lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л С четверг, 02 ноября 2006 года состоиться презентация нашей риггерской мастерской в новом офисе. В программе: знакомство с техникой, специалистами, распитие пива и рассматривание видео. Приглашаются все желающие. Адрес: Киев, Драгоманова 31б, кв 244. Начало: 19-00 Тел для связи: 8067 404 00 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л гыгы. Обязательно буду. Буду много пить пиво, много смотерть видео, много знакомицо со специалистами. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Пива хватит на всех? B) "Данила" и "Николай" там будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Ни когда не был любителем пива (фу какая гадость). :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Ни когда не был любителем пива (фу какая гадость). :p *восторженно жмет руку* Хоть кто-то меня, наконец, поймет Не пиво надо пить, а хорошее сухое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 18 л блин... а можно Николая выслать в Ступу??? хоть посмотреть на него и натравить его на риггерров, укладчиков, скудиверов, инструкторов, Царя, и Данилу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Black И кто у вас тогда останется? Кроме Николая, который по сути своей явление общечеловеческое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Ни когда не был любителем пива (фу какая гадость). :p Не знаю как у вас там "на колыме" , но у нас тут в Киеве пиво даже совсем не гадость (заявляю по приезду из Праги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 18 л Хм... пиво - это вещь. Думаю придти стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Обсуждение того, как лучше пить водку - оффтоппп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Ни когда не был любителем пива (фу какая гадость). :p я тоже предпочитаю водку с закуской из маринованых зеленых помидоров. 2Леха: видео и фотки выложите для тех, кому ехать далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л nemesis ага, может еше и в баночке дым привезти, гыгыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 18 л Black И кто у вас тогда останется? Кроме Николая, который по сути своей явление общечеловеческое. ну хоть Данила - то останется я надеюсь? )) ведь он большой и добрый - а добро всегда побеждет Николая зло!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 18 л 2 Black я так понял ты очень гордишься своим остроумием? Презентацию пивом?!!! какой ужас.. Погоду и презентацию делают только коньяком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Слушайте, вам же ясно написали, что обсуждения кто чего пьет это оффтоп :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 18 л а что еще обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а что еще обсуждать? Попробуй лучше с какой-нибудь барышней в кино сходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Попробуй лучше с какой-нибудь барышней в кино сходить ) Меня жена не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Уже четверк, осталось мало времени. Мобилизируемся! ЙОЖИГ КРОСАФЧЕГ! http://fishki.net/go.php?url=http://fishki...t/podb80_02.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Попробуй лучше с какой-нибудь барышней в кино сходить ) Меня жена не поймет. Вы просто не умеете объяснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Как добратсо: http://www.skywidesystems.com/about/koordinatyi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Всем учаснегам превед! Вод, уже ТРИ часа висим в Дарницком РОВД в подозрении на учаснегов убийства жителя Нигерии. Где даже с меня, где я в первый раз оказался, сняли отпечатки пальцев (а также дитала о том, что он не хочет давать показания как свидетель, при том, что из нас там никого небыло!!!) и спросили дознания записанные между строк. Вобщем хорошо вам побухать! P.S. В след раз выбирайте более приличное место для бухалова! Бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Уже наслышан, мусора, они и в Киеве мусора! У нас в Москве этого дерьма тоже хватает! Ребяты, главное оттуда выйти, не выпендривайтесь, лишнего ничего не подпишите! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л все закончилось хорошо, подозреваемые отпущены, пивом отпоены, и расслаблены всем гуд найт !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Княжна О' 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Так вот, история из первых рук! Былая там, еп Идем мы, собственно, к Лехе.. А тут менты - драсте, и тут, ., Остапа понесло, мы побывали в Дарнитском РВД, не очень клевое место, учитывая, что мы шли не туда. Так вот - менты редкосттттттттттные ХАМЫ, я там, как минимум полтора часа провила просто так, и все это только по тому, что не малчег (наверна мальчегом стать при рождении круче), а вот пиво мы попилит (я - через полтора часа прибывания в ментуре, а вот оставшееся компания (Вахрушевы (2 штуки), Дитл, Миха) - 2,5 часа) ужос, нах. Разбавил наше обСЧество ЖорЖ - он же Адвокатис, весело, но не резоннА, пиво эт этого не пришло к нам, хотя про разговоры по телефону нам менты рассказали многое и не совсем цЕЕЕнзурна( только вот про аську они мало чего знають - гы-гы), а еще у них стенки, оказываеццо, поделены по кабинетом - типа вам в этот, так вам под эту стену.. жир, в ментовке не прикольна, мне даж захотелося как никада Леху Шарадкина увидеть, мож это была БТЛ акция от Маврика, учитывая его присутствие. Ладно, все это лирика - офис прикольный и есть шанс сделать его домом парашютера, успехов всем P.S.Хотя этот офис я б перенесла, ибо ПОРОБЛЕНО (примета хрновая и адрес в РВД есть) P.S.S. Не со зла, но с горечьЮ :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах