Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л VyNer, в Майском с 18 по 26 июля буги (Кубок Агро-Союза по фрифлаю и групповой) - так что - все виды прыгов с 4200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Не участвующих в соревнованиях к прыжкам допускают? И вообще, будут там такие? Или прыжки только для участников соревнований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л VyNer, танцуют все это же буги (на фоне соревнований) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Народ, едем в Майское в воскресенье днем (05.07) с тем, чтобы вечером быть там и отдыхать к началу сборов. назад едем по окончанию сборов - пока организаторами заявлено 10.07. Можем уехать раньше, если сборы закончатся раньше. В машине есть места для желающих. Условия - шарим бенз и веселим водителя. Звоните +380 67 5714212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л А как далеко Майское от Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А как далеко Майское от Киева? Майское под Днепропетровском...(~500 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л никто из киева в майское в среду не планирует ехать? могу помочь рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyber 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Парашютный клуб "Авиа-Союз" начинает свою работу с 20 марта 2010г. В этот день, мы традиционно, проводим SafetyDay - семинар по безопасности с парашютистами второго и последующих годов обучения. Сразу можно сдать зачет, получить допуск к прыжкам на 2010 год и пройти регистрацию на манифесте. Offtop: А кто-нибудь может туда подбросить из Днепра или с павлоградской трассы? Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я думаю если будет погода(и будут прыгающие) то проблемы "уехать с поворота" не будет. Как специалист говорю .. Обычное время ожидания от 10 до 30 минут если сильно не повезёт. Ну или маршрутка(если её не отменили), уточни у Даниленко во сколько она отьехжает с цирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyber 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я думаю если будет погода(и будут прыгающие) то проблемы "уехать с поворота" не будет. Как специалист говорю .. Обычное время ожидания от 10 до 30 минут если сильно не повезёт. Ну или маршрутка(если её не отменили), уточни у Даниленко во сколько она отьехжает с цирка. Ну попробуем. А Газелька, по словам Даниленко, сейчас на ремонте. Кстати, начало семинара - 10:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л уехать с поворота по такой погоде может быть шоколадно это летом полчаса постоять не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Да и это мы с Гришей(Kluge) проходили на собственном опыте, могу посоветовать только не прыгать в такую погоду по который стоять 30 минут проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Из Павлограда в Синельниково ходят маршрутки. Акраз через Майское. Нужно тока у местных время подуточнить, а то их мало... Как вариант не торчать на трассе... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 14 л ищу транспорт на БигВей сборы в Майском с Киева и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDimon 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Могу взять двух человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggg 0 Жалоба Опубликовано: 14 л заправь и поедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ кто может подобрать в субботу 1.5.10 в Днепре 2-3 человека в 6.30 с авто вокзала или цирка . Южное радушие и вино с нас . ноль 9 пять 3 88 три семь семь семь Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Позвони Даниленко .. там маршрутка может/должна идти от цирка .. аварийный вариант - в 200 метрах в торговом центре, маршрутка на павлоград до поворота на майское а дальше кто подберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Даниленко это понятно , а что за торговый центр ? где он находится , возле вокзала или цирка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л заправь и поедь +1 Наоборот, собрал бы сам народ, и поехали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Как добратся от цирка до отстановки маршрутки на павлоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ок Макс и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Майские друзья, а точнее - дончане, нужна ваша помощь. Хочу на выходных у вас попрыгать, а потом с кем-то из вас уехать в Донецк. И так же, к следующим выходным вернуться из Донецка в Майское. В бензине участвую. В дороге - не пою, не пинаю водителя ногами и не прошу остановиться, через каждые пять км))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 13 л В Майское на этих выходных кто-нибудь из киевлян едет? Надо забрать одну бумажку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nau 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Хочу поехать на выходные в Майское. Обратно билет взял, а в Днепр ничего нету, ни на поезд, ни на автобус. Если кто едет в пятницу ближе к вечеру из Киева, возьмите, плиз. За дорогу плачу. 0936995429, Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах