ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 15 л Разыскивается качественная фотография футболки с Микки Маусом под куполом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Не вопрос! Стоить чуть будет! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 12 л У кого есть качественная фото\картинка шкалы любого парашютного стрелочного высотомера. Хочу на часы круглые настенные сделать фоном. В инете не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Куда стрелку денешь? Если подойдёт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л http://forum.altimaster.com/downloads.php?do=cat&id=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо! У Мансура есть всё! Даже фото шкалы высотников без стрелочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Может темные часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 11 л Опять возвращаюсь к вопросу о часах Ищу похожее фото. Пытаюсь для себя сделать настенные часы в виде высотомера. Хочу наложить шкалу высотомера на фото облаков. Есть у кого-нибудь красивое фото облаков в максимально хорошем качестве? Диаметр часов 30 см, поэтому фото придётся увеличивать, а качество хотелось бы получить хорошее. В коммерческих целях фото использовать не буду, т е часы не на продажу. Максимум 3-5 шт мне и моим друзьям. Готов купить, предварительно увидев фото хотя бы в не очень хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Тут не пробовали смотреть? Катринки Гугл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 11 л Качественные облака подбирайте на веллпейперский ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Красивые облака! Когда-то раскрылся метрах на 1100..1200, покрутился 360 град и снял "Антарктиду" - так называют подобный пейзаж. Так что, у меня есть видео, но всего лишь 0,4 Мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л камрады, а никому, случайно, не попадалась фотка, как у меня на аве, но в хорошем качестве? не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л камрады, а никому, случайно, не попадалась фотка, как у меня на аве, но в хорошем качестве? не могу найти гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л спс! какой запрос ты в гугл писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л спс! какой запрос ты в гугл писал? Гугль давно уже умеет искть по фоткам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л спс! какой запрос ты в гугл писал? https://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZi...XXTFWv52Nh-kkwg https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...120&bih=593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Яндекс тож, в долгу не остался: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=ima...42152_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л вона чо! а бабизяне-то не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л какой запрос ты в гугл писал?жмёш на значок фотоаппарата, загрузить файл (находиш на компе фото своей девушки и загружаеш) , выберете файл ... можно тупо перетащить картинку с рабочего стола например (или из любой другой открытой папки) в форму поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л кто не хочет работать-должен руководить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л кто не хочет работать-должен руководить!Как меня умиляют подобные высказывания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л мамаааа-анархияяя, папа-стакан портвейна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Бабизяны ваапче ничего не знают, только и умеют, что выдвигать лозунги о свержении власти на форуме Я бы попросил не обобщать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 10 л тоись, несущую рассчитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л тоись, несущую рассчитаешь? Несущую не рассчитаю, но домен с сопутствующими службами разверну (WSUS, Exchange etc) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах