achernov 808 Жалоба Опубликовано: 8 л ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuki 1 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Друзья, в связи со сменой работы,есть потребность в съеме комнаты/квартиры в Москве ибо пилить по 3 часа в одну сторону очень уж не хочется. Будет очень круто, если в нашем большом парашютном комьюнити найдутся люди, которое это жилье как раз сдают или знают, кто сдает, и круто вдвойне - если есть московские парашютисты, которые сами ищут соседа/соседку. Самый удобный район - ЮВАО, но готова рассмотреть любые варианты. Заранее спасибо) Evgenika042@gmail.com 8-985-три три пять - 7 один - один 6 Изменено 8 л пользователем Yuki cell phone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Друзья, ищу квартиру в Москве для себя на долгое время, а посему, если кто сдает однокомнатную квартиру - буду рад предложениям. Район не принципиален, но, конечно, хочется недалеко от метро. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую - в квартире планирую жить с любимой девушкой и, с согласия хозяина квартиры, в планах есть завести котенка ) Мой телефон +7-903-793-четыре пять-10. Олег, мыло - g_yozhГАВmail.ru Изменено 8 л пользователем Yozh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atfj 48 Жалоба Опубликовано: 8 л @Yozh В конце месяца освобождаем 1-к квартиру в которой прожили 2 года. Квартира приличная, хозяйка не беспокоит, район прекрасный, метро Сходненская 10 мин. пешком. Если интересно - пишите в личку, порекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Вопрос съема актуален ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 7 л Доброго времени суток. Москва, разыскивается квартира 1-к, или студия, или на крайняк комната в квартире (но предупреждаю сразу, я сосед вредный и вечером после работы люблю слушать тишину). Район желательно верх оранжевой ветки - м. Бабушкинская, Свиблово, Ботанический сад, ВДНХ. Другие варианты тоже рассмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 6 л Привет! Ищу квартиру (да, на профильных сайтах тоже ищу, но вдруг тут найду) Хочу за деньги до 32000, включая коммуналку кроме счётчиков, недалеко от метро/мцк поселиться на неопределенное время в Москве. С женой и карликовым пинчером. Кормить агентов не хочу. Залог в размере месячной оплаты готов оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Если рассматриваешь сожительство - то Друг с женой ищет во втроую комнату человека/семью около Перово. За человека отвечаю головой. Дружим более 30 лет. Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 6 л Не, спасибо, мы слишком эгоистичны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-Хаб 8 Жалоба Опубликовано: 5 л Всем привет. Интерисует момент кто нибудь пользовался или знает про этот сайт по поиску жилья https://rentor.ru/ . А на циане и т.д. одни риелторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 5 л Здравствуйте! Ищу в аренду однокомнатную квартиру в Москве, районе верхней части оранжевой ветки. Бюджет 30К+ку. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую. +79037934510 Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Yozh сказал: Здравствуйте! Ищу в аренду однокомнатную квартиру в Москве, районе верхней части оранжевой ветки. Бюджет 30К+ку. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую. +79037934510 Олег. Ага, знаем мы таких! Тебе кровать нужно железную ставить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 5 л 56 минут назад, Uarabey сказал: Ага, знаем мы таких! Тебе кровать нужно железную ставить! Это всё в прошлом - стар я уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л сифилино треперуче кастрато? поистаскалсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 37 минут назад, jazloj сказал: 2 часа назад, Yozh сказал: 3 часа назад, Uarabey сказал: Ага, знаем мы таких! Тебе кровать нужно железную ставить! Это всё в прошлом - стар я уже )) поистаскалсо? Может, наоборот? Обрёл мудрость: понял, что никакие кровати его всё равно не выдерживают, и лучше вообще без них — просто на матраце или в поролоновой яме. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Изменено 5 л пользователем 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 5 л 25 минут назад, 333 сказал: Может, наоборот? Обрёл мудрость: понял, что никакие кровати его всё равно не выдерживают, и лучше вообще без них — просто на матраце или в поролоновой яме. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Не-не-не, это совсем уж неадекватная история - мне такие женщины, к счастью, в жизни не встречались, либо умело скрывали свои суицидально-ютубные наклонности ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л всем здрасте. Санкт-Петербург, м Звездная, сдам 2 к кв, есть мебля, стиралка, чайник, холодильник, газовая колонка, телевизор, балкон, 12 минут пешком до метро. ремонта нет. рядом парк, можно с собакой и курить . бюджет обсуждается 89112108971 Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Красноярск, СДАМ долгосрочно, просторную 1-комнатнаю: Количество комнат 1-комн. Общая площадь 50 Этаж 4 Предложение от Собственника Планировка Новая Этажей в доме 16 Жилая площадь 18 Площадь кухни 10.6 Санузел Совмещенный Ремонт Косметический Дополнительно Не последний этаж, Можно с животными, Можно с детьми, Балкон Мебель и техника Гардероб, Стиральная машина, Кухонная плита Долгосрочная аренда просторной 1-к квартиры, в новом доме по адресу, - Октябрьский район. Новосибирская. 3. Собственник. Из мебели, небольшой вертикальный шкаф в прихожей, плита, стиральная машина (стирает но не отжимает) и маленький компьютерный стол. 13500 р. + счетчики воды и э/э Закрытый двор (под шлагбаум), спортивная площадка. От центра 10 мин. ВНИМАНИЕ! Показывать квартиру могу только по четвергам с 19 до 21 часа! т. +7-904-896-36-59, мейл: iast_orion@rambler.ru , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Куплю домик. В любом состоянии. В любом регионе РФ, хоть на Камчатке! Не для проживания, только для прописки. Чем дешевле, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 23 минуты назад, Major Sky сказал: Чем дешевле, тем лучше. Воркута устроит? PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegovod 50 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, Major Sky сказал: Куплю домик. В любом состоянии. В любом регионе РФ, хоть на Камчатке! Не для проживания, только для прописки. Чем дешевле, тем лучше. нахрена козе баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 минуты назад, omegovod сказал: нахрена козе баян? Прячется от фискалов и приставов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 часов назад, 333 сказал: Воркута устроит? Вполне! Но 180 тыс не айс... У меня друган взял домик в деревне под дачу за 10 тыс руб. А мне то он только для виду, не то что ночевать - чай пить там не собираюсь даже 2 часа назад, omegovod сказал: нахрена козе баян? 2 часа назад, Ёжик сказал: Прячется от фискалов и приставов... почти угадал, только не прячусь. отец в середине 90-х получил хату от МО. я там до сих пор прописан. а живёт там моя мама. одна. так эти дебилы повадились к ней в дверь стучать в 20:30 местного времени. мне влепили штраф что я типа того их туда не пускаю. написал им что не живу там с 2006 года, ключей нет, я не собственник помещения. похуй им, арестом на 15 суток грозят. вот хочу халупку взять и прописаться в глуши. пусть приходят, буду рад а маму пусть не беспокоят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л дык просто выпишись. стань бомжом человеком мира, ваще никто не найдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 часов назад, jazloj сказал: дык просто выпишись. стань бомжом человеком мира, ваще никто не найдет! уже! в понедельник стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах