Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 15 л Имеет ли смысл для такой маленькой камеры мутить узел отцепки для варинта на руку, ногу? Так и не нашел фото, как выглядит в установленном на конечности виде штатное крепление. Что подскажут владельцы, а то собираюсь взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Так и не нашел фото, как выглядит в установленном на конечности виде штатное крепление. Один из вариантов: Ярно использовал для креления на ногу крепеж для дымовых шашек. Просто вместо шашки прилепил камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л GoPro анонсировала камеру с HD-разрешением: http://www.pitchengine.com/gopro/gopro-to-...retailer/18503/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л У Сереги Кузнецова GoPro есть и уже опрыгана - установлена сверху на РВ-шлем. Какое крепление - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л У Сереги Кузнецова GoPro есть и уже опрыгана - установлена сверху на РВ-шлем. Какое крепление - не помню. да она уж сто лет как опрыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 15 л ЗАКАЗАЛ, поеду завтра забирать с Питера видос потом пришлю как нить с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Владельцы, звук в камере нормальный? Голос на земле слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Владельцы, звук в камере нормальный? Голос на земле слышно? звук нормальный, а что значит голос на земле слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л звук нормальный, а что значит голос на земле слышно? Я так думаю, что имелось ввиду берет ли микрофон камеры голос при съемке на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 15 л udaw, разобрался. В ней есть два режима записи аудио, в одном (LO), снимать при вибрации и громким постоянным шумом (как например звук мотоцикла, самолёта или шум ветра), в режиме HI снимать в спокойной обстановке, тогда голос слышно хорошо. mmoustaf, да, это и имелось ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosha 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Для Москвичей... GO PRO в исполнении с шириком стоит 10тыр.руб и в наличии лежит в ТЦ Новые Черемушки... Это я так, просто мимо проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а на ебэй 150$ так же, мимо проходя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л а на ебэй 150$ так же, мимо проходя ты купил ?? или так потрендеть как обычно.190 + пересылка + растаможка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 15 л ты купил ?? или так потрендеть как обычно.190 + пересылка + растаможка А подробней можно?Удивлен немного.У меня выходит-40-60 пересылка и никакой таможни(общая сумма меньше 10000р.)Это ежели простой почтой частному лицу из штатов в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ты купил ?? или так потрендеть как обычно.190 + пересылка + растаможка оке, ты купил, сколько она тебе обошлась? скажи, и мы сравним цену с 10000. я её только заказал, и к сожелению полной стоимости не знаю. а так, да, потренедеть как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л я понятия не имею сколько это 10000 рублей, сказал лишь о цене на ебей + доставка + растаможка то что вышло мне, к слову растаможка у меня была 4 евро, всего вышло что то около 180+ евро, ровно то что я сказал а рубли это вы зачем то мне начали считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 15 л я понятия не имею о чём сказал ты, я сказал лишь о цене камеры на ebay, о доставке и растоможке там не было сказано ни слова. зы. а 180 евро это ~8000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л А подробней можно?Удивлен немного.У меня выходит-40-60 пересылка и никакой таможни(общая сумма меньше 10000р.)Это ежели простой почтой частному лицу из штатов в Москву. и что удивило? что не 150 долларов? ну вот тут например заявлено 5200 рублей http://www.fotodi.ru/pr.php?id=559, я понятия не имею о чём сказал ты, я сказал лишь о цене камеры на ebay, о доставке и растоможке там не было сказано ни слова. зы. а 180 евро это ~8000 рублей на ебей обычно почтовые расходы несет покупаетль, если ты купил тебе не могли не указать их либо написать что платить продавец, так что ты где запутался...150 в какой комплектации кстати, она бывает разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Покупал на ебей, с доставкой (в Беларусь) обошлась в $175 и пиво Ценник без доставки составлял $135. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Покупал на ебей, с доставкой (в Беларусь) обошлась в $175 и пиво Ценник без доставки составлял $135. в какой комплектации можешь показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 15 л вот еще есть-http://www.gadgetstyle.com.ua/cameras/digital_video/actioncams/oregon_scientific_atc2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.gadgetstyle.com.ua/cameras/digi...cientific_atc2k Фокусное расстояние: фиксированное (от 1,5 м до бесконечности) Мда, один из самых интересных параметров камеры судя по всему был утрачен при переводе На офсайте тоже не могу найти. Для более продвинутой камеры указали угол обзора 53 градуса, и если это не по узкой стороне кадра то это грусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 15 л и еще http://geek.tomsk.ru/?p=1742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 15 л в какой комплектации можешь показать ? В такой комплектации, но без карточки и аккумов. Наверное ценник поднялся, заказывал в начале июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах