Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, Алекс сказал: Это как, с ограниченным сроком службы? Очень интересно На корпусе прибора гравировка, где указано до какого месяца-года он может эксплуатироваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garvarg 37 Жалоба Опубликовано: 6 л On 27/12/2017 at 5:07 PM, garvarg said: Жду, когда приедут домой. Сообщу, будет ли какое-то документальное подтверждение замены батареи. К прибору приложен Vigil AAD Upgrade Test Certificate (так как прошивку приборов в зависимости от DOM обновляют либо до 2+, либо Quatro). В нём сказано, что прибор обновлён и протестирован, указана дата. Также имеется дата выпуска прибора и его серийный номер. Дата производства батарейки есть вместе с остальной информацией на наклейке на корпусе прибора (отличается от даты замены). Кроме батареи заменён пульт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 6 л On 27.12.2017 at 4:04 PM, vtryn said: Я как раз и пытаюсь понять, при замене батареи на заводе дает ли производитель какой-то документ? Да, даёт. Мне меняли батарею весной 2016 в Пущино. Там и бланк специальный на неё и голографические наклейки: одна на стык батареи с корпусом, вторая - в этом бланке. Бланк в парашютную книжку вклеили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, 2350 сказал: Бланк в парашютную книжку вклеили. В книжку или в паспорт на систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 6 л On 12.01.2018 at 9:17 AM, vtryn said: В книжку или в паспорт на систему? В паспорт, конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan.sidarau 0 Жалоба Опубликовано: 6 л поменял 1 вигил на новый кватро, стоимость 300 евро + за пересылку примерно 30 евро + 20 процентов к этому всему налоги (которые они планируют как-то вернуть в последствии) отправлял по почте из европы так что еще примерно 30 евро пришел новый прибор со всеми доками - пока такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ф. 47 Жалоба Опубликовано: 6 л 24 минуты назад, ivan.sidarau сказал: поменял 1 вигил на новый кватро, стоимость 300 евро + за пересылку примерно 30 евро + 20 процентов к этому всему налоги (которые они планируют как-то вернуть в последствии) отправлял по почте из европы так что еще примерно 30 евро пришел новый прибор со всеми доками - пока такие дела У меня аналогично, только без налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 6 л Налогов быть не должно. Они отправляют посылку за пределы ЕС. Только стоимость пересылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 6 л Алексей, а Vigill II можно поменять на новый у тебя (вместо замены батареи)? Если да, сколько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 6 л Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garvarg 37 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Срок замены первых виджилов на новые Cuatro с доплатой 300 евро ограничили текущим календарным годом: https://www.vigil.aero/wp-content/uploads/Update-ADV-01-2017for-Vigil-I-owners-only-.pdf Замена возможна независимо от того, менялась уже на приборе батарея или нет. Изменено 6 л пользователем garvarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thargon 68 Жалоба Опубликовано: 6 л Пара вопросов к тем кто уже отправлял прибор на апгрейд за 300 евро из России. 1. Как отправляли, через обычную почту, через EMS, СДЕК или другую курьерскую службу? 2. Оплату они в каком виде принимают? Только пластик или в PayPal тоже умеют? 3. Сколько времени процесс занял от отправки до получения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garvarg 37 Жалоба Опубликовано: 6 л 46 minutes ago, thargon said: 1. Как отправляли, через обычную почту, через EMS, СДЕК или другую курьерскую службу? 2. Оплату они в каком виде принимают? Только пластик или в PayPal тоже умеют? 3. Сколько времени процесс занял от отправки до получения? Отправлял на замену батарей вторые виджилы, но думаю, процесс и сроки те же. Отправлял обычной почтой, PayPal не предлагали, только банковским переводом или карточкой, примерно три недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л В 20.04.2018 в 09:21, garvarg сказал: Срок замены первых виджилов на новые Cuatro с доплатой 300 евро ограничили текущим календарным годом: https://www.vigil.aero/wp-content/uploads/Update-ADV-01-2017for-Vigil-I-owners-only-.pdf Замена возможна независимо от того, менялась уже на приборе батарея или нет. я верно понимаю, что могу свой виджил 2008 года выпуска, отправить им и доплатить 300 евро чтобы получить новый прибор? извини не силен в английском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 28 минут назад, dimon-dimon сказал: виджил 2008 года выпуска Это у тебя первый виджил 2008 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л 51 минуту назад, Uarabey сказал: Это у тебя первый виджил 2008 года? блин надо глянуть) а чем он от второго отличается внешне?)) в паспорте написано неясно - то ли это два то ли один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л Расстрою я тебя. На замену с доплатой 300 евро принимают только "первые" Vigil'ы, производство которых прекращено с сентября 2007. А про внешние различия - как-то так: Ну и, кроме массо-габаритных различий, различия в версиях прошивки, прошивки LCD и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 5 часов назад, dimon-dimon сказал: блин надо глянуть) а чем он от второго отличается внешне?)) в паспорте написано неясно - то ли это два то ли один) Для тех, кто не видел динозавров и его это беспокоит. Т.к. Габариты корпуса Vigil 1 (синей хрени) по фото не сильно ясны - уточню - у него высота равна ширине, а второй - более плоский - длинна такая-же, а высота равна примерно половине ширины. Еще отличие у первого провода расположены у нижнего края, а у второго они по середине. Дисплейный блок - у первого в профиле овальный, у второго прямоугольный. Это совсем на пальцах, если не лезть в инфо. Изменено 6 л пользователем Ёжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л Да спасибо, я посмотрел, у меня второй( Придется в августе отправлять на замену батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thargon 68 Жалоба Опубликовано: 6 л Описываю процесс замены первого Виджила на Кваттро, может, кому-то пригодится: 1. Отправлял почтой России, обошлось в 1600. В описании вложения написал "Electronic parts, return for repair to manufacturer". Стоимость вложения не указывал (в RMA просят указывать не больше 50Е). Отправлял на бельгийский адрес, есть еще американский... В посылку вложить распечатку заполненного на сайте бланка RMA. 2. Доставка туда 12 дней, обратно 10, и несколько дней с бельгийской Моникой решали вопросы по оплате и по НДС. 3. Счет сперва прислали с добавленным НДС. Уточнили, не ошиблись ли. Ответили "ошибочка вышла, в системе указали что клиент за пределами ЕС, а НДС все равно выскочил, сейчас старый счет отменим и новый сделаем". 4. Оплата картой или банковским переводом. Если картой -- просят прислать данные карты (номер, владелец, дату выдачи) емейлом, разбив на два отдельных письма "для безопасности". Очень своеобразные понятия о безопасности них... Прислал, списание в евро, кэшбэк от банка даже начислился. 5. Трек от посылки бельгийцы сообщить забывают, но если емейлом спросить номер трека -- присылают. 6. Эпично толстый слой поролона в коробке :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 5 часов назад, Алекс сказал: Сколько вы доплатили? И если я не хочу доплачивать до нового прибора, а желаю просто заменить батарею. Это возможно? Возможно. Пришлют новый прибор с ограниченным сроком эксплуатации. Срок эксплуатации будет как у вашего прибора. Выше, в этой теме, уже всё было описано, что меняют, как и до каких пор. При общении с представителями Выжила не надо стесняться лишний раз попросить прислать номер трека. Заказывать доставку лучше до почтового отделения. На это тоже надо обратить их внимание и лучше не раз. Был прецедент, не у меня лично, когда курьер емс не застал получателя и прибор уехал обратно к себе на родину) Изменено 6 л пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raven30 2 Жалоба Опубликовано: 6 л Всем добрый день! Может кто-нибудь выложить образец заполнения формы бланка RMA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л А как его выложить, у меня есть письмо уже RMA от виджила, с которым нужно высылать прибор. А то что заполнялось на сайте не сохраняется. С каким пунктом возникли проблемы? Я вроде там когда заполнял все было очевидно. Когда высылать будешь, стоимость нужно указывать правильную (60 €). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raven30 2 Жалоба Опубликовано: 6 л В поле state что заполнять или можно пропустить и телефон надо указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Это ваш субъект рф, у меня = городу Москва. Тел указал сотовый в формате +7 (ххх)... посылка поедет по стране и индексу а дальше адрес будет читать наш почтальон Уася, поэтому заполняю для виджила и вообще всех инет-заказов из-за границы русский адрес латиницей. Пока все приходило точно. Тел. Нужен чтобы курьер или с почты могли мне позвонить (мои звонят всегда и просят забрать посылку). Изменено 6 л пользователем ars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах