Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 16 л Наконец, имел честь надеть его на голову))) Могу сказать одно: он стоит потраченных недель ожидания. Сидит идеально, надеваешь и не чувствуешь...но в то же время очень хорошо держится,голова полетит с плеч быстрее, чем он с головы -) Весит на мой взгляд 300-500г не больше (специально не взвешивал, но поллитра колы тяжелее это точно)) ) Кармана под пищалку два: одно побольше, другое поменьше. Протрек отлично влезает в бОльший карман, оптима соответственно в меньший. Вывод: must have PS: если нужна фотка, могу приложить Узнать бы еще название шлема и будет совсем кучеряво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Наконец, имел честь надеть его на голову))) Могу сказать одно: он стоит потраченных недель ожидания. Сидит идеально, надеваешь и не чувствуешь...но в то же время очень хорошо держится,голова полетит с плеч быстрее, чем он с головы -) Весит на мой взгляд 300-500г не больше (специально не взвешивал, но поллитра колы тяжелее это точно)) ) Кармана под пищалку два: одно побольше, другое поменьше. Протрек отлично влезает в бОльший карман, оптима соответственно в меньший. Вывод: must have PS: если нужна фотка, могу приложить Узнать бы еще название шлема и будет совсем кучеряво. О каком названии идет речь ? (Название шлема в заголовке - Rasha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niaren 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У них на сайте написано, что можно заказать любой цвет вкладки. Кто нибудь заказывал себе шлем с цветной вкладкой? Как это смотрится? Кстати, видел новый шлем желтый - уже нормально так поцарапаный (на желтом все сколы видны замечательно) это из-за фиговой покраски или так будет с любым шлемом, если в закрытую дверь ЛА биться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamor 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто ни будь не давно заказывал эту каску, изменилось ли что ни будь со сроками изготовления или так и продолжают кормить завтроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdlib 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто ни будь не давно заказывал эту каску, изменилось ли что ни будь со сроками изготовления или так и продолжают кормить завтроками? Заказывал в конце августа ФФ шлем с одной площадкой, обещали сделать за две недели. Получил в конце сентября. Из-за такой задержки доставку в Мск оплатил производитель. Так что при заказе рассчитывайте на месяц-два. Шлемом доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 12 л дайте лучше тел/мыло, потому как нисвизаццоникак http://www.ffdivision.ru по контактам данным там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л дайте лучше тел/мыло, потому как нисвизаццоникак http://www.ffdivision.ru по контактам данным там. Там указаны рабочие телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В общем, по телефонам сказали, что уже не занимаются дилерством "раши" в мск, если вдруг кто знает, дайте контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdlib 0 Жалоба Опубликовано: 12 л если вдруг кто знает, дайте контакты. Позвони по +7-965-090-15-27 (изначально заказывал по +7-911-977-70-58, потом номер поменялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 12 л stdlib спасибо за номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 11 л Скажите пожалуйста, какой номер щас актуален или желательно электронная почта для связи. Номер на сайте заблокирован, а электронка некоректно указана. по крайней мере отправить письмо неможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Скажите пожалуйста, какой номер щас актуален или желательно электронная почта для связи. Номер на сайте заблокирован, а электронка некоректно указана. по крайней мере отправить письмо неможет. актуалны 7772157 и 0901527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л актуалны 7772157 и 0901527 Префиксы забыл 911-777-21-57 965-090-15-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 11 л Скажите, он всем так долго делает? или только мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonzh 0 Жалоба Опубликовано: 11 л не только тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 11 л не только тебе... Как решали проблему, или таки ждали пока проснется совесть?) у меня уже как полтора месяца прошло с момента изготовления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonzh 0 Жалоба Опубликовано: 11 л проблема пока и не решена, как раз сегодня очердной, четвертый или пятый, раз "вот точно доделаю и вышлю", посмотрим что получится... а так тоже месяц-полтора продолжается, позваниваю переодически, стараюсь быть тактичным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, на сколько я знаю он тебе то же доделывал шлем, или что то там. Как тебе удалось в сроки забрать? Ведь я так понял что ты получил шапку к рекорду!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 11 л Как решали проблему, или таки ждали пока проснется совесть?) у меня уже как полтора месяца прошло с момента изготовления) Читать отсюда всё что касается шлемов. а так тоже месяц-полтора продолжается Это ещё немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 11 л Читать отсюда всё что касается шлемов. Это ещё немного К сожалению постоять над душой возможности нет. Только телепхонома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 11 л К сожалению постоять над душой возможности нет. А и не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Это ещё немногоwink.gifЭто вообще ниочем, вот в следующем сезоне вспомнишь... но уже будешь расслаблен и спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах