шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л В очередной раз убеждаюсь, что многие предпочитают использовать свою голову только для шапки и еды. Кто этого доблестного парашютиста знает, спросите чем он думал? явно не головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Миха, ты - баянист! Этот баян уже в первой 10ке страниц с приколами версии 1.0 был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Миха, ты - баянист! Этот баян уже в первой 10ке страниц с приколами версии 1.0 был. не, я просто ту ветку не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Это Истоминский "Кошатник". Сейчас он обитает на Соколе. Сшил парашют для кошки, хочет "капнуть" её с себя метров с пятисот в штиль, проходя над площадкой. Приносит кота на еродром и привязывает к дереву, чтобы тот привыкал к площадке. Не знаю, правда, как котейко отнёсся к тому, что в 70 метрах от него в прошлую субботу летали МиГ-29, МиГ-31 и Як-130... А кот такой... красиииивый! Глаза - огромные :-) Если завтра он появится - сфоткаю крупным планом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л В баяне урезанная версия была. А кот молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 15 л Лучше бы отделяться поучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Глаза - огромные это оцтраха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л он же году в 2005 кажется фоткал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 15 л а эту кису зовут малыш!! а еще у него есть Миша и Паша...вот такие котейки, милые такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л у дядьки вроде глаза и улыбка добрые, че ж он своих котов мучает так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, Михалыч, это уникальный дедушка Он одинаково обожает прыжки и своих котов В Истомино, помнится, приезжал всегда с доисторическим парашютом (По-17 что ли), который привозил на хозяйственной тележке, палаткой и тремя котами С ним мало кто хотел прыгать, ибо он прыгать особо не умел. Вот он себе сам вскапывал лопаткой круг, и туда на По-17 точнился. Ну и с котом всегда мечтал прыгнуть. Мечту он свою исполнил то ли год, то ли два года назад. Очень жаль, что он сюда попал, в анозону. По формальным критериям - да, ничего не поделаешь. Но... чисто с человеческой точки зрения, ну я никак не могу в него камень бросить Такой чудаковатый дедуля, но очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Может у него мечта такая - стать тандем-мастером .. и он сейчас тренируется .. на кошках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 15 л не надо! он сейчас опретором маленькие формации снимает, и все с удовольствием с ним прыгают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне кажется тогда в аномальную зону надо занести всех котов/собак, которых научили водить мотоциклы, ходить на двух лапах и т.д. Самый крутой аномальщик - Куклачев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Человеку, который действительно всё знает, конечно, виднее. Но мой опыт общения с котами показывает, что если кота попытаться заставить что-то делать, то мало того, что весь исцарапан будешь, так он ещё потом будет мстить. Мой друг пропустил соревнования по гиревому спорту после того, как попытался заставить свою кошку что-то сделать. Что-то — это не бить щенка. Ну не подружились зверушки. Сюжету этому действительно несколько лет. http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=6030&st=0 http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5593 Про него целая статья была. Было также написано о том, что кот — это действительно кот, а не существо среднего пола. Причём весьма немолодой. Но после прыжков он, на радость соседским кошкам, вспомнил, что он ещё мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Посмотрел несколько раз. Прикольный такой скайдайв. После раза 3-го чтоли понял что не так. А очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 15 л Очень рекомендую забить в Ю-тьюбе строку animal skydiving. Тысячи их! Мне вот это особенно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Парни, что вы делаете - вы сейчас все (вместе со мной) будете скастены в аномалы и ваще возведены в неадекваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Парни, что вы делаете - вы сейчас все (вместе со мной) будете скастены в аномалы и ваще возведены в неадекваты. Неадекват это уже не актуально,старо и не модно. сейчас у модераторов новая фишка - "Самоуверенные Незнайки" и перевод в read only Человек хочет поделиться ощущениями со своим питомцем сшил ему подвеску.. Это имно не тоже самое когда в детсве с высоток кидают котов подвешеных под простыней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л не надо! он сейчас опретором маленькие формации снимает, и все с удовольствием с ним прыгают! Если это было мне, то я говорил про ситуацию трехлетней давности, когда я дедулю в последний раз видел. Если сейчас дела обстоят так, как ты говоришь, то я очень-очень за дедушку рад. Опять же, за точность не ручаюсь, но мне говорили, что прыгать он начал, как вышел на пенсию. Вообще, такие люди - имхо пример для подражания. Ему лет 70, а отношение к жизни - многие молодые позавидуют. Вот парни, кто на Соколе прыгает, - взяли бы вы у него интервью, да опубликовали тут, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 15 л да, я с сокола. недавно он был у нас на ДЗ и с камерой формации снимал. между прочим неплохо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто датой интересовался - 29 июля 2007 года, сейчас в книжке глянул. p.s. учитывая, что засветился рядом с котом, счёл необходимым оказать посильную помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А вот и парашют для кисы. Неопрыган ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 15 л сначала показалось что перед отделением кот отчаянно машет лапами. потом понял это просто поток дует :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л в конце 90х один очень известный Бейсер, развлекался тем что шил шарапутик для кота и выкидывал его с 1Х-го этажа Дед позитивный на 100% у Михи видимо пиво закончилось , либо лялька не дала, вот и сорвался на дедушку:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах