Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Recommended Posts

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, производителя данных очков! Буду очень благодарен. Если есть еще и ссылки на сайт производителя - вообще замечательно!

V-mfoEOHaBI[1].jpg

O9zNYl5tDgA[1].jpg

обыкновенные неломайки. В каждом магазине на ДЗ их кучи.

Могу выслать шаблон, сам вырезаешь и резинку вставляешь.

1 час назад, stiner_rd сказал:

Могу выслать шаблон, сам вырезаешь и резинку вставляешь.

Кстати, а вырезать из газеты или сварочной маски? 

Немецким колхозом попахивает)

Edited by Алекс

Их кто только не делает...

Вот, например, аэротруба ближайшая ко мне продает такие: http://sf-tech.ru/ru/products/ochki (пишут, что сами делают...).

• Like 1

1 час назад, Алекс сказал:

Кстати, а вырезать из газеты или сварочной маски? 

Немецким колхозом попахивает)

Ты не поверишь - у нас в русском магазине клеенку толстую прозрачную продают - стол накрывать...

Первые это, похоже, Крупсы или их реплики. Изначально лошадиные, а потом и в скайдайве прижились, сайт производителя  https://kroops.com/

Вторые от Skyfly technologies, выше ссылку уже разместили. Они и с вашим лого могут сделать. Цены, сроки, качество - очень даже приемлемые.

2 часа назад, Riddick сказал:

Изначально лошадиные

Чьи?

14 часа назад, MGK Entertainment Group сказал:

Подскажите, пожалуйста, производителя данных очков

Раз вам уже ответили, скажу что первые — это чуть лучше чем без очков. Если хотите их массово закупать, подумайте о таких (я не произвожу)

__пд.JPG

• Like 2

16 минут назад, Alexey.L сказал:

Раз вам уже ответили, скажу что первые — это чуть лучше чем без очков. Если хотите их массово закупать, подумайте о таких (я не произвожу)

Участник судя по всему для трубы их ищет, "такие" ему не нужны, все он праавильно думает... ну почти (нужно еще проще, без кантов и прочей ерунды, типа того что посоветовали самому вырезать из мяхкого полимера)

• Like 3

4 минуты назад, _nw_ сказал:

Участник судя по всему для трубы их ищет

Вот я и подумал, что для трубы их ищет. С трубистами спорить не берусь, но, по-моему, в те задувает намного сильнее, 30 с свободного падения можно потерпеть, а 2 мин трубы — не знаю. Я в трубу взял "такие" (но на практике летал в закрытом шлеме).

21 час назад, ars сказал:

Очень похожи на эти

http://www.chutingstar.com/kroops-boogie-goggle

18 часов назад, Riddick сказал:

Первые это, похоже, Крупсы или их реплики. Изначально лошадиные, а потом и в скайдайве прижились, сайт производителя  https://kroops.com/

Вторые от Skyfly technologies, выше ссылку уже разместили. Они и с вашим лого могут сделать. Цены, сроки, качество - очень даже приемлемые.

Спасибо огромное

В 9/26/2018 в 04:01, Alexey.L сказал:

Об очках на фото -- прыгал в подобных (заказывал еще с парагира) немного, потом в трубе летал. В трубе хватило часов на 10 (мягкий уплотнитель, который к лицу прилегает, изнашивается). С тех пор заказываю очень похожие (отличаются только креплением резинки к стеклу) за около 300 руб с алиэкспресса, хватает примерно на столько же, если кому-то нужно то найду ссылку...

25 минут назад, thargon сказал:

Об очках на фото -- прыгал в подобных (заказывал еще с парагира) немного, потом в трубе летал. В трубе хватило часов на 10 (мягкий уплотнитель, который к лицу прилегает, изнашивается). С тех пор заказываю очень похожие (отличаются только креплением резинки к стеклу) за около 300 руб с алиэкспресса, хватает примерно на столько же, если кому-то нужно то найду ссылку...

Скинь, многие будут довольны.

18 минут назад, Ёжик сказал:

Скинь, многие будут довольны

Вот эти 2 раза заказывал https://ru.aliexpress.com/item/Ski-Eyewear-Snow-Cycling-Goggles-Dustproof-Anti-Fog-Skiing-Sunglasses-Windproof-UV400-Protection-Brand-New-Outdoor/32481125937.html

(заказывал дешевле чем сейчас по ссылке, продавец цену поднял с чего-то -- но аналогичные (по фото) по меньшей цене и у других продавцов легко найти)

• Like 1