_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Учитесь! Русский репортер представляет:Зачем плохому учитцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л В связи с тем, что на куполе съемный слайдер начал париться на тему - "куда его девать после раскрытия ?" многих спрашивал на эту тему но почему то сложилось такое впечатление что ни кого это особо не парит. Тем не менее меня это напрягает и напрягает серъезно. Пихать его в комбез расстегивая при этом молнию на комбезе оказалось не очень удобно т.к. грудная мешает это делать. Тогда я нашил стандартный карман (спасибо Люху ) на ногу и пихал его туда. Вроде не плохо но после того как посмотрел на себя на видео как его колбасит во фрифлае задумался о кармане по-меньше. Посмотрел "лайт" вариант такого кармана но все же решил пойти другим путем и правильно сделал. Все просто - отдельная молния (без кармана) на комбезе. Теперь только позитив. Очень удобно и никакого дискомфорта. Может кому пригодится ) P.S. Особенно пригодился для подушки и кольца ЗП после отцепки ))) фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л отлично тоже думал на эту тему (вставка молнии), спасибо что реализовал попрыгай давай, посмотрим - не расстегнется ли она у тебя как-нибудь во фрифоле (хотя, вроде, не с чего...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л на левом рукаве корман под карту местности не иначе или план прыжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л на левом рукаве корман под карту местности не иначе или план прыжка? под электрический высотник поди, сейчас модно в рукав встраивать а вообще большое какое-то, можно кпк с книжкой сунуть, почитать под куполом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л под электрический высотник поди, сейчас модно в рукав встраивать да под ВИЗО а вообще большое какое-то, можно кпк с книжкой сунуть, почитать под куполом) на 1 см. примерно шире чем нужно будет время попрошу перешить рукав (уменьшить и немного изменить положение, а то смотреть неудобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я когда не снимаю слайдер, то продергиваю кольца вниз. С чехольчиками это будет чуть трудней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л я когда не снимаю слайдер, то продергиваю кольца вниз. С чехольчиками это будет чуть трудней.С чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 13 л Рекомендую в случае отсутствия полного РДС ставить слайдер ручкой назад, ГОРАЗДО удобнее Особенно касается групповиков, т.к. у них как правило подвеска не так затянута и соответственно положение тушки в ней еще ниже после раскрытия Групповикам (настоящим) лично я бы порекомендовал вообще несъемный слайдер. Я наблюдал много продвинутых групповиков, летающих на Вело, при этом слайдер у них вообще остается в районе софтлинков, т.е., его даже не спускают, т.к., люди ориентированы на другое (просто быстренько приземлиться и успеть в следующий подъем), хотя, ИМХО, спустить слайдер и распустить грудную не добавит задержки ни в полете (все равно летаешь), ни на укладке. А вот цеплять слайдер на кольца - добавит, притом, что далеко не всякий укладчик согласится это делать, а перформеру, делающему 12 прыжков до обеда, слегка не до того может быть, а в попыхах можно и намудрить. Ну и, для статистики, как минимум один потерянный слайдер уже есть (снял, засунул за пазуху, а он оттуда вылетел). У меня несъемный и я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Не вижу проблемы. 10 минут на нашивку резиночки на слайдер и, вуаля! Когда изображаю групповика - слайдер не снимаю. Когда я свупер - слайдер быстро оказывается в кармане штанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ... Ну и, для статистики, как минимум один потерянный слайдер уже есть (снял, засунул за пазуху, а он оттуда вылетел). ... запазуху не удобно. вот смотри http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=216147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 13 л запазуху не удобно. вот смотри Да мне-то не нужно, у меня ж несъемный, потерял слайдер не я, а товарищ. В принципе, и за пазуху нормально, небольшая разница, что с "дырочкой в правом боку", что под основную молнию, лишь бы поглубже его запихивать. И молнией бы не повредить материал. 2 garry: Не снимать съемный - наверное, вариант, только я слабо представляю, как его закручивать с тросиками внутри, или без проблем? У тебя на верхнем фото он плохо закручен - надувается, хлопает, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Та без проблем! Тросики не мешают ) На этой фотке я, похоже, заленился и на один оборот закрутил слайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Резиночки, веревочки, магнитики... Учитесь! Русский репортер представляет: слайдер в зубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л слайдер в зубы? Новое скайдайверское ругательство: "В рот мне слайдер!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л кто-нить юзает skytie? и еще мне странно - стандартные (узкие) СК как-то плохо протаскиваются через люверсы слайдера (Маг от Скайларка) - это нормально или я что-то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л кто-нить юзает skytie?ты не поверишь)) и еще мне странно - стандартные (узкие) СК как-то плохо протаскиваются через люверсы слайдера (Маг от Скайларка) - это нормально или я что-то не так делаю?Кольца бывают разные, у когото туже у кого то свободнее, да бывает такая темя - попробуй обстучать СК молотком в районе сшивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л попробуй обстучать СК молотком в районе сшивок серьезно? хм.. ссыкотно, однако ) попрошу риггера )) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л серьезно?серьезно ссыкотно, однако ) попрошу риггера ))всегда правильных шаг, если не уверен в том что творишь со снарягой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л ты не поверишь)) +1. Удобная штука и не нужно никуда ничего пришивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л +1. Удобная штука и не нужно никуда ничего пришивать.только покупать кусок ленты с магнитом за 70 баксов конечно западло) супермагниты резинко и поясная стропа = хэнд мэйд держало у многих вместо скайтая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л +1 к _nw_ видел несколько самодельных с редкоземельными магнитами с дохлых HDD... Функциональны. Как и заводской скайтай тож вижу иногда, тож фунциклирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ...только покупать кусок ленты с магнитом за 70 баксов конечно западло) Согласен! Если надо дешевле(в разЫ), обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л только покупать кусок ленты с магнитом за 70 баксов конечно западло) супермагниты резинко и поясная стропа = хэнд мэйд держало у многих вместо скайтая) Откуда цифра? Какбэ 30 баксов всего, вполне себе адекватная цена. http://www.chutingstar.com/newgear_en/skyt...der-keeper.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Откуда цифра? Какбэ 30 баксов всего, вполне себе адекватная цена.Запомнилсо почему-то эта цифра, сдесь в магазинах дешевле 1500 не видел 1000р по моему мнению неадекватная цена для такой приблуды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах