросами ремонта" не поднимается? Серега, ты этому человеку свои все равно не отдашь) у нас много бравых ребят известных в риггерских кругах у кого можно спросить. А вообще Леха решит) Share this post Link to post Share on other sites
Fomich 648 Report post Posted 6 yr 3 часа назад, lexa сказал: Из-за нашитой ленты РСЛ, вероятно, не получалось закрыть оборачивающую. Поэтому ленту маленького кольца подрезали. Чтобы не мешала Или тупой или слепой - не пойму разглядеть, как именно подрезали. А так да, говорят, не любой человек с крутой зеркалкой фотограф. Не любой человек с машинкой ригер... Share this post Link to post Share on other sites
lexa 1224 Report post Posted 6 yr На 6-й фотке сверху - как должно быть (узел предсобирается, нашивается белая петля, и потом все вместе обрезается) и что получилось у них. Такое впечатление, что как-то укоротили сверху. Как они это сделали - я хз. Грызли? Share this post Link to post Share on other sites
Fomich 648 Report post Posted 6 yr 9 минут назад, lexa сказал: На 6-й фотке сверху - как должно быть (узел предсобирается, нашивается белая петля, и потом все вместе обрезается) и что получилось у них. Такое впечатление, что как-то укоротили сверху. Как они это сделали - я хз. Грызли? Так а из-за чего в итоге пострадала лента самого СК? Неаккуратная разборка? И как можно "сгрызть" ленту, не потревожив черного зигзага? Срезали муфту как кожуру ножом?... Share this post Link to post Share on other sites
lexa 1224 Report post Posted 6 yr Слушай, ну я ж не медиум Без понятия. Возможно найдем риггера - расскажет Share this post Link to post Share on other sites
Plazm 22 Report post Posted 6 yr В 20.09.2016 в 18:16, lexa сказал: С другой стороны - обрыв РСЛьного СК, запаска в тряпки. На ваших ранцах же стоит Collins Lanyard. Share this post Link to post Share on other sites
compass 8 Report post Posted 6 yr 14 часа назад, Plazm сказал: На ваших ранцах же стоит Collins Lanyard. Ну да, только вот если колечко кустарно пришивали то "родным" приводом RSL там и не пахнет... Share this post Link to post Share on other sites