Alexey.L

Пользователи
  • Content count

    2490
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alexey.L

  1. Если не лень, поищи ветку про flystation, там владелец писал о цене и окупаемости.
  2. У Станислава Лема в Солярисе, по-моему, главный прсонаж самотестирует свою психику. Сходу не нашёл этого отрывка.
  3. Даже страшно себе представить по каким ключевым словам это было найдено.
  4. На этой странице я, если честно, перестал улавливать вашу мысль. Изначально была идея: использовать разные высотомеры (чтобы с разными алгоритмами). petroffxx и redfox, вы против?
  5. Ну ты-то прекрасно должен помнить, что ещё тогда (до 2010 года или около того) назначение этого персонажа вызвало большие нарекания у общественности. А реакция этого персонажа на нарекания походила на реакцию ребёнка, спиздившего конфету перед обедом и успевшего съебать. Даже от незабвенного Николая иногда исходил какой-то конструктив, а о этого — одно говно. Нравится модераторам говно вытирать — пожалуйста.
  6. Модераторы, если вам так дорог этот персонаж (почему-то), переведите его на премодерацию, что ли? Хотя забанить навсегда будет проще. Всё равно ничего кроме срачей он сюда не несёт.
  7. Конечно, когда заебусь стоять в очереди на почте, обязательно смотаюсь в ваш магазин на Курской в Москве.
  8. Охуенный маркетинговый шаг. Я должен проебать рабочий день, попиздовать на почту, продрочить там день в очереди, заполнить бланки на чешском языке (я заполнял, я знаю как это приятно), заплатить бабки за пересылку, найти коробку или послать в полиэтиленовом пакете. И всё это ради 50 Е. При том что у меня есть 1500 (или сколько он там стоит, на сайте не нашёл) на новый.
  9. Как жизнь-то удивительна. Для меня она всегда была антибрэндом. Хотя лично мне ничего плохого не сделала.
  10. На дельтаплане — бесплатно? И горы-то у тебя есть в зоне досягаемости?
  11. Ну тигр-то добрый, он же мозги до смерти не заебёт.
  12. Очень смешно. Может быть. Кому-нибудь. А как должны обучаться аэропортовские держиморды? Может быть на типичных снимках легально порвозимого груза? Может быть на типичных снимках взрывных устройств? Может быть на типичных снимках взрывчатых веществ? Может быть они должны отличаться от типичных снимков парашютной ткани?
  13. У меня был перерыв 682 дня. Ето excreel считает,я записываю. Ничего, выжил, и прекрасно себя чувствую. Хочешь прекрасно себя чувствовать — прыгай и ползи за мной. Пива прихвати.
  14. Авиакатастрофы

    О какой комиссии вы тут? Иранцы ж сразу заявили, что самописцы не отдадут и экспертов не пустят. Не будет комиссии. Какие ещё нужны выводы?
  15. по этому — это по какому? — Это парашют? — Да. — И это парашют? — Да. — И это тоже парашют? — Да. Чем отличались эти три парашюта? Вариант распечатать снимок не проходил?
  16. Занимательная физика

    полежать на кушетке и отдохнуть — очень приятный метод лечения. Позвоночник так растягивается, что приятно настолько, что совершенно с неё вставать не хочется. Соорудил себе кушетку площадью 5 кв.м., (для групповых лежаний). Моя ненаглядная тут же улеглась поперёк, но всё было предусмотрено, ноги не свешиваются, из под одеяла не торчат.
  17. Хотел нарядить свой кактус, чтобы "ёлка" соответствовала погоде. Всех с новым.
  18. Бусу писала не Дарья, а Igor. Пока ничего. Всё происходит в фейсбуке Дарьи.
  19. Конкретно эти не знаю откуда. Группа американцев приезжала приезжала при мне, но я не фотографировал. Все были в весьма неюношеском возрасте.
  20. "К вам" — это к кому/куда? К нам, обитателям глубокого замкадья, американцы приезжали на стометровку. Так что: за мкадом жизнь есть; американцы об этом догадываются (ну или смутно подозревают и запускают разведку). (фото от Yurikk)
  21. Комраден, а ничего, что тема была про sonic? Ваши открутки и выводы кого-то кроме вас двоих волнуют? Я хотел себе после мага купить саф. А тут выяснилось, что есть аналог в два раза дешевле. Дальше выяснилось, что оба они страдают несходом слайдера. Если бы так делал мой маг, я бы имел большие претензии к дилеру\производителю. Давайте, пожалуйста, здесь делиться фото/видео своих раскрытий соников, сафов, магов.
  22. Приятно, заботится обо мне электросбыт, в трубу приглашает. Трагедия в том, что мне уже 2 месяца квитанции с нулями приходят, оплачивать нечего.
  23. Не так уж всё и ужасно, у меня сильнее нос распухал. В т.ч. от набитых туда тряпок. Больше всего порадовала рекомендация капать нафтизин. Я забыл спросить куда, если нос заткнут тряпками. Успехов.
  24. Оно, конечно, 6-мерное, но если округлять до точки зрения статического наблюдателя, то и аэродинамическое качество — это отношение расстояния до поляны к высоте разлупия. Но трагедия том, что сегодня суббота, а завтра могут быть прыжки. А мы ещё не пришли к единому мнению.
  25. Major Sky, с Днём рождения!

    Портвейна за твоё здоровье пить не стал, а то как-то непатриотично пить сладкие напитки за того, кто ведёт здоровый образ жизни. А сегодня джина выпью. Будь.