last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Пацаны подгоните такого драпа и я буду писать стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Экскурсия. Она стояла возле колдуна, Меня встречая после приземленья. Вся в белом, бледнолица и стройна, Красива… Люциферово творенье! Её не видя, нес сдавать мешок К укладочной, к низЕнькому порогу. Но вдруг изящный белый сапожок Мне заступил набитую дорогу… - Пошли, пройдёмся. Тут недалеко! И я всё понял… С шага что-то сбился. И предало меня моё очко: «Баран, допрыгался. Точнее, до3,14здился!» - Да не дрожи! Черёд совсем не твой! Узнаешь ты, чего никто не знает: Вот прогуляешься полчасика со мной – В рай для перформеров. Такое тож бывает! И мне экскурсию устроила она. Тайком, чтобы совсем там не остаться. Открылась бездна, синевы полна! И поле! А на этом поле, братцы… Стоянка техники, практически любой: От кукурузника до МиГа и «Руслана», Там нету СМУ,там не дают отбой, Матчасть всегда готова, без из’яна. Площадка приземления – как пух, И косяков по сбросу не бывает, А если перехлёст случится вдруг, То ангелы под руки вниз спускают! Там не ломают ног, не срут в штаны, И прыгать там не страшно, ну ни разу! Там все, действительно, не на словах, равны И мастера и дети – перворазы! Там что захочешь – то и наяву. А тыща –way так смотрится красиво!!! Там вечером поют про «Синеву» И пьют амброзию… Там, на хер, НЕТУ ПИВА!!! И бледноликая сказала: «Се ля ви! Ты понял, что меня дразнить НЕ НАДО!!! И не шути про это, не язви. И будьте осторожней в небе, гады! И так работы валом… Всё, пока!» А я стоял столбом, на лётном поле. Потом очухался, пошёл попил пивка! Покуда есть возможность. Здесь и вволю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Starpur Чур меня, тьфу-тьфу, от посещения этакой музы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Площадка приземления – как пух, И косяков по сбросу не бывает, Пьяны пилоты, дождь и шторм, И борт к полёту не готов? Земля тверда? — Хоть как бетон. У нас опять запрет прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Вечер трудного дня.(с) Скайдайвер уснул в гамаке, Но пиво всё же сильней... Предпосылко. Приняв на грудь, я падаю плашмя. Спиной иль пузом- суть не так и важно. И спутник мой, Морфей, несёт меня! В Gamak- системе я парю отважно! И на виду у множества друзей Я раздаю комменты по полёту: То всхрапом, то сморканием соплей... Но близицца момент уж разворота. Пора, пора! Звеннит уже прибор! Заход построю я обратным курсом. До ветру, только так! Скорей на двор! Исчерпаны запорные ресурсы... И я топчу клеванту прямо в пол, Gamak -система под рукой проворна... Ептыть!!! А чем-же я пришёл? Кажися лбом! Ну, это не позорно. Мля, предпосылко...Будет щас клистир! Где видео? Кто риггер? Кто дал допуск? Валить, в одних носках, валить в сортир, А то ведь отберут в дроп -зону пропуск!!! Но ежли кто ещё возьмёт Gamak, Чтоб в нём парить и всяко наслаждаться, Я инструктаж ему, за просто так Так выдам! Подходите слушать, братцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Баллада о кривой выброске. Не надо восхищаться и слишком доверять Тому, кто говорит, что страха нету. Я, только как умею, хочу вам рассказать Про парашюты несколько сюжетов… Болеют этим с детства, но в зрелые года Нетрудно, тоже, подцепить заразу; И старые и малые становятся тогда Балбесами, по кличке «Перворазы»! Бурлит у них энергия, сил некуда девать, Желают они острых ощущений! И едут, окаянные, чтоб в небе поискать, Для пятой своей точки приключений! А дальше – как получится! Кому как повезёт… Над головою купол хлопнет смачно, Крылом качнёт, куда-то уходящий самолёт. И хорошо, коль выброска удачна! Но если ты прощёлкал учёбу, инструктаж, То поздно будет в небе пить «Боржоми», Обратно ходу нету и отбой уже не дашь – Изволь садиться на аэродроме! А что-то там инструктор про ветер говорил, Про «Ноги вместе!» и про развороты. Как страшно и красиво! Бояться нету сил… Сбылась мечта, однако, идиота! Пределов ликованью нет, но близится земля, А поле впереди и лес под попой! Куда ж тебя несёт? Куда же падать, мля?!! Как уцелеть – вот главная забота! Какая, теперь, разница откуда сей косяк! Подглючило иль ветер поменялся… Или пилот поллаптя взял – ах, так его растак! Приплыли , называется… Попался! А, может, быть ты слышал про это разговор, Значения ему не придавая. Но впереди сосна стоит, а далее – забор! Так вот какая - выброска кривая! И остаётся лишь одно – законы материть, Земного притяжения, Ньютона поминая! Ветрило есть, но нет руля, а надобно рулить, Судьбу свою, нелёгкую ругая. Всё ближе сучья острые, всё выше горизонт. О, счастье! И в полянку попадая, Ты на осину вешаешь свой здоровенный зонт. Так вот какая – выброска кривая! Нечасто, но случается такое, ей же ей! И никуда от этого не деться. Бывает так, порою, что из дальних .беней, Доходят до креста крутые перцы!!! Но это, всё ж, не главное. Ты приходи опять, С улыбкой на уверенном лице, Чтоб в небе, на обрезе, снова постоять С судьбой в руке на вытяжном кольце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л дык это же песня... а аккорды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ВОТ ЭТО ГРИБЫыыыыыыыыыыыыыыы)))))))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ребята, извините! просто из меня что-то попёрло... Романс. Музыка А. Розенбаума. Порою так бывает, что накатит… И пишешь, как в горячечном бреду. Казалось: всё, поисписался, хватит, Никто меня не тянет за узду. Сюжет красивый выдумать не в силах! А воровать чужие проку нет. Коль что сопру в классических могилах – Меня мгновенно вложит Интернет! Но, коль не будет этой самой «сети», Скажите, где ж тогда публиковать? Давно меня послали в баню дети, К жене, тем паче, страшно приставать! И вот пишу на парашютных сайтах, Поскольку сам болею высотой. Ещё родным, ко всяким, разным датам… Но это полный, скажем так, отстой! Как хорошо поэтам, кто в законе: Для вдохновенья пьют один коньяк! На гонорарах, будто бы на троне, А мне без пива не прожить не как! И, если бы я с этого кормился, Прикольно б было, только не дай Бог! И я тогда, наверно точно б спился, А, что верней – от голоду подох!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л А дождь лицо вам умывал Там наверху, не дома в ванне? Справедливости ради замечу, что да - умывал, и радости это почему-то не доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Памяти Татьяны Воиновой Их две. Та которой посвящены стихи - вот. (1942—1984) — парашютистка, заслуженный мастер спорта СССР. Чемпионка мира по акробатическим прыжкам (1967), абсолютная чемпионка мира (1968). Совершила более 2700 прыжков. Установила 15 мировых рекордов в прыжках на точность приземления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Нашел тут из записанного на салфетках - публикую Ритмом сердечным жизнь отмеряем Пульс как часы отсчитает мгновенья Стремление к цели движимо азартом Азартом гонимы минуты сомнения Чувства людские они словно крылья И птицей взлетаем и падаем камнем Снова взлетаем - гоняя мгновенья И воздух предельно насыщен азартом Взбираясь на скалы , во льдах замерзая Бредя по пескам , спотыкаясь о камни Чем движимы люди в такие мгновенья? Разбитые губы и привкус азарта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л вот еще диффчачий такой стишок встретился прошу прощения, не знаю, кто автор. Парашютистки В автобусах и парках, дворах и институтах Совсем другие девочки, совсем без парашютов. Их макияжа тонны бывает, что напрасны, Мы в порваных комбезах на облаке прекрасны. Ах, любит, ах, не любит – их вечные сомненья. Их просто не целует свободное паденье. Ах, шейпинг-бодибилдинг – вздыхают инфантильно... (А с «дубом» через поле намного эффективнее) Их «дольче и габанны» в шикарных магазинах, Мы любим наши кеды и запах керосина. Они на променады выходят - и без толку, А мы за результатом выходим на потоки. «Он отказал мне в сексе, вчерашний странный кекс» Откажет парашютик – вот это будет секс. Они хотели бентли и иногда феррари, А нам бы хоть велосити и иногда кросс-файер. Их музыка прекрасна, их музыка душевна, Как звук наших пищалок, но не такой волшебный. У них на юбках длинные шикарные разрезы, У нас родная рампа и милые обрезы. Они ломают шпильки и очень громко плачут, Девчонки, шпильки могут намного больше значить. При взгляде на брильянты: «какая красотища!!!» Девчонки, красотища – это четыре тыщи. Мы знаем, что не сможем летать и падать вечно. Мы просто чуть повыше, нам просто чуть полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л ptu4a, Чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Парашютисткам. Девчонкам хвалу очень точно пропели: Они того стоят, ей-ей, в самом деле! Но мы то не хуже! Ведь правда, девчата? Взгляните, какие в дропзонах ребята! И вас они холят, и любят и нежат, За ручки, за ножки вас в небе поддержат, Коленом под попу, коль в двери застряли. Слегка, без обиды, чтоб зла не держали. А кто в юбилей вам шампусик откроет? И сказку расскажет, и песню провоет? Не надо меня упрекать в шовинизме, Но, всё ж, отдаёт от стихов феминизмом… Ведь нету отдельно мужского рекорда, А девочки сделали свой – тем и горды! Но мы не в обиде – подруги, дерзайте! Творите, парите, любите и знайте: Вас любим, как самое синее небо, Не надо нам пива, не надо нам хлеба… (Про пиво я, всё-таки, погорячился. Вот глупость сморозил и сам огорчился.) На тречке любуемся вашей фигурой – Ведь в небе красотки, колдуньи, не дуры. Но юноши, парни, бойфренды, мужчины Летят с облаков. Значит есть тут причины. Здесь парни, возможно, себя утверждает, А вот ведь бывает – и вас охмуряют! И любят!!! А как же иначе, девчонки!? Вам песни поют: кто-то хрипло, кто звонко. И в песнях мы всем вам поём дифирамбы И рифму слагаем хореем и ямбом. На русских DZ и планете огромной На Ступе и в Пуще, в Кирзе и в Коломне, Флориде, в Германии и в Мензелинске, Под Киевом, Минском и Ханты- Мансийском Девчонок везде превозносят без смеха. В Ватулино, Пензе, в Канаде, у чехов! И в Питере, Ейске, Агое, Магнитке, В ЮАР и Арсеньеве шлют вам улыбки Мужчины!!! Но прочь половые различья, Хоть наша любовь к вам, увы, безгранична. И прочая, прочие, прочее что-то…. Кирдык вдохновенью. Пора на работу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Глум на тему прыжков с домашними животными. Ну что за жизнь пошла теперь? Животных мучить модно стало. Живёт спокойно дома зверь – Нет, страсть хозяйская достала! И вот однажды старый дед, Что мастер был в иное время, Решил с котом держать совет: -Мол, Васька, сбацаем в тандеме! И вот Василий, весь в ремнях, В перчатках лапы, хвост на вынос, Висит у деда на грудях И жрёт от перепуга «Вискас». - А вдруг в последний раз харчи?! Ревут моторы, взлёт в экстазе, - Мечи, хозяин, корм! Мечи! Чтоб я отсюда не вылазил. Но встал старик и канул в дверь, Лишь только лапки затрусили. Беззвучно вышел в небо зверь… А вы его, вообще, спросили?! Вот, под Уфою где-то, пса По небу тащат на пристяжке. Со всей России колбаса Поможет вряд ли уж бедняжке! Хвост – наподобие руля, Четыре лапы словно руки. А вы желаньем кобеля Поинтересовались, суки! И если дальше так рулить, Найдёт развитье эта тема: Такие подвиги творить, Начнёт скотина в наше время! Я слышал в Штатах (правда – нет?) Есть кавдивизия лихая, Но вот уже полсотни лет, На геликоптерах летает. Так вот: традиции храня, Берём военного пиндоса, Верхом сажаем на коня И в самолёт его, барбоса! Вот «Геркулес» на полосе, Под кавалерию нагнутый, И кони, с мордою в овсе, И, вместо сёдел, парашюты. «Марш-марш!» - летучий эскадрон Со свистом, с шашкой и базукой, В шинелях, вьющихся крылом, Под «И-го-го!», летит из люков!!! Продолжим тему? Иль ну нах? Дурного сна сюжет невинный: Индусы в небе на слонах, А на верблюдах – бедуины! И русский, стало быть, спецназ – Медвежья рота – ещё чище! Врагам трындец, враги – атас! Коль не сожрут, так хоть обдрищут! Как сценаристам подсказать: Пускай скорей гребут идею; Ремейк забойный можно снять Про «Полосатый прыг»! Скорее! Десяток тигров к нам везут Под небесами голубыми. Второй пилот суров и крут, Маришка – стюардесса с ними… И над просторами полей, В момент воздушной, скажем, ямы, За борт отправило зверей К земле, к воде, к такой-то маме. Маришка вслед; и сочный миг – Тут Шварценеггер отдыхает, И сарафан, как будто винг, И тигра в воздухе хватает За хвост!!! Формация летит… И Лановой, в тельняшке синей, В бинокль глядит и говорит: - Летят! Ах, как летят красиво! - Кто? – Конь в пальто! Смотри вот так! Все в жёлто- чёрном, рулят прямо… Ну, шухер, паника, бардак. Ау, «Билайн», твоя реклама! ЗЫ И неизбывная тоска Глаза кота тихонько мутит. Казалось, лапкой у виска, Если дотянется, покрутит. За муки эти всех порвать В куски, когтями и зубами. Потом пожизненно сослать В эцих, желательно с гвоздями. ЗЗЫ Короче – это полный шиз. И я, опомнившись, очнулся: Ваще, куда смотрел «Гринпис»?! А он, подлюга, отвернулся! _________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Starpur, Прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л в предпосылках пожалуй не буду писать. а лучше тут. по поводу предпосылки и Бортмеханик счастлив, что-то ему ничего личного не отрвали видел стих: Ночью в полёте Всё может случиться... Нынче, похоже, Столкнулись мы с птицей! Вот оттого на шасси Техобслужники Крови следы нашли И наушники... отсюда там же ещё есть про другие предпосылки: Не сработал прибор? Чтоб узнать всё о нём, Станем пальцем по книжкам водить… И задержки не будет! Мы скоро поймём, Что прибор надо было включить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Красная Шапочка. В одном далёком, малом гарнизоне Жила-была, собою недурна, Девица, как звезда на небосклоне, Красива телом, мозгом не бедна. В полку десантном – бабы в недостатке И, если верить полковой молве, То звали ту девицу Красной Шапкой, Она – сержант-контрактник ВДВ. Всего одно ей было послабленье: Она, во время полковых прыжков, Носила красный шлем, как исключенье, Чтоб выделяться между мужиков! А прочих вовсе не было отличий: Стрелок, сапёр, инструктор ПДП, Радист и медик, повар преотличный, А так же знает самбо с карате! В начале августа, когда десант гуляет, Есть некий расслабон среди бойцов. И в выходные мама посылает Дочурку к бабке: - Шапка! Пирожков Снеси бабуле, пусть с тобою дату Она отметит! Заодно сама Припомнит, как была она когда-то В полку сверхсрочной службы старшина! И Шапочка послушно уложила В РД пирог, салат и ананас, А напоследок, рушником укрыла, Пузырь литровый водочки «Спецназ»! И всё уже готово для дороги, Но мысль в башку крамольная легла: - А фигли бить до бабки лесом ноги? Разок подпрыгну, вот и все дела! У штаба, изловив дежурный газик: - Водила, жми! Колёса не жалей! Гони к аэродрому, прям на праздник, Там, где бросают пьяных дембелей! И Шапка прибыла в разгар потехи, Надевши красный шлем, войдя в азарт И, неизменным пользуясь успехом, Нахально, строевым , прошла на старт! Нашла руководителя полётов И просит записать её во взлёт, А так же дать команду для пилота: Пускай поближе к бабке подвезёт . - Всего делов?! Для милого сержанта – Любой каприз… Шагай на инструктаж, Запишешься у Васи-лейтенанта, Потом грузись в «Звериный экипаж»! Получен парашют, рюкзак подогнан, И вертолёт уже в пяти шагах… А на борту эмблема – волчья морда, С улыбкой на оскаленных зубах! Вот в блистере, рукой махая резко, Пилот, что в лётном деле знает толк: Майор, гвардеец и, к тому ж комэска, Виссарион Израилевич Волк. Старлей Козлевич – он сидит правее, Борттехник – старший прапорщик Сурок… Вот это зоопарк, а что вернее – Так Дуровский, наверно, уголок! Но Шапочке неважно, кто извозчик; РП команду Волку передал, Но не видал он, нехороший очень, Под стать эмблеме, лётчика оскал! Гудят-ревут турбины ровным свистом, За борт летят хмельные дембеля… Но опыт не пропьёшь! И очень чисто «Дубы» несут их в ровные поля. И вот уже одна в пустой кабине, Глядит с улыбкой Шапка в небосвод. А Волк серьёзность на лицо накинул: -Ах, деточка, куда ж тебя несёт? -Вот, герр майор, везу гостинец бабке. Узнать, как там, у старенькой, дела.?.. Сердечко, нервы, печень – всё ль в порядке? А ведь какая бойкая была! Она, ещё девчонка молодая, Любовь крутила – только удержись! Но, ведь любовь – такая штука злая: Козла полюбишь, правый – не сердись! И кто-то её кинул, сделав дочку, Маманю, это стало быть мою… И бабку нашу понесло по кочкам: В любви она – как гренадёр в бою! Она сама, поди, не знала счёта Любовникам, но список был не плох!!! Их, как патронов в ленте пулемёта, А может быть – как у Барбоски блох! -Да, Шапка! Бабка боевая… Недаром старшина, едрёна медь! Ну ладно, поскучай, но не зевая – Ещё минут десяток нам лететь. И, сев на кресло, старый, хитрый кормчий, Козлевичу нахально подмигнул, Сурка за портупею дёрнул лётчик И рычаги на «малый газ» стянул… Турбина, поперхнувшись, тихо взвыла, Вошла вертушка в левый разворот: -Шлемазл! Мишуген!! О, нечиста сила!!! Эй, Шапка! Шагом марш за борт! Коль есть команда – нужно исполненье, Устав об этом чётко говорит! Но, глянув в небо, после отделенья, Что ж она видит – вертолёт летит! И держит курс, подлюга, к дому бабки, И держит ровно высоту, стервец… И бьётся мысль одна под красной шапкой: - Сурки, козлы, волчары – вам пипец! «Зверинец» сел на самой, на опушке, И строит командир свой экипаж: - Задача: штурмом эту взять избушку, Такой, ребята, вводный инструктаж. Пока досюда Шапка дошагает, Успеем мы прилично отдохнуть! Мы, летуны, про это всякий знает: Летаем очень как – не как нибудь! Но всё ж майор не знал, с кем он связался, Не видел в Красной Шапочке бойца. Ах, как же он жестоко ошибался: -Подумаешь, воздушная овца! А девушка, присевши на поляну И, парашют заныкав под кустом, По солнышку взяв азимут, упрямо, По лесу чешет танком, напролом. Не марш-бросок – практически атака. Не чует Шапка под собою ног, И сил даёт ей, как пинка под ср… «Спецназа» длинный, затяжной глоток. И вот уже бабусина избушка… На шапку, если глянуть – просто жуть! И берцем в дверь, как будто бы из пушки. Куда уж там верёвочку тянуть! В одной руке – бутылка, как граната; В другой – её десантный красный шлем. Препятствий нет контрактнице поддатой, Но глянув, офигела на совсем: В углу лежит Сурок с разбитым ликом, У Волка глаз подбит и очень лют, А из – за занавески чьи – то крики – Похоже, там кого – то крепко бьют! Рванула резко Шапочка на вопли, Беда, бабулю надо выручать, Но Волк, пилоткой вытирая сопли, Успел ей рявкнуть: -Шапочка, стоять!!! Она застыла, враз, помимо воли. За занавеской стих стенаний вой, Шуршанье, скрип, и вот на бранном поле Явилась бабка, хороша собой. Упруго яркий тельник накрахмален, И вдоль погона золотой галун, Медальный ряд изряден и зеркален, И под беретом взгляд, ну очень юн! Из – за плеча смотрел Козлевич робко: Избит, взлохмачен, в мыле, в синяках… Он с робостью смотрел на эту тётку: -Мы пленных не берём! Пошли все нах!!! «Звериный экипаж» схватив в охапку Борттехника, шатаясь вкось и вкривь, Ругая Бога, Черта, Шапку, Бабку На взлёт, все нормативы перекрыв Рванул! За лесом стихло эхо… И Шапочка с бабулей за столом. И молвила бабуся: -Ну потеха! Особенно, с молоденьким козлом! Один другого все они не хуже. Но знаешь что? – и хитро щурит глаз, - Грызун и хищник нафиг мне не нужен, А травоядный будет в самый раз! Вот так! Зело задорна десантура. И стар и млад, их не сдержать напор. Хвалу вам всем поёт моя натура! Причем без лести. Всё. Конец. Starpur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л )) Красная шапочка... Александр Журавлев(Павлин),так у его коронная песня с тем же названиям весьма известна была в парашютных кругах середины-конца 80-х Текст приводить не буду-там классический сюжет сказкиО скайдайвинге ни слова...Гы-ы-ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Безусловно, дядько молодец, но... Уж больно размером и содержанием напомнило интернетное "... А что мне, собсна, бояться?! Дорогу знаю. Секс люблю!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nai 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Под рубашку холод пробирается, И лицо, бледней, чем белый снег. Прыгать с самолета собирается, С парашютом – человек. На крыле коленки подгибаются, Сердце останавливает бег. И в душе со страхом доверяется, Парашюту – человек. Наконец с крыла он отделяется… Три секунды, тянутся, как век… Вдруг рывок! И в воздухе болтается… Под парашютом – человек. Разворот! Земля все приближается, Ноги сами начинают бег. Вот земля! И долго кувыркается, В грязных лужах – человек. Наконец с земли он поднимается, Бледный, лишь одни глаза блестят. От подвески отсоединяется, Ноги все еще дрожат. С парашютом кое-как справляется, Скомкал купол, в сумку положил. Прыгать больше он не собирается, Слишком сильно перемандражил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Взглядом на земле с РП встречается, Этот взгляд запомнит на весь век Тот, что постоянно кувыркается, Приземляясь в лужи, человек. Поскорее принятым хотел он быть В клан Героев Неба, и, всерьез Думал, что делов-то - нужно раздобыть Новый шестьдесят восьмой Хаос. Каким образом - история скрывает, Но в свои сто пятьдесят прыжков На Хаосе жжет, а не летает Человек по лужам без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nai 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Одиночество одинаково: В круговой суете сует То с надеждой встречаем всякого, То с печалью глядим вослед. Мы такие! Мы очень разные, Не узнав во всяком себя, Ищем в небе братьев по разуму, Одинокость в душе любя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня утром в гостевой аэрограда увидел странное. Мне стало завидно и я решил написать ответ. *** Шар солнца светит яркий пламень, Со мною рядом верный друг, Он утром просвистел как камень, Протяжный свуп задвинув вдруг. И с пола ходят прямо в небо, Парашютисты там, вдали, Как жаль, что в этой сказке не был Ни Пикассо и ни Дали. Там кактус с четными котами Нечетных делит пополам, Дельфины там, собравшись в стаю, Летают пятый океан. Отважным шанс дает погода, Натруженный мотор ревет, И оператор год от года Идет в разбег, отрыв, полет. Большая птица (рыба, зверя) Парит в просторных небесах, Чтоб кинуть смелых (сильных, умных), У остальных развеяв страх. А я внизу, смотрю не глядя, На их паденье в облаках, Хороший план отсыпал дядя, Во вкусных этих косяках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах