erling9

Пользователи
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Excellent

About erling9

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 07/03/87

Profile information

  • Имя Андрей
  • Фамилия Бретёхин
  • Город Питер
  • Домашняя DZ Гатчина-хуятчина
  • Лицензия категория C
  • Количество прыжков всего\в год 400+\100+
  • Лет в спорте а я не в спорте
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 BASE
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Wingsuit
  • Ранец SWS Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка один поменьше, один побольше
  • Страхующий прибор Vigil 2
  • Skype имя erling921

Contact Methods

  • Website URL www.airglide.ru
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

2745 profile views
  1. Две отцепки подряд

    Да похер вообще, жив, цел, особо стрёмной хуйни не натворил и ладно. Немного затратно, конечно, так прыгать но блин, а чо делать, бывает) сделать разбор по собственным косякам и прыгать дальше.
  2. Fire от SWS

    Нифига! Это потёртое седло
  3. Fire 2 от SWS

    Пропорции как у моей бывшей)) Так откуда? Интересно же ж, ну)
  4. Fire 2 от SWS

    Кстати, я вот за время эксплуатации так и не понял нафига вообще нужны кольца? У меня на Fire их аж 4 штуки, а на TL'ке аж ни одного :) Ну и в общем никаких преимуществ для себя в кольцах я не нашёл.
  5. Fire 2 от SWS

    Дык а чё, можно ж сделать 3 паттерна, как у тех же упт или аэродайнов. Хочешь с лучами - вот тебе такие лучи и сякие лучи. За 50-100 баксов или типа того Меня щас может камнями закидают за предложение городить платные опции, но на мой взгляд довольно здравый подход.
  6. Fire 2 от SWS

    так говоришь, как будто это что-то плохое))
  7. Fire от SWS

    смотри чо нашлось)
  8. недавно купил вот такой вот чемодан, ток слегонца дешевле, чем тут, за 8к https://ru-mi.com/chemodan-xiaomi-90-points-seven-bar-suitcase-28-krasnyiy?gclid=CILP4tem1-ICFZSUGAodASQBXA Пластик, замок, 100 литров. Влезло туда 3 винга, шлем, хренова куча одежды и всякий бытовой стаф для жизни - типа фены-хуены и вот это всё)) Систему вёз на себе, но если вместо трёх вингов взять, например, один, то и систему можно туда упаковать, наверное. Самое неудобное для убирания в такой чемодан - это шлем, потому что он не помещается полностью в половинку чемодана. Если посмотреть фотку внутренностей чемодана, станет понятно почему) Катается приятно, покупкой более чем доволен. Из минусов могу отметить, что он сам по себе весит более 4 кг, а значит иногда при перелётах придётся доплачивать за перевес. Раньше ездил с рюкзаком и таких проблем не испытывал, но по итогу возможность не таскать как улитка всё на горбу стоит того, чтоб иногда переплатить
  9. Fire от SWS

    Пипец критик прибежал и давай кидать какахи) это не рекламный видос, те, кому интересен предмет, досмотрят будь там хоть 20 минут. Музыка правда бесит, но мне похер, я вырубил с посмотрел. Мне, например, как производителю снаряжения вдвойне интересно, как там у них всё это выглядит и срать на музыку, на длительность и на критиков.
  10. Cookie G4

    да вряд ли. столько бабла закопать? нее)
  11. Cookie G4

    ну прыгать-то ты в нём не будешь прыгать ты будешь в G3, который защищает от мух и иногда от ветра, но даёт +5 к фрифлаю)) Иметь на голове защиту - это хорошо. Иметь защиту, в которой удобно прыгать - ваще отлично. Я 3 года отпрыгал в сноубордическом шлеме, пожертвовав удобством в пользу защиты. Щас с радостью поменял его на TFX, потому как там и то и другое. И не надо в подкладке уха проковыривать дырку для пищалки
  12. я не хочу ничего решать, я хочу ответственность продавца)) в случае потери, повреждений и тому подобного так и есть. На чьей стороне получать страховку - это не столь однозначный вопрос, но не суть. В конкретном описанном мною случае можно было б пободаться за страховку с USPS, но только получателю и только через полицию, потому что имела место кража. Напоминаю, что пост был вообще про пэйпэл и почему его не любят
  13. Пэйпал не любят не только за это, а скорей за внезапные блокировки для типа проверки без видимых причин и кучу всякого гемора. А ещё за то, что пэйпал никак не защищает продавца. У нас был занятный случай, когда посылка пропала с почтовой сортировки в Штатах. До Нью Йорка доехала, а там внезапно сменила адрес и получателя и уехала не в тот город не к тому человеку. Пока мы чесали репу, звонили и писали в USPS, клиент кинул жалобу в ПП типа "мне ничо не отправили". Начался спор, после предоставления почтового бланка с правильным адресом и именем, переписки с USPS с подробностями происшествия и деталями разбирательства, после всего всего всего, показывающего, что его посылку банально спиздили на американской почте, ПП всё равно вернул покупателю денег, а нам помахал хуем перед лицом, сказав, что типа "мы всё понимаем, но покупатель важен, а вы отсосите" Без шуток. И это при идеальной истории продаж на ПП, старым аккаунтом и всеми делами. По итогу, костюм через неделю всплыл на ибэе, был при помощи полиции изъят и передан клиенту. Клиент в свою очередь признал, что погорячился и деньгу перевёл ещё раз. Как в сказке с хэппи эндом. Но сказки могло бы и не случиться, тогда б нас с лёгкой руки ПП просто кинули через хуй на приблизительно 80к и хрен чо с этим сделаешь Сама история скорей походит на трэшовый детектив. На посылке при сортировке умышленно переклеили штрихкод и зарегистрировали на другой адрес и другого человека в том же штате, но в соседнем городе. Тот получает посылку и едет в другой штат, там скидывает товар в ломбард, который уже и выставляет его на ибэй. Такая вот схема Ну и как считаете, есть тут ответственность продавца за сохранность посылки? (напоминаю, что посылка страхуется в обязательном порядке и получать страховку - это право, в этом конкретном случае, исключительно получателя) История у меня такая не одна и, в общем-то, мораль истории в том, что пэйпэл на стороне покупателя, независимо от ситуации. Самое стрёмное, что при поступлении жалобы блокируется иногда не только перевод клиента, который жалобу кинул, а в принципе весь твой пёйпэльный счёт. ПС: Сорян, что написал в тему конкретного продавца, но раз уж тут разговор пошёл. Тема довольно жопосгорательная :)
  14. Ранец VOODOO

    в смысле, будет?) он вроде как есть уже давно. В заказной на Curv 2.0, по крайней мере, он уж сто лет как есть.
  15. 3 года прыгаю в маске, с запотеванием никаких проблем, но есть один нюанс. У меня щщи какие-то нестандартные и для меня подбор маски - тот ещё гемор. и даже когда сидит хорошо, всё равно иной раз приземляешься - вся маска внутри в слезах, которые навыдувало через какие-то щели)) в итоге чё-т надоело, заказал закрытый tfx, задувать точно не будет) посмотрим, будет ли визор потеть, вроде в том же г3 народ не особо жалуется а про очки для плавания смешно)