Lustic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Товарищи скайдайверы и товарищ производитель, а где можна найти инструкцию на ранчек? Подсобите, плз! З.Ы. И как сейчас обстоят дела со сроками пошива? Ато люди разное говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 371 Жалоба Опубликовано: 17 л Товарищи скайдайверы и товарищ производитель, а где можна найти инструкцию на ранчек? Подсобите, плз! З.Ы. И как сейчас обстоят дела со сроками пошива? Ато люди разное говорят... Отправь на мыло (есть на сайте Атмогира в разделе Контакты) письмо, попроси выслать. По срокам - узнавай лично, мне пошили за 16 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Огромный респект Atmgear в лице Дмитрия Непоседова за отличный сервис, а именно за отремонтированный ранец, счастливым обладателем которого я явлюсь. У меня была проблема с выпадением плечевых. Ранец был отослан производителя, а после некоторого времени я получил новый ранец Правда,ранец стал на размер больше что был до этого Однако все хорошо - там отлично поместились мои оп и зп, так что я доволен :p Вобщем +5 отечественному производителю! Кстати, на аватаре - я в своем ранчике Quest прыгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenalex 0 Жалоба Опубликовано: 17 л По моей просьбе Атмогир перешил мой ранчик (190*190). Ранее я имел "трудности" с укладкой в него Магеллана 190. Сам вообще не мог зачековать, укладчики недовольно морщились. Кроме этой засады сам ранчик был хорош. Одна удачная отцепка. Новый зачековывается легко даже тявочкой (ну и зачем я покупал пауэртул??), при этом все клапана лежат плотно. медуза держится в кармане хорошо. Пока на новом ранце 6 прыгов. Напрыгаю больше - расскажу http://photofile.ru/users/prihod/2604190/49308897/ Я в центре композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Огромный респект Atmgear в лице Дмитрия Непоседова за отличный сервис, а именно за отремонтированный ранец, счастливым обладателем которого я явлюсь. У меня была проблема с выпадением плечевых. Ранец был отослан производителя, а после некоторого времени я получил новый ранец Правда,ранец стал на размер больше что был до этого Однако все хорошо - там отлично поместились мои оп и зп, так что я доволен :p Вобщем +5 отечественному производителю! Кстати, на аватаре - я в своем ранчике Quest прыгаю А плечевые у тебя в какой момент выпадали? У меня лично есть с ними проблема в момент одевания ранчика, ранчик пошит плотно на меня и сдаётся мне, что я не похудел за крайнее время , в остальных случаях претензий нет. Ты получил новый ранец полностью или только перешитые плечевые? Они теперь другие, с застрочкой. Зелёный (пост выше) получил новый ранец в замен старого и ранец, вообще, другой. Такое ощущение, что лекала полностью поменяли. Качество нового ранца на высоком уровне, до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л prihod Плечевые выпадали в любой возможный моммент если их не поправлять через каждые 5 мин, т.е - одел ранец - поправил плечевые, дошел до самолета, залез, сел - поправил плечевые, и.тд. Я получил новый ранец,(с подвеской от первого ранца) т.к как видимо по другому решить данную проблему было нельзя(?) - но это вопросы к Атмосфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л у меня ничО не выпадает. ранец "размер в размер". чековать тяжко, зато очень миленько смотрится после зачековки. плечи сидят очень плотно и вынуть их непросто даже при желании. даже пинком ноги камрада прямо в плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atmosphere Gear 0 Жалоба Опубликовано: 17 л При замене ранца (reQuest) подвесная система остается та же, меняется контейнер ОП,ПЗ и все детали ранца кроме ножных обхватов, леакала ранцев были существенно изменены. Yog у тебя такой же размер ранца остался, для удобства укладки все ранцы были немного увеличены по высоте контейнера ОП и ПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Atmosphere Gear Понятно. Однако, риггер который занимается обслуживанием моей системы при осмотре нового ранца специально замерил контейнеры, и они по его расчетам (не знаю подробностей расчетов) получилось что контейнер ЗП - под 215, контейнер ОП под 175 размеры. (до этого ранец был 160/150) После укладки в новый ранец моих куполов все смотрится достаточно плотно и красиво, Не буду ничего утверждать, но на мой взгляд(да и многих других) ранец стал действительно БОЛЬШЕ чем был. Но, это меня не особо смущает - ранец сидит на мне идеально, сам я не маленький, поэтому особо не парюсь от того что ранец стал чуть больше. В общем, новым ранцем я доволен - посмотрим как он будет себя вести в процессе эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atmosphere Gear 0 Жалоба Опубликовано: 17 л цикаво, размер ПЗ 215? