sapsasha98 95 Report post Posted Nov 20 (edited) здравствуйте! я столкнулась с достаточно серьезной проблемой - я не знаю, какую расцветку выбрать для моего бэйс-парашюта. мне хочется, чтобы она была яркой, но при этом не привлекала к себе особого внимания. у меня есть 2 бэйс-парашюта, один радужный, другой синий, и я не могу решить, какой оставить, а какой выставить на продажу. подскажите, как правильно выбирать цвет парашюта? ведь как известно, цвет очень сильно влияет на летные качества. я бы хотела розовенький бэйс-парашют, но на продаже не нашла, может быть можно как-то перекрасить? и не опасно ли будет прыгать на розовом? Edited Nov 20 by sapsasha98 Share this post Link to post Share on other sites
stiner_rd 760 Report post Posted Nov 20 Правильный парашют должен быть сверху зеленый, а снизу голубой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sapsasha98 95 Report post Posted Nov 20 14 minutes ago, stiner_rd said: Правильный парашют должен быть сверху зеленый, а снизу голубой. а если для прыжков в городе брать систему? ведь такая расцветка будет слишком палевной Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1713 Report post Posted Nov 20 26 минут назад, sapsasha98 сказал: а если для прыжков в городе брать систему? ведь такая расцветка будет слишком палевной Обе оболчки выбрать "смогового" серого цвета... Сверху и снизу видно будет не сильно броско. Share this post Link to post Share on other sites
sapsasha98 95 Report post Posted Nov 20 2 minutes ago, Orion said: Обе оболчки выбрать "смогового" серого цвета... Сверху и снизу видно будет не сильно броско. но ведь это некрасивый цвет, а я хочу, чтоб было красиво Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2405 Report post Posted Nov 20 4 часа назад, sapsasha98 сказал: но ведь это некрасивый цвет, а я хочу, чтоб было красиво https://forma-odezhda.com/encyclopedia/vidy-i-rascvetki-rossijskogo-kamuflyazha/ Share this post Link to post Share on other sites
gmpao 11 Report post Posted Jan 24 В 20.11.2022 в 19:01, sapsasha98 сказал: но ведь это некрасивый цвет, а я хочу, чтоб было красиво Ну Вы же спросили как правильно, а не как красиво Share this post Link to post Share on other sites