Grib 2698 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 часа назад, Alexey.L сказал: А понимаешь ли ты, что убитая тряпка будет летать иначе, нежели новая? Даже если она условно живая, то, напрыгав на ней, ты привыкнешь к неправильному. А потом, купив такую же, но новую, удивишься. Поржал. Можешь, когда хочешь :-) Слежующий твой комментарий жду в теме про свуп :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1068 Жалоба Опубликовано: 5 л 11 час назад, Major Sky сказал: безотказный как автомат Калашникова. Если не делать глупостей Ну х.з. какие надо сделать "глупости" - чтобы Стилетка отказала. Слайдер оторвать?? Укладывался периодически не отьебись, максимум - подлипание одной-двух секций (лечится ЗСК), закрутка - нуу, тут может и в позе дело.. Открытия - эт да, PD-стайл: хуяк - и слайдер на софты прилетел, никакого фитиления. (можно конешн добиться, чтоб на слайдере повисел, но уж больно много лишних движений при паковке, лень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Было пару болезненных открытий на стилетке, укладчица опытная, но всё возможно.. Когда одиссей прикладывал, было менее болезненно из-за того , что он складывался в бабочку, это смягчало. правда и загрузка была уже 2+. сейчас уже не понятно зачем брать стилет, если в эти же деньги можно найти одиссей, он гораздо интереснее. и кстати строп у стилета хватает прыгов на 200-250, потом они усаживаются и хер пойми как всё это открывается/летает. может сейчас в запчасти и вектран идёт, я не в курсе. Изменено 5 л пользователем Sasha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 часов назад, Redfox сказал: но уж больно много лишних движений..., лень) Вот он, твой нынешний стиль жизни! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2698 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 часа назад, Sasha сказал: и кстати строп у стилета хватает прыгов на 200-250, потом они усаживаются и хер пойми как всё это открывается/летает. может сейчас в запчасти и вектран идёт, я не в курсе. Я ставильдва раза новый Вектран лайнсет на PD, заказывали у производителя, вроде бы, но не буду утверждать, год назад было. Но по моему, даже не НМА, а именно Вектран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1020 Жалоба Опубликовано: 5 л 29 минут назад, Grib сказал: Я ставильдва раза новый Вектран лайнсет на PD, заказывали у производителя, вроде бы, но не буду утверждать, год назад было. Всё верно, есть у PD для стилетки и вектран, и дакрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1020 Жалоба Опубликовано: 5 л 50 минут назад, Major Sky сказал: а также и хма, и микролайн Само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) В 19.07.2019 в 14:58, a.k. сказал: я бы у себя не пустил Сорри за офтоп и некропостинг. А если куполу 20 лет, а на нем всего 200 прыжков и даже стропы ещё заводские (ну, допустим, вот так жизнь сложилась и система просто лежала без дела) - тоже не пустил бы?.. P.S. Или всё-таки имелось в виду конкретный тип парашюта и опыт скайдайвера?.. Добавлено: Прочитал топик дальше - вопрос снят. Изменено 4 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах