Major Sky 1192 Report post Posted 1 yr https://youtu.be/564RFikpIoc?t=353 Share this post Link to post Share on other sites
karavan 698 Report post Posted 1 yr Получилось "перезашибись" (с) Пушной 2 Share this post Link to post Share on other sites
V.I.K. 446 Report post Posted 1 yr (edited) Кино в Севкабеле - YouTube Edited 1 yr by V.I.K. 1 Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1754 Report post Posted 1 yr (edited) индийский металл! теперь я видел все Edited 1 yr by jazloj Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Jun 28 Хорошее исполнение, гитаристы жгут! Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Jun 29 лайт глэм рок а ля 80-е хорошая группа, мне нравится! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Jul 2 ------------------- "Это чудо" ------------------- Твоей цветущей красоте сложно сопротивляться. Она заразила меня, ведь я был так сильно ослеплён. Все говорили мне, но разве я слушал? Нет, мне уже осточертело слышать от тебя один и тот же ответ! Ты вела игру, я следовал за тобой. Ты была наживкой, и я клюнул. Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале: Передаёшься так, будто я больше всего в этом нуждаюсь. Я вдыхал аромат розы, ласкал твои лепестки, Не обращая внимания на шипы, что ранили до крови. Я так хотел почувствовать, что мы с тобой — одно целое, Но теперь я привязан к тебе навсегда без возможности излечиться. Ты вела игру, я следовал за тобой. Ты была наживкой, и я клюнул. Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале: Передаёшься так, будто я больше всего в этом нуждаюсь. Ты знала о моей боли. Ты вела игру, И я следовал за тобой. Да, я следовал за тобой. Твоя ложь, твоя игра, мне уже всё равно... Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале: Передаёшься так, будто я больше всего в этом нуждаюсь. Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале. Ты порвала со мной, когда была нужна мне больше всех. Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале. Ты порвала со мной, когда была нужна мне больше всех. Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Jul 25 Кино, Каспарян... ничего не напоминает?) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Jul 31 наиболее лучшее русскоязычное подобие оригинала что я слышал на данный момент Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Jul 31 с огромным уважением к Горшку, достойно Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Jul 31 да ладно! подумал я... но ребята замахнулись на бон джови и им это удалось на мой взгляд!!! Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Jul 31 @Grisha, я уверен - тебе понравится! Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Jul 31 я уже боюсь пролистывать что он ещё перепел! даже 5fdp... Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Aug 22 отличное исполнение! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Aug 25 а вот это, моё любимое... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1192 Report post Posted Sep 5 японцы тоже могут.... Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1702 Report post Posted Sep 5 у японцев всякое есть, да. вон например BABYMETAL забавная группа у них. такой прям вжжждыщдыщ и девочки танцуют поют. 1 Share this post Link to post Share on other sites