karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) По ссылке на профиль третье снизу сообщение, ссылка под датой публикации Изменено 8 л пользователем karavan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Принято. Там везде неправильная ссылка с текстом "Опубликовано ... " под заголовком сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л новый движок выработал привычку жмакать на дату публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 8 л В 24.02.2016в10:10, helxen сказал: К вопросу о мелких багах - убиенное объявление о 95ом Кобальте до сих пор видится в стриме unread. Пометить как прочтенное не могу. ...призрак выпилинного кобальта бродит по скайцентру) присоединяюсь к вопросу - уже глаза мозолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Есть такая кнопка - "Отметить сайт прочитанным" - вверху справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, IntenT сказал: Есть такая кнопка - "Отметить сайт прочитанным" - вверху справа Ага, увидел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л Что за хрень - на компе сообщения редактируются, на айпеде - нет. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л какой iPad, какая версия iOS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л Айпад эйр, 8.4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 8 л Вот так выглядит вставка ссылки этой самой страницы с смартфона андроид: this HTML class. Value is http://www.skycentre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Какая версия андроида, какой браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 8 л Браузер стандартный, андроидовский, который идет в стандартном пакете. Аппарат - Galaxy Note 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л Жму - "Непрочитанное" и с открывающейся страницы не получается нажать "Мои потоки". В непрочитанном адрес: "http://www.skycentre.net/discover/unread/", а при нажатии "Мои потоки" он превращается в "http://www.skycentre.net/discover/unread/#" и ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Там глюк с яваскриптом, точнее с JSON. Фиксим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Кто-то уже жаловался на невозможность встроить видео, теперь и я с этим столкнулся, хотя работало сразу после большого обновления. С урлом игрался, менял протокол, пытался тегами обернуть. Вот чего нашел на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Те видео, у которых есть ограничения на воспроизведение ( на других сайтах или вообще ) - отображаются просто ссылками Цитата Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Да, уже разобрался, извини за кипиш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 8 л Не получается изменить подпись. Приняло только пустое поле Это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Может ссылки были в подписи - их нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Уже писали: списка пользователей не видно. Как теперь найти пользователя, если ник помнишь приблизительно, посмотреть профиль, отправить сообщение? А новым пользователям как выбирать ники, если не посмотреть какие уже заняты? На память: у нас два Alexey, два lexa, два stealth,три Alexander. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л http://www.skycentre.net/search/ Там есть закладка Поиск Пользователя. В поле поиска вводишь примерно ник, и дальше смотришь результат и выбираешь кого искал. Также есть страница Пользователи в сети http://www.skycentre.net/online/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л хелло. мне с телефона файл кортинко не загрузить, пишет ошибка-200 ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л @jazloj, куда кортинку загружаешь? В фороум или барахолку? можешь мне скинуть файл картинки на почту? amikhmel@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л в сообщение форума я не знаю как скриншот сделать. самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л или кортинку которую загружаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах