Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

bsv_stal@mail.ru

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

bsv_stal@mail.ru last won the day on April 11 2020

bsv_stal@mail.ru had the most liked content!

Community Reputation

38 Excellent

About bsv_stal@mail.ru

  • Rank
    Пользователь

Profile information

  • Имя
    Serg_baza
  • Город
    Коломна
  • Количество прыжков всего\в год
    1300+\250
  • Лет в спорте
    5
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Wingsuit
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Storm 150
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    www.bazateam.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1950 profile views
  1. Всем привет. Как, бл..., достали непрофессионалы и необязательные люди. Минутка эмоций закончена, теперь к сути вопроса - нужен программист для или переработки сайта на Wordpress или для создания нового. Если кто то есть здесь или может порекомендовать толковых специалистов, прошу связаться по тел 8-905-семь-семь-семь-10-85
  2. Вингсьют Старк - площадь средняя. 10 прыжков в небе, пара часов в трубе. Опыт полетов в вингсьюте - от 25. Сшит на рост 165-169.
  3. Вингсьют Старк - площадь средняя. Абсолютно новый. Опыт полетов в вингсьюте - от 25. Сшит на рост 184-188
  4. Вингсьют Старк - площадь средняя. Абсолютно новый. Опыт полетов в вингсьюте - от 25. Сшит на рост 180-184
  5. Вингсьют Старк - площадь средняя. Абсолютно новый. Опыт полетов в вингсьюте - от 25. Сшит на рост 168-172.
  6. Вингсьют Старк - площадь средняя. Абсолютно новый. Опыт полетов в вингсьюте - от 25. Сшит на рост 163-167. Причина продажи - не "попали" в цвет заказчику.
  7. Обновим тему. Мы полностью перешли на 3d проектирование вингсьютов. Уже сразу увидели в существующих моделях много интересного, что можно улучшить. И конечно, этот подход открывает просто безграничные возможности по разработке новых костюмов. Программа позволяет: - до миллиметров подгонять все детали по фигуре пилота; - видеть все проблемные зоны; - имитировать наполнение крыльев воздухом с регулировкой давления; - "обдувать" костюм ветром с выбором силы и направления и многое другое. Я уверен, это позволит сделать огромный шаг в совершенствовании летных качеств нашей тряпичной авиации!!
  8. Продаю свой Винг индивидуального дизайна. Акроматрас. Одноклассник Фрика от Сквирелов и Стрикса от Феникса. Отлично летит на животе и спине, лёгкие транзиты, бочки и т.д. Для пилотов от 150 прыжков в вингсьюте. Количество сделанных прыжков - не больше 20.С Сшитна рост 185, вес 95. Смотреть в Коломне. VID_20190727_141747.mp4
  9. В честь запуска сайта www.bazateam.ruАкция от нашей команды!!! Разыгрываем один вингсьют STARK бесплатно и 3 вингсьюта со скидкой 50%! Условия участия: - подпишись на наш канал в Инстаграм @baza.team - найди на нашем канале новость о промоакции - сделай репост промоакции на своём канале в Инстаграм Четырех победителей мы определим 20 июля 2019 года!
  10. А вот и видео тестов нашего акроматраса Raven из тоннеля. Полет нормальный! VID_40791004_095535_799.mp4
  11. А Старк и есть пиджак для чайников в том смысле что он настолько прост в управлении, что им могут управлять как "перцы" так и чайники. У нас есть костюм меньшей площади, но как люди, ценящие ваши затраты, вообще не рекомендуем покупать костюмы меньшей площади. Отпрыгайте необходимые 20-30 прыжков в арендных костюмах меньшей площади и можно переходить на среднюю площадь. Проблем с пилотированием не будет, проверено)
  12. Специально для трубных костюмов мы спроектировали и изготовлили анатомические пресс-формы, в которых формируем защиту спины из пенополиуретана. На удивление, получилась удобная, эластичная и не тяжелая защита.
  13. Друзья, с гордостью сообщаем, что с этого сезона мы запускаем серийное производство вингсьютов. Всю зиму мы проектировали и активно тестировали как в небе, так и в вингсьют-тоннеле в г.Стокгольм вингсьюты собственного производства! Являясь чемпионами Мира по вингсьют-акробатике, мы логично начали работу с разработки костюма для нашей дисциплины, итогом которой стал, скажем без ложной скромности, отличный костюм средней площади под названием Stark. После каждых тестовых полетов в костюм вносились доработки и изменения, и в итоге получился отлично сбалансированный костюм средней площади, в котором очень комфортно и легко как выполнять весь набор фигур высшего пилотажа, бочки, транзиты живот/спина/живот, так и летать в группах, в том числе формации. Большое внимание уделено деталям - выбору материалов для изготовления, качеству пошива и эргономике костюма. В итоге костюм не уступает по качеству полета и исполнению мировым лидерам имея при этом более привлекательную стоимость. Итак, готовы показывать и принимать заказы на Stark. Так же параллельно велись работы по разработке акробатического "матраса", который после окончательного тестирования 20 мая в Стокгольме тоже идёт в серийное производство! Сайт будет запущен в ближайшее время. Всем заинтересованным готовы ответить на вопросы.
  14. С 5 по 7 апреля 2019 года пройдет ВТОРОЙ тренировочный BAZA-camp в наклонной аэротрубе для полетов в вингсьюте Indoor Wingsuit Stockholm. Полеты в трубе будут полезны для вингсьют-пилотов любого уровня, которые хотят за три дня получить опыт, на который в небе уходит 1-2 сезона тренировок. Вы можете научиться: - превосходно чувствовать свой вингсьют, использовать все способы управления - контролировать свой полет с точностью до нескольких сантиметров - летать на спине так, как многие не могут на животе - выполнять транзиты со спины на живот и обратно без потери качества полета - идеально карвить - работать в группах Также в трубе можно начать летать в вингсьюте с нулевым опытом, даже если у вас вообще нет прыжков с парашютом. Тренеры: Двукратные Чемпионы России, Чемпионы Мира по вингсьют-акробатике, сертифицированные вингсьют-коучи (Indoor Wingsuit, Phoenix-Fly) - Михаил Шумаков - Сергей Бурменков Стоимость: Один час трубы стоит 8200 шведских крон (59 тыс. р.) Для летающих в трубе впервые, сначала необходимо пройти вводный курс (start-up pack) продолжительностью 30 минут. Коучинг включен, все варианты по стоимости здесь: https://flywingsuit.se/product-category/proflyers-en/ Оптимальное полетное время на три дня - 120 минут.
×
×
  • Create New...