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л prihod Плечевые выпадали в любой возможный моммент если их не поправлять через каждые 5 мин, т.е - одел ранец - поправил плечевые Нет, у меня плечевые выпадают один раз:-) одел ранец - поправил плечевые. Ранчик без пауэртула не затянуть, особенно если куполок полежал в нём с месяц. Тогда вилы, укладчики, матерясь, вдвоём укладывают, причём камеру на бок кладут. После прыжка (очевидно, купол влаги набирает) всё гораздо оптимистичнее и проходит без мата укладчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Забрал новый Quest. Пошит просто супер... Под ОП 150 и PD R 143... но выглядет правда как 120/120 . Посмотрю что получится после укладки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Atmosphere Gear Да, 215 - именно так показали замеры контейнера ЗП. Сам удивился очень сильно узнав такую цифру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenalex 0 Жалоба Опубликовано: 17 л исчо денек попользовал (5 прыгов) обновленный квест. Изменил укладку купола и при зачековке ранца оставлял бОльшую слабину между СК и камерой чем прошлые прыги. Впечатления: Все ОК. Открывается нормально, без рывков и закруток. Я доволен. Совместно с рекомендациями укладки магеллана из соседних тем я получил наконец мягкие открытия по направлению без доворотов и рывков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ...для объективного восприятия: у двух друзей были заморочки с квестами, у одного со старым, у другого с ноывм. итак - новый квест. всё было СУПЕР, пока не запихали в него ПО и ПЗ, после запиха перестали закрываться плечевые клапаны (сместились). Был возвращён Непоседову на доработку. От Непоседова вернулся уже без проблем. Было сообщено, что из "доработок" была всегно-лишь переуложена запаска. Сейчас система активно используется, притензий высказано больше не было. старый квест. тут про него даже проскакивало... вылезали СК из-под клапанов и ещё что-то... было ещё летом. Дружбан добрался до Непоседова только на прошлой неделе. И сразу, в лобешник, получил сообщение, что его давно ждут, и что взамен давно же, пошит новый ранчик (копия старого, даже про расцветке) с исправлениями косяков и современными доработками-опциями (спинка и т.д.). Короче - дружбан получил новый ранец. Если ничего не путаю, от старого ему перевесили только силовые ленты. Цена вопроса - только за переукладку запаски. Ранчег опрыган в эти выхи-праздники очень активно, притензий нет, сидит на порядок удобней старой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBC 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Приятно, когда производитель отвечает за свой товар и предлагает хороший сервис. Пожалуй, когда буду менять свой статус4, обращусь к Непоседову. Хочется мягкую и вентилируемую спинку, а то статус напоминает ортопедический корсет- на спине чувствуется как плита. Не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogdar 1 Жалоба Опубликовано: 17 л интересно. а если я припрусь с ранцем на тему выпадания плечевых - мну поменяют? а то пришлось выпарывать анти-твисты для решения этой проблемы. дмитрий, что вы скажете по данному вопросу...?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 17 л мне плечевые поменяли без вопросов в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogdar 1 Жалоба Опубликовано: 17 л а в ответ тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 17 л по-моему лучше по телефону звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 17 л pooh +1 Непоседов в отличии от нас еще и работет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л интересно. а если я припрусь с ранцем на тему выпадания плечевых - мну поменяют? а то пришлось выпарывать анти-твисты для решения этой проблемы. дмитрий, что вы скажете по данному вопросу...?)) ты позвони им - проблема легкорешаема. на днях заезжал туда с ранцем для решения своих личных заёбов в стиле "хочу чтоб еще и вот так". с улыбкой, радостно и качественно вопрос решили. так что - звони и приезжай (только договорись заранее, чтоб эффективнее по времени получилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У меня тоже постоянно выпадают плечевые Тоже думал убрать антитвисты. Но при надевании ранца приходится просить друзей поправить плечевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Эх, тешу себя надеждами, что доживу до того момента когда появицца инструкция на мегараньчег PS: навеяно очередной укладкой зп в квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Эх, тешу себя надеждами, что доживу до того момента когда появицца инструкция на мегараньчег PS: навеяно очередной укладкой зп в квест Дык есть могу поделиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах