Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Интересно, а по сравнению со Стилеткой какой из современных куполов так же хорошо планирует, чтоб из еб...й выгребать можно было? Не обязательно ПиДи-шный, просто из более современных. Катана вообще не вариант, пробовал, она вниз сыпет со страшной силой. К слову сказать - Вендженс тоже. А вот какой-нибудь JVX, например, как себя ведёт, по сравнению с Катаной, тоже так же сыпет или всё-таки летит? Из современных эллипсов, особенно косонервюрных, в режиме "полная скорость" все сыпят. Сирокко особенно (сильнее Велосити точно). Петры/Перегрины не пробовал, но подозреваю, что будут сыпать еще сильнее. Просто не нужно летать в таком режиме, или бери VX с родными регулировками - он мне показался очень планирующим (тестил разок 79 размер). Onyx хорошо планирует для своего класса, Cobalt, Crossfire-1, но все это уже не современные парашюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Стелс планирует, Одиссей планирует - у обоих парашютов отличные открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Стелс планирует, Одиссей планирует - у обоих парашютов отличные открытия. Одиссей на "полной скорости" валит вниз нормально, почище Кроссфайра-2. А в режимах они все плюс-минус хорошо держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Не ну понятно что режимами нужно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Честно говоря со Стилетто я бы прыгать не стал по ряду причин (староверством не страдаю). Да и со слов всех моих товарищей открывается он мягко говоря уебански - верю им. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Да и со слов всех моих товарищей открывается он мягко говоря уебански - верю им. Укладывать надо просто нормально. Я со Стилетом сделал порядка 850 прыжков. Отлично он открывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Укладывать надо просто нормально. Я со Стилетом сделал порядка 850 прыжков. Отлично он открывается.Это не показатель)) обычно, на каком бы говне не прыгал его приверженец - у него "все нормально открывается и летает")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Это не показатель)) обычно, на каком бы говне не прыгал его приверженец - у него "все нормально открывается и летает")) Ну все! Открыта универсальная формула, в переводе означающая "на чем бы ты не прыгал, все равно ты уебан!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну все! Открыта универсальная формула, в переводе означающая "на чем бы ты не прыгал, все равно ты уебан!" Я бы сказал не так... на чем бы ты не прыгал, ко всему приспособишься, привыкнешь, и даже будешь хвалить У меня был только один парашют, который без матов я охарактериовать не могу - ни раскрытия, ни летные качества - это Excalibur-119, харьковская "копия" Сафайра. Я тогда был молодой и глупый, а Магеллана у Скайларка еще не было в линейке, Одиссей же, имея 150 прыжков, брать зассал (Шкипер после 9-секционного Хорнета-150 уже не хотелось), и, как оказалось в итоге, взял куда большую жесть, отмучался 50 прыжков и слил нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Есть вещи которые летают. Есть вещи которые летали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну насчёт укладки Стилета Обратитесь к Володе Павленко. Он откроет "тайное знание". Я не утверждаю что Стилет, это лучший парашют вех времён и народов. Я пытаюсь понять, чем его сейчас можно заменить для прыжков на каждый день. Т.е. чтоб и на фото-видеосъёмку прыгать и афф и фан. И из е@еней чтоб выгрести можно было, чтоб открывался нормально, чтоб в управлении был резвым (Стилетка на клевантах очень резкая машинка) и летел быстро (чтоб спиной вперёд не летать при плотном ветерке). При этом я не кручу 270 на приземлении. По крайней мере на данный период моей жизни - у меня пока нет возможности (да и желания) плотно заняться вопросом пилотирования и "круто свупить". А про современные купола как ни почитаешь - этот сыпет, на том стропы надо менять через 300 прыжков, иначе подушку перестаёт нормально делать, другой на раскрытии ловить надо (иначе отцепляться будешь раз в неделю), третий фитилит по 500 метров на раскрытии... Вот видео раскрытий JVX-а мне понравилось. Ровно по направлению, не фитилит, не бьёт. Но как я понимаю, для повседневных прыжков он не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 9 л Я пытаюсь понять, чем его сейчас можно заменить для прыжков на каждый день.NEOS например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну да - хвалят купалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Я понял что бы Стилет то открывался нормально - нужно обладать тайными знаниями, вот где собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Пилот. На все случаи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л NEOS например неос - загрузки от 1.8 начинаются, стилет до 1.4 - как сравнивать? 1.4 и 1.5 разница чувствуется на стилете , 1.4 прекрасно летит вперёд, 1.5 уже быстрее вниз , а вперёд слабее. сильнее грузится наверное ещё меньше интереса на стилете, для этого другие купола есть. раскрытия нормальные - не надо ляля. ну бывают довороты на 90 , зависит от укладки 100% заметил. кстати заметил , если до конца не оттормозиться на разбежке , то слегка приложит на раскрытии в 100% случаях, не болезненно , но не приятно. прыжков около 80 на нём. своих денег купол стоит (новый 30-40тыщ), для перехода с прямоугольника мне подошёл отлично, не жалею)) но жду когда пошьют одиссей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Sasha - а по Вашему мнению Одиссей не стоит грузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л (новый 30-40тыщ) ничего не путаете? тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л ктож его новый изза бугра будет заказывать при таком курсе? http://www.skycentre.net/market/showproduc...mp;limit=recent Одиссей не стоит грузить? я говорю что стилет загруженный не интересен- он летит совсем не так как был рассчитан. Одиссей на другое рассчитан и для этого другого он был заказан) Стилет так не полетит никогда , с любой загрузкой и опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Неужто ПИДИШНЫЕ купола упали в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л стилет упал в цене . пиди же не только стилет выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Sasha а с какой загрузкой Вы собрались прыгать на Одиссеи со 150-ю прыжками, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л секрет ) пересаживаюсь не завтра. инструктор разрешит - пересяду. к тому времени пусть он лучше на полочке лежит , чем заказывать и ждать. загрузка будет вполне безопасная. тема про стилет а не про безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну-ну Вы полагаете на Одиссее загрузка должна быть безопасной? - это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах