Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Согласен, поэтому осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 51 минуту назад, Uragan сказал: запчастей-то нет. Запчастей валом, надо знать, где брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Uragan сказал: Это ведь твоё тело, запчастей-то нет. тело большое. где толстый сохнет, худой сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 16 минут назад, jazloj сказал: тело большое. где толстый сохнет, худой сдохнет Ну, это ты брось, брось на счёт худых, я ещё вас всех переживу. И думать об этом не смей!!! Жилистые, мы живучие. Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 57 минут назад, Uragan сказал: я ещё вас всех переживу это вряд ли... (Сухов) тогда уж всех переживет Твили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л я немного потолстел за эти несколько лет, честно говоря. но почему-то никто не верит что был худее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л У худых обратная проблема... Ходишь, ходишь в зал... Жрешь, жрешь как кабан. Вроде чуть набрал... Потом херак так, попрыгал пару дней и сцуко в минус ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, dancer сказал: У худых обратная проблема... Ходишь, ходишь в зал... Жрешь, жрешь как кабан. Вроде чуть набрал... Потом херак так, попрыгал пару дней и сцуко в минус ушел... Да вы, блин, издеваетесь!!! Ничо-ничо, каждый юный дрищ ещё станет престарелым жиробасом... Изменено 5 л пользователем MrBear 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 5 л Тему надо было переименовать в "как похудеть/скинуть вес". По теме: L-карнитин считаю полной туфтой ,никакой он жир не сжигает,как советуют продавцы спортпита. Если использовать, то только как плацебо. Жиросжигатели опасная вещь.Очень аккуратно,поэтому у нас в стране эфедрин уголовно наказуем (но эффективен). Рибоксин - после тяжелой треньки бывает полезен,когда сердце "покалывает". Принимал рибоксин раньше перед сном 1-2шт.,помогает успокоить сердечный ритм.Сейчас, как скинул с 95 на 85 тяжелыми весами не занимаюсь (чаще многоповторкой), и в рибоксине отпала необходимость). А в целом хочешь похудеть-просто меньше жрать надо.)) Считать БЖУ не люблю,поэтому просто больше белка ,меньше простых углеводов. Гормон роста,помогает "подскинуть" вес и набрать мышцы без жира, но дорого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л 25 минут назад, MrBear сказал: Да вы, блин, издеваетесь!!! Ничо-ничо, каждый юный дрищ ещё станет престарелым жиробасом... Ню-ню... Мне полтос ваще-то. )) А издеваться буду, если свое меню выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, dancer сказал: А издеваться буду, если свое меню выложу. Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 5 л 28 минут назад, dancer сказал: Ню-ню... Мне полтос ваще-то. )) А издеваться буду, если свое меню выложу. Вы как глистов лечите? Зачем? Они у нас не болеют). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Major Sky сказал: Не надо я за здоровое питание ты же жрешь все подряд?! разве это не здорово? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, dancer сказал: Ню-ню... Мне полтос ваще-то. )) А издеваться буду, если свое меню выложу. Тогда уже мы издеваться начнём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, jazloj сказал: я за здоровое питание ты же жрешь все подряд?! разве это не здорово? не совсем всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Подарили Honor Band 5, завтра заценю в бассейне как измеряет расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Вкратце: игрушка! Не для реального использования. Подробнее: функций дохрена, всё вроде работает. Но точность условна. Пример: сегодня в бассейне проплыл 30 «кругов», то есть 1,5км. Эта Сволочь №5 записала мне 29 кругов и 1км и 450м. Моя ошибка в подсчёте кругов исключена - вошёл в воду и вылез с одной стороны бассейна. Дабы исключить подозрения в том что я перепутал стороны - сланцы были там, где я их оставил)) То есть даже если бы я ошибся, то ошибка была кратной 100м. В среднем знаю за сколько по времени проплываю круг, сколько гребков требуется сделать. Два круга эта Сволочь №5 записала что якобы проплыл каждый за 3 минуты и по 70 гребков, то есть вдвое больше чем обычно. Зато! На десятый круг, как утверждает Сволочь №5, мной был побит мировой рекорд!!!! 50м брассом за 13 секунд! (рекорд 25,95сек) То есть вдвое быстрее Причём всего за ПЯТЬ гребков... Да я крут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г ну собственно примерно как я и написал : ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) В 17.10.2019 в 13:54, MrBear сказал: Да вы, блин, издеваетесь!!! Ничо-ничо, каждый юный дрищ ещё станет престарелым жиробасом... Ха!!!Ха!!!Ха!!! Жиртресы!!! Я в 45 весил 75 кило, сейчас в 61-- 84кило, уже давно, стабильно, тенденции к дальнейшему увеличению веса нет. Изменено 4 г пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах