malin

Премиум-Пользователи
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Excellent

1 подписчик

О malin

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Имя Димон
  • Город мск
  • Домашняя DZ Ватулино
  • Лицензия
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС
  • Количество прыжков всего\в год 800/200
  • Лет в спорте 4
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Ранец SWS Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка Skylark Odyssey 105 1.9
  • Запасной парашют, размер, загрузка PD Optimum 143
  • Страхующий прибор m2
  • Skype имя dvmalin

Контактные данные

  • Website URL http://www.alti-meter.ru/
  • ICQ 0

Посетители профиля

2 013 просмотра профиля
  1. Спасибо большое. Честное слово, гугл не сильно помог.
  2. Я лучше сам напишу, чем у таких ТС буду спрашивать)) Но темы любопытные
  3. Доброго дня всем! Встречал ли кто-нибудь кандидатские/докторские работы, связанные с исследованием полетных качеств парашюта типа "крыло"? Не надо спрашивать, какое принципиальное отличие парашютных крыльев от обыкновенных, это не предмет разговора. Интересуют исследования вертикальных и горизонтальных скоростей в различных режимах, цикличности полета крыла в установившемся режиме, качества полета, зависимости характеристик от расположения парашютиста в подвесной системе, от загрузки, длинны свободных концов, от количества прыжков. В общем интересны абсолютно любые работы и публикации в научных журналах, статьи.
  4. Мы наконец-то открыли розничный магазин в Москве. 10 минут от метро Курская, ул. Радио, д. 7, стр. 1 Теперь можно приезжать, мерить, вертеть все в руках и пить чай. Пока что небольшой бардак, но уже работаем! Всех ждем!
  5. О Господи, Rusparachute, я вечно путаю со звездой.. Во-первых, спасибо, Alexey.L Там есть телефон, завтра я им позвоню. Но может быть и здесь кто знает отличия и цены?
  6. Уважаемые долгожители. Скажите, пожалуйста, кто производит парашют Хит или мастер хит, чем они отличаются? Какая цена и есть ли дилеры? Меня очень сильно просят, чтобы я продал эту чудо-технику, крупный покупатель есть, что это вообще такое?? Покупатель сам не шарит, но нужен именно хит, даже несколько штук)) Абсолютно неважно, что на заплаченные деньги можно Зеро купить и еще останется, нужны хиты... Вроде бы слышал, что их некая Звезда производит, но у них нет в списке хитов. http://www.zvezda-npp.ru/ru/taxonomy/term/3 P.S. Для совсем упоротых классиков - мне не нужна " Парашютная система Хит", как вы называете их. Только основной.
  7. Новые лицензии ФПС России

    Не открывается
  8. Новые лицензии ФПС России

    Ты прочитай то решение полностью, а не по верхам пройдись, внимательный ты наш. Отсылка на это решение была мотивирована подчеркнутой фразой, в связи с чем мной был задан соответствующий вопрос, на который ты, молодой человек, так и не ответил. Ваш клуб готовит парашютистов-пожарных? Или как Ниязов отписался, спортсменов готовите? P.S. не нужно править свой пост в течение большого интервала времени, лучше написать новый пост.
  9. Новости от NZAerosports!Теперь для заказа доступен JFX 2!Цена $2850Сроки пошива 16 недель. Описание: http://www.nzaerosports.com/canopies/icarus-jfx2/ Кое-что уже есть на стоке: http://www.nzaerosports.com/stock/jfx2?inf_contact_ke.. Коротенький ролик https://vimeo.com/311606283?inf_contact_key=9d2a5e90c..
  10. Новые лицензии ФПС России

    Читаю, читаю. Пока реально непонятно. Это нормальное явление, что неспециалисту непонятно, кроме вас тут мало кто разбирается потому и вопросы.
  11. Новые лицензии ФПС России

    По какой программе вы проводите обучение? В рамках какой профессии (специальности)? Профессии парашютист у нас не существует, разве не так? Вот, посмотрите, пожалуйста, решение: Reshenie-suda-Rykov.pdf
  12. Новые лицензии ФПС России

    Тут местами проскакивают слова минобр, образование и т.д. Вы даже не представляете, насколько сложно получить образовательную лицензию для организации. Из достоверных источников, ФПС планирует авиационные организации сделать не просто спортивными, но и образовательными. Так вот, пожалуйста, не надо. Ни одна ДЗ не пройдет на сегодняшний день по стандартам под образовательную организацию. В спортивной организации должен быть тренер, получивший соответствующию квалификацию. Конечно же, планируется делать это в образовательном учреждении. ФПС предлагает аэроклубам заключать договор оказания услуг с уже действующими образовательными организациями. Но кто согласится нести ответственность за этих парашютистов? Сколько будет стоить такие услуги? В общем, не надо это все..
  13. Новые лицензии ФПС России

    Это вообще моя мечта. Чтобы каждый отвечал сам за себя, считаю это нормальной практикой, хватит сопли вытирать друг другу. Но вы же понимаете, что в России общество пока не готово к подобного рода решениям, это реалии(
  14. Новые лицензии ФПС России

    Вопрос в правовом статусе фанпрыжков. Грубо говоря, кто сядет за очередную уборку фанджампера, на сегодняшний день непонятно и прокуратура кошмарит всех подряд. Если убрать эту категорию парашютистов и вместо них оставить спортсменов, то вот пожалуйста, новые ФАП, все доступно и понятно. Кого сажать, кого не сажать. Вадим, я не против ФПС, я всего лишь озвучил свое мнение. И замечательно, что оно совпало с вашим. Я всецело за развитие, парашютная деятельность - это мой хлеб, для меня вопрос доступности прыжков - вопрос выживания.
  15. Новые лицензии ФПС России

    Убрать понятие парашютист-любитель в принципе. Под спортсменом-парашютистом понимать любого парашютиста, выполняющего прыжки в спортивных организациях с целью повышения спортивных навыков. Не привязывая к участию в соревнованиях.