malin

Премиум-Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Excellent

1 подписчик

О malin

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Имя Димон
  • Город мск
  • Домашняя DZ Ватулино
  • Лицензия
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС
  • Количество прыжков всего\в год 800/200
  • Лет в спорте 4
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Ранец SWS Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка Skylark Odyssey 105 1.9
  • Запасной парашют, размер, загрузка PD Optimum 143
  • Страхующий прибор m2
  • Skype имя dvmalin

Контактные данные

  • Website URL http://www.alti-meter.ru/
  • ICQ 0

Посетители профиля

1 900 просмотров профиля
  1. Новости от NZAerosports!Теперь для заказа доступен JFX 2!Цена $2850Сроки пошива 16 недель. Описание: http://www.nzaerosports.com/canopies/icarus-jfx2/ Кое-что уже есть на стоке: http://www.nzaerosports.com/stock/jfx2?inf_contact_ke.. Коротенький ролик https://vimeo.com/311606283?inf_contact_key=9d2a5e90c..
  2. Новые лицензии ФПС России

    Читаю, читаю. Пока реально непонятно. Это нормальное явление, что неспециалисту непонятно, кроме вас тут мало кто разбирается потому и вопросы.
  3. Новые лицензии ФПС России

    По какой программе вы проводите обучение? В рамках какой профессии (специальности)? Профессии парашютист у нас не существует, разве не так? Вот, посмотрите, пожалуйста, решение: Reshenie-suda-Rykov.pdf
  4. Новые лицензии ФПС России

    Тут местами проскакивают слова минобр, образование и т.д. Вы даже не представляете, насколько сложно получить образовательную лицензию для организации. Из достоверных источников, ФПС планирует авиационные организации сделать не просто спортивными, но и образовательными. Так вот, пожалуйста, не надо. Ни одна ДЗ не пройдет на сегодняшний день по стандартам под образовательную организацию. В спортивной организации должен быть тренер, получивший соответствующию квалификацию. Конечно же, планируется делать это в образовательном учреждении. ФПС предлагает аэроклубам заключать договор оказания услуг с уже действующими образовательными организациями. Но кто согласится нести ответственность за этих парашютистов? Сколько будет стоить такие услуги? В общем, не надо это все..
  5. Новые лицензии ФПС России

    Это вообще моя мечта. Чтобы каждый отвечал сам за себя, считаю это нормальной практикой, хватит сопли вытирать друг другу. Но вы же понимаете, что в России общество пока не готово к подобного рода решениям, это реалии(
  6. Новые лицензии ФПС России

    Вопрос в правовом статусе фанпрыжков. Грубо говоря, кто сядет за очередную уборку фанджампера, на сегодняшний день непонятно и прокуратура кошмарит всех подряд. Если убрать эту категорию парашютистов и вместо них оставить спортсменов, то вот пожалуйста, новые ФАП, все доступно и понятно. Кого сажать, кого не сажать. Вадим, я не против ФПС, я всего лишь озвучил свое мнение. И замечательно, что оно совпало с вашим. Я всецело за развитие, парашютная деятельность - это мой хлеб, для меня вопрос доступности прыжков - вопрос выживания.
  7. Новые лицензии ФПС России

    Убрать понятие парашютист-любитель в принципе. Под спортсменом-парашютистом понимать любого парашютиста, выполняющего прыжки в спортивных организациях с целью повышения спортивных навыков. Не привязывая к участию в соревнованиях.
  8. Новые лицензии ФПС России

    Да послушайте же) Какая вам разница, как вас будут называть - спортсмен или фанджампер? Прыгайте свой фрифлай с метлой сколько хотите. Главное, чтобы это было дешевле.
  9. Новые лицензии ФПС России

    "Убрать" - значит предложить ДЗ стать спортивными организациями взамен на полученные льготы. Либо законадательно запретить фанпрыжки, сделав их либо производственными, либо спортивными. Основная цель - убрать дыры в правовом статусе таких организаций. Пусть работают себе, прыгают, но по единым требованиям. Слово убрать не в том контексте, извините. Нет у меня 1917 года, я вообще за богатых)
  10. Новые лицензии ФПС России

    Друзья. Ну все же просто. Я, например, готов плясать под дудку ФПС, если взамен получу что-либо хорошее. Например, можно развалить ДОСААФ, убрать непонятные ДЗ типа Крутиц и Ватулино, выпавшие из правового поля. На их базе создать спортивные организации. Которые будут подчиняться требованиям, предъявляемым к спортивным парашютным организациям (изменения в проект ФАП, предложенные федерацией). Взамен данные авиационные организации могут получить преференции, типа сокращения вдвое стоимости СЛГ, какого-нибудь налога, капитального ремонта, аренды земли и прочих льгот. Насколько мне известно, львиная доля цены ежегодного регламента - ответственность тех лиц, кто этот регламент проводит. Пусть ФПС возьмет на себя часть ответственности. Это будет хорошим стимулом для авиационных организаций становиться спортивными. Будут ли они образовательными - надеюсь, что нет. Я в свое время занимался в ДЮСШ баскетболом, например. Это была чисто спортивная организация, которая за свой счет проводила со мной тренировки. Наличие этих самых ДЮСШ - одно из обязательных условий развития спорта в целом. ФПС готова выбивать из бюджета средства на открытие таких школ для детей? Насколько я понял, аэротруба вот-вот станет олимпийским видом спорта, а значит и парашютный спорт станет олимпийским. А это уже другой уровень бюджета. Итак, друзья из ФПС. Что вы готовы предложить нам взамен? Зачем нам вступать в эту организацию? P.S. USPA - вообще бред для Российских реалий. Куда мы лезем, в какие USPA, если вот уже сколько лет не можем с ФАП разобраться. С юридической точки зрения USPA не даст никакой защиты. Господа из ФПС, предлагайте помощь своих юристов для членов ФПС. Для случаев, похожих на ситуацию с Борисом Небреевым, например. Да хоть что-то предлагайте. Тогда исчезнет USPA за ненадобностью..
  11. Страхующий прибор M2 multi 04/2018

    Продан, спасибо!
  12. Продам прибор Mars m2 multi. DOM апрель 2018. 58 прыжков, не стрелял. Батарея на уровне 96%. Москва, Ватулино, доставка любой ТК. 699 евро. info@alti-meter.ru +79636174529 https://vk.com/altimeter https://www.facebook.com/altimeter.ru
  13. Новые лицензии ФПС России

    Не требуют в Ватулино никаких лицензий. Вообще в России нет ДЗ(возможно, конечно, Крутицы работают, не довелось доехать), которые работают по правилам USPA. У всех свои нестыковки с USPA. У доссафов вообще свои досаафовские приказы, которые действуют в обязательном порядке и для Коломны, а уж там много расхождений.
  14. Так, давайте еще раз. Неужели в этой стране я наконец-то нарвался на специалиста) Смотрите - задача следующая. У меня(ООО Альтиметр) заключен контракт с в/ч 1111 на обслуживание страхующих приборов Cypres. По условиям государственного контракта я должен самостоятельно забрать приборы, расписаться в акте приемо-передачи, выполнить регламентные работы, доставить обратно. Акт приемо-передачи установлен государственным контрактом. Только что еще раз обзвонил все ТК, которые нашел, в очередной раз был послан нахер с формулировкой: "В чужих документах мы не расписываемся". Куда звонить? Где эти частные компании, которые могут принять груз, осмотреть его, посчитать, сверить с документацией, расписаться в приеме? Еще есть другие задачи, такие, как присутствие экспедитора на приемке готовых сайпресов, осмотр, роспись в акте приемки.
  15. Не бывает такого в моей практике. Ни одна транспортная компания не согласилась получить груз от имени моего юр. лица. Никто не хочет нести ответственность за неправильную приемо-передачу груза. Будьте так любезны, посоветуйте ТК, которая согласится принять груз от моего имени. Каждый раз геморрой с получением сайпресов для отправки на регламент. Да дочитайте же до конца. Тут абсолютно неважно кто, чего и кому отправляет. Данное постановление лишь разъясняет, что от почты ничего не добиться в случае утраты кроме двойного тарифа пересылки, если не указана объявленная ценность..