lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Во всех инструкциях после описания укладки есть большая жирная строчка - ПОСЧИТАЙТЕ ВАШИ ИНСТРУМЕНТЫ. Очевидно, считают их не все. Подгон буржуйских товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) 3.14здец, граждане... :blink: :ph34r: Вот просто в порядке спортивного интереса -- что реально светит риггеру за такой творческий подход к делу? Изменено 17 л пользователем Froggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л вздрогнул и подумал "хорошо, что у меня все ОЧЕНЬ туго лезет. как минимум ничего лишнего не поместится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот такие риггеры у них. Инструкции не читают, считать не умеют. Писать тоже. Крестики ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л вздрогнул и подумал "хорошо, что у меня все ОЧЕНЬ туго лезет. как минимум ничего лишнего не поместится" Затяжка (которой ИМХО у нас чаще пользуюцо для подобных целей) влезет лехко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Затяжка (которойю ИМХО у нас чаще пользуют для подобных целей) влезет лехкоwink.gif Руки отбить по локоть. Если связывать - то СТРЕНЬГОЙ медузы ЗП этой системы - которую ты потом будешь вынужден снять, чтобы камеру надеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 17 л только ИМХО затяжка гораздо опаснее клемы, клему есть шанс сдуть, затяжку - фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л ПОСЧИТАЙТЕ ВАШИ ИНСТРУМЕНТЫ. правильно, ато они достанутся другому риггеру. если по делу, то присоединяюсь к вопросу Froggy - эта история получит продолжение, или поматюкаемся и разойдемся, а чувак в следующий раз в запаске наковальню забудет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Еще за спинкой, если хорошо порыться, частенько интересные вещицы обнаруживаются (особенно в старых ранчеках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л соло эта история получит продолжение, или поматюкаемся и разойдемся Ну, для нас (в смысле, для посетителей этого форума) история вряд ли будет иметь какое-то продолжение... Риггер в Штатах, который обнаружил этот креатив, по его собственным словам, "сообщил туда, куда должен был сообщить". Мне просто интересно: в случае подобного косяка, какие практические меры воздействия могут применяться к автору такой укладки. ИМХО, попрощаться с тикетом человек мог бы вполне заслуженно, но это только мое ИМХО, и не более... Я также не нашел инфы о том, где была уложена эта запаска, т.е. под какую юрисдикцию попадает автор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Тема воспитания "залетевших" риггеров перенесена сюда: http://www.skycentre.net/index.php?act=ST&f=2&t=4191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах