Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Такой эффект достигается укладкой при наличии воротка и избытке энтузиазма. Мы бесплатно меняем пиропатроны. PS: Осмелюсь предположить, что ранец - Spirit с установкой пиропатрона на нижнем клапане. При такой установке пиропатрона укладка (с любым прибором) должна быть очень аккуратная. Лех, именно такая ситуация у меня сейчас - спирит микро, первый виджил, сломанный пластик.. Времени уже третий час ночи, а я все еб..сь с этой запаской, порвал уже 2 петли и 4 стропы-затяжки, попробовал вытащить пластик, и снова порвал стропу. стараюсь затягивать ну уж очень аккуратно, и все равно не выходит.. вот я сдался и полез в интернет.. новые пиропатроны от второго виджила, на первый ставят? замена старого поломанного бесплатно??? что хозяяну запаски то говорить? он прыгать хочет, а у него пиропатрон петли рвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Tigrik, на этот пиропатрон давно бюллетнь вышел. скажи хозяину чтоб поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Tigrik, на этот пиропатрон давно бюллетнь вышел. вот я помню, что вроде как выходил, только найти его нигде не мог... скажу.. не прыгать ему на своей системке на этих выхах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Времени уже третий час ночи, а я все еб..сь с этой запаской, порвал уже 2 петли и 4 стропы-затяжки, попробовал вытащить пластик, и снова порвал стропу. стараюсь затягивать ну уж очень аккуратно, и все равно не выходит.. Так, интереса ради, а если бы на третий раз петля не порвалась при затяжке, отдал бы уложенную систему счастливому владельцу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л вот я помню, что вроде как выходил, только найти его нигде не мог... http://www.vigil.aero/files/images/Informa...gil_Cutters.pdf, на первой странице. замена старого поломанного бесплатно??? Ага, почти... 50 евреев, фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л У Выжила такие расценки: 1. Сломанный пластик в пире замена 50 евров 2. Сэйф (спасение прибором) пир в подарок 3. Запаска в догонку (файр при Основном) 100 евров пиропатрон 4. Любой другой вариант со сменой патрона - 100 евров. Патроны от Выжил2 легко и непренужденно ставятся на Выжил1 , собственно это одно и то же изделие, отличие только в термоусадке на 2-х для того чтобы прибор был "влагостойкий". Меняя патрон, чтите мануал, будьте предельно аккуратны и будет у вас всё быстро и просто. Или лучше отдйте тому кто умеет. Главное не применять силу там где она не нужна, у Вижила всё сделано плотно и точно, посему если что-то не лезет или не отдается надо задуматься, а не затягивать винтами, воротками и пр. Это, тут народ спрашивал можно ли обтачить натфилем - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!! кому не дорога жизнь может и надфелем, но считаю что ни один уважающий себя риггер ЭТО укладывать не должен! Купите нормальный ПИРО и не парьтесь, новые пиро гладкие без вставок, буду служить вам долго и счастилво. Выламывать пластиковые вставки то же не нужно. Я кстати всего неделю назад заменил патрон такой себе, у меня патрон 12.05 года был. Тоже начал "задирать" петлю, а это не далек тот день когда будет и резать её, заменил и сейчас не параною, чего и вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л 3. Запаска в догонку (файр при Основном) 100 евров пиропатрон priceless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Патроны от Выжил2 легко и непренужденно ставятся на Выжил1 , собственно это одно и то же изделие, отличие только в термоусадке на 2-х для того чтобы прибор был "влагостойкий". С пиропатронами есть нюанс, который лучше может объяснить Рубик. Не тольков в термоусадке дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 15 л С пиропатронами есть нюанс, который лучше может объяснить Рубик. Не тольков в термоусадке дело. Там еще есть виниловая (водонепроницаемая) заливка, если ты про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах