AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л задумался о том, что среди нововыпускаемых камер практически не осталось PC-style вариантов. Все достаточно широкие и невысокие. ставить такие сбоку, скажем так, не очень логично. В то же время на рынок вышла куча шлемов, которые просто не предназначены или почти непредназначены для бокового размещения камеры (vapor, vapor narrow, coockie mxv, bh flattop narrow и pro) как думаете, имеет ли смысл упираться в наличие боковой площадки сейчас или просто забить и взять шлем под только верхнее размещение камеры? (сейчас у меня sony cx-7, но весьма вероятно она будет заменена) интересует общее мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Ставить сверху и не париться . Я бы наверное больше озаботился верхней площадкой пошире - мало ли, захочешь компетиторский вариант собрать, установив 2-е видео. Или фотик вместо видеокамеры. Хотя как вариант с 2-мя боковыми площадками и верхней - мне внешне Diablo от Tonfly нравится. Даже небольшая фронтальная площадка есть, под фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л ну, логика есть. пасип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Dima +1 Ставить с верху и не париться !!! Сам собираюсь прыгать в этом году с купленой в 2006 - Сонкой РС-1000. Камера успешно пролежала в коробке почти 2-ва сезона. Очень маленькая и удобная вертикалочка ! Вероятно крайняя из своей серии. Если бы небыло этого варианта тоже брал-бы sony cx-7 и ставил наверх. Да и снимать камерой установленной горизонтально на шлеме а ещё и по центру снимать приятнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Профессионально снимать? сверху однозначно. Тем более если CХ7 - такая легенькая камера с коробкой от Cookie - мечта видиота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л с коробкой от Cookie - мечта видиота. Что это за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.cookiecomposites.com/ Делают замечательные, но дорогие игрушки Black box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов Спасибо. Классная вещь, но платить $1000+ долларов за не анатомик, это уже, мягко говоря, перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л $1000+ долларов за не анатомик? ну в принципе и я +1. Вот только откуда $1000+ набралось? за все со всеми опциями, с линзами, с сумками, с cameye, bite switch, и т.д. A зачем оно все? Если так много набирать то конечно получится дорого Коробка одна стоит $200, примерно как и от Bonehead. Я пользуюсь HC3 Black Box и Liquid Flat Lock. не на радуюсь. Дороговато, да. Но получаешь то за что заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л А, да. Это я чего-то протормозил, и решил, что бокс продается только со шлемом. Однако теперь после просмотра галереи на странице заказа бокса он мне уже не так нравится: оказывается, что у него фиксация крышки на резинках, как у X-JAKET. Фу-у-у... И еще один вопрос, раз уж ты можешь подержать Black box в руках. У него стенки плотно прилегают друг к другу после закрытия? Спрашиваю, потому что у X-JAKET на фотографиях такие ракурсы, что все выглядит пригнанным до миллиметра, а в реальности у него очень кривое схождение при закрытии: остаются щели до размером до 1см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Я раньше тоже был "фу" на резинки... Хлипко, мне казалось. Но опрыгал сам, видел как другие прыгают и никаких проблем. Резники ОЧЕНЬ плотные, ни слетят. Стенки прилегают плотно, там как бы паз в одной части сделан, зазоров нет, качество работы - замечательное. По внешнему виду в 10 раз лучше Bonehead. IMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Я тоже держал в руках и даже мерил :P шлем от cookie и бокс был , мне понравилось как сделано и на голове удобно сидел . Вот толька цена была около 750 $ ... мне RAWA за 400 больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Ага, если бы даже цены были одинаковые (из этих двух) шлем бы я взял Равовский. А вот коробку на верх - Куки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л при такой цене с доставкой коробка от Ипполитова выходит почти также... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE Это вам (всяким бессердечным буржуям ) хорошо так говорить. Не все живут в непосредственной близости от Ипполитова Кроме того сроки изготовления, мягко говоря, несколько отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Не все живут в непосредственной близости от Ипполитова завидуйте, пожалуйста, молча Кроме того сроки изготовления, мягко говоря, несколько отличаются как повезет, но... да... сроки это больное место. хотя качество это оправдывает. hi-end, йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Коробка не такая большая проблема, ее самому легко можно сделать. я сделал 2 одно на PC350 одну на PC1000. если интересно могу описать весь процесс, стормозил, не фотозадокументировал, но сделать ето очень легко, и времени занимает не так много пару часов в день после работы дня 3 попарица и все готово. плюс можеш сделать сам как тебе будеть удобнее и замок и крепление и ешё какую там херню под вопросом. и стоить будет не 200 тугриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах