туляк 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ а не подскажите где в нете посмотреть ресурсик с чем-нибудь подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Их уже и в реальности не осталось, Когда были парашюты - рингтонов не было. Песенку любимую подбери, да препарируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 14 л попробуй сделать сам: возьми Pro-Track, Neptune, Optima.. и включи микрофон Вот здесь есть ссылки на писЧание нептуна...На счёт рингтона - хз, но на будильниг или смс - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Сирену самолётную запиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня лично на группу Skydiving стоит Агата-кристи "ковёр-вертолёт" или как там его ..там в начале такой зачётный звучок вертолётных винтов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art 0 Жалоба Опубликовано: 14 л "Дорога в облака.." в исполнении Сюткина (Браво), жена на меня поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л art, жена на меня поставила какие ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enfant Terrible! 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а у меня есть милый сердцу рев АН2лета с командой "пошел!" и нептун меняю на звук срабатывающего ППКУ B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art 0 Жалоба Опубликовано: 14 л какие ставки? рингтоновские ставки, рингтоновские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л А в Мензе вот так скудиверы звонят Списано с реальной выброски, наложена незамысловатая мелодия - всем нравится Skydiver.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л меняю на звук срабатывающего ППКУ cool.gif Как шнур от телефона найду - могу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugs Bunny 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а у меня есть милый сердцу рев АН2лета с командой "пошел!" и нептун меняю на звук срабатывающего ППКУ B) такой подойдёт?_____.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л у мну стоит сигнал вызова Александра Мирского "Мы-парашютисты", вначале песни там тоже звук вертолета. В инете есть, попробуй погуглить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л I am a Rocket Man ! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот - Дом Кукол Своеобразно01.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Звук звенящих бутылок пива в ящике лучший рингтон! :-) А еще у "Арии" есть песня "Беги за Солнцем". М. Пушкина писала ее по мотивам "...о парашютисте..." :-) Закачайте, заодно и послушаете. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 1 Жалоба Опубликовано: 14 л мы-парашютисты. Этот? mirsky_skydivers.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Нарежь на нужные куски и будет тема. Есть ещё ЗДЕСЬ______________.mp3____.mp3____________________.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Самолёт L-410 - Запуск и остановка двигателей L_410.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне очень нравится песни Н. Анисимова.. "я - летчик" вообще чума.._.___________________________.mp3_.____________________.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Самолёт L-410 - Запуск и остановка двигателей низов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах