Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Alexey.L

Пользователи
  • Content Count

    2747
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Everything posted by Alexey.L

  1. Ну и мастер же ты фотографировать. Больших усилий стоило рассмотреть как связаны тросик и резинка. За идею спасибо.
  2. Не совсем так. Здесь прекрасно обсуждали горные лыжи, мотоциклы, котов, собак, работу, бизнес, медицину, здоровье. Кое что модераторы потом тихо потёрли.
  3. Заведи культуру блевания. Товарищи рассказывали, что в Коломне пердят в самолёте и ничего. Наверно культура такая. И есть люди которых не испортить ничем. Это написано в интернете, так что верь.
  4. Зачем долго ждать? Сделайте её здесь модером. Хоть весело будет.
  5. Товарищи ездили, но: · прыжков у них было этак раз в 10 больше чем у тебя, с твоей напрыжкой могут быть вопросы; · сами прыжки там большого смысла не имели, имел смысл комплекс мероприятий (баня, рыбалка, ебалка, х.з. что ещё), т.е. ехать надо с коллективом единомышленников; · ближайшие таможни работают по принципу грабь, воруй, еби гусей; · вышеупомянутых товарищей я на форуме давно не замечал.
  6. Во-первых, сами элементарных вещей из школьной программы мы знаем. Во-вторых, что ещё над тобой делать, если я задал вопрос: что у тебя (с точки зрения твоей аэродинамики) делает слайдер в столь необычном месте, но ответа так и не получил?
  7. Какая, нахуй, конфигурация самолета? Пиши как правильно делать подушку, как правильно пилотировать при встречном ветре, при попутном ветре, как правильно тречить. Всё это было описано людьми, которые не знают куда направлена сила r. Опиши своё мнение, опиши отличия, приведи примеры. PS я забыл добавить слово пожалуйста. Но я уже устал спрашивать: что же мы все (парашютисты) делаем не так.
  8. И на слайдере тоже. И про его роль в этом необычном месте.
  9. По-моему, нужно создавать новый поток (stream) и там блокировать целый раздел. Но чтобы это работало, надо создать специальный раздел и перенести туда политтемы из раздела "Офтопик". Т.е. нужен модератор.
  10. Повторюсь еще раз, Pavel_M, опубликуй сначала свои приземления с комментариями: вот здесь я делаю не так как все…
  11. Да я уже третий раз предлагаю: вот (видео) приземление человека, который не знает куда направлена подъёмная сила купола. А вот (видео) приземление человека, который знает куда направлена подъёмная сила купола. Я весь во внимании.
  12. С подъёмной силы перешли на скорость. Хорошо, вот видео от автора. Скажите, вам видно что это пилотирует человек, который знает куда направлена подъёмная сила и что такое скорость?
  13. Завидую количеству твоего свободного времени. Читай, и прыжков тебе побольше.
  14. Если ты считаешь, что это мысли шарадкина, а ты думаешь иначе, то да, я пиздабол, признаю свою вину, я тебя неправильно понял. Но желание-то было, не было возможности? Так что по этому вопросу я пиздабол наполовину, признаю свою вину наполовину. Но желание-то было? Расскажи нам, пожалуйста, об этом желании.
  15. Новый форум — это новые ники? Чтобы местных пидорасов сразу не узнали?
  16. А если Владелец — друг шарадкина, оправдывает его воровство и поддерживает его материально? Чем его форум лучше этого?
  17. Чем новый сайт будет лучше этого? Да, этот засрали. А что, если если посадить свиней за чистый стол, они перестанут быть свиньями?
  18. Нечестно по отношению к кому? И в чём честность по твоему сценарию?
  19. Я, наконец, посмотрел это на большом экране. Товарищи, давайте бросим обсуждать стрелочки и проекции и обсудим применение теории на практике. Как бы вы поступили в данных ситуациях: подушка выше/ниже, резче/плавнее, как-то иначе?
  20. Нет, давайте с сексом. Сразу веселее становится.
  21. Нет, это не круто. Круто — это за распространение порнографии. Кстати, где этот ответ, кто потёр?
  22. И ответ желательно проиллюстрировать видеозаписями твоих приземлений. Вот когда ты покажешь что приземляешься лучше других, я достану из кладовки справочник по физике (он там есть) и буду сравнивать твоё творчество с тем что написано там (а не в википедии). И ставить опыты.
  23. Я бы тоже не стал отвечать. У тебя есть магеллан, давно мог сам посчитать ряды. Такой вопрос конструктивным считать нельзя. Что это: трёп, провокация?
×
×
  • Create New...