Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

_Shura

Пользователи
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

_Shura last won the day on July 26 2020

_Shura had the most liked content!

Community Reputation

280 Excellent

About _Shura

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Александр
  • Город
    Гатчина
  • Домашняя DZ
    Гатчина
  • Количество прыжков всего\в год
    20+
  • Лет в спорте
    3
  • Основной парашют, размер, загрузка
    235
  • Страхующий прибор
    Нет

Recent Profile Visitors

1997 profile views
  1. Да , менты и прокуроры никогда не звонят, они беседуют с бутылкой в руке в кабинете под протокол, телефонный звонок к делу не пришьёшь.
  2. https://www.skycentre.net/topic/10808-программируем-высотомер-на-основе-ti-ez430-chronos/
  3. Для сцыкунов нужно делать опцию " Обнуление вручную", чтоб на земле сбросил на ноль нажатием комбинации кнопок, и залочил в таком состоянии. Я так и делаю лично.
  4. +100500 Я езжу на прыги отдыхать и не думать не о чем. В небе все равны, и тот у кого есть майбах, и тот у кого запорожец. Смешивать скайдайв и земные проблемы считаю лишним, для меня это две параллельные реальности.
  5. Я старым компрессором от холодильника создаю, до 6000 норм.
  6. Как-бы не все в теме, о чем там выше друг другу намекают те кто в теме. Вобщем по этим ссылкам кое-какие подробности: https://ngs.ru/text/criminal/2021/07/26/70039787/ https://ngs.ru/text/criminal/2021/09/29/70162766/
  7. В вашем девайсе плата собственной разработки ? Или заводской готовый трекер закатали в шарик ?
  8. У моего знакомого обокрали хату, менты тоже его послали, сказали что может ты сам кражу инсценировал, нет доказухи и пошел нах. Дело было в РФ. Он нашел юриста, который заставил ментов шевелиться. Пошел вместе с ним подал грамотно заявление в ментовку, через сколько-то дней написал официальный запрос о проведенных следственных действиях, через какой-то срок написал заяву в прокуратуру о бездействии полиции. В итоге ментам вставили по самые гланды и они нашли кто обнес его хату. Я это к тому, что есть механизм как их заставить работать.
  9. Кто об чём на работе думает - тот то и пишет.
  10. Стоя перед порталом чёрной дыры я осознаю что у меня есть основной и запасной контрагандон , и я умею ими пользоваться.
  11. Никак не смог преодолеть , да особо и не стремился. По моему эта фобия кстати у многих небоныров.
  12. У нас, в компании банных парильщиков тоже принято говорить " крайний заход" или "заключительный"заход". И затесался в наш коллектив один доцент, стал нас переучивать что нужно говорить "последний". Состоялся жаркий спор. Через небольшое время доцент отошел в мир иной, из-за какого-то приступа... Земля ему пухом. А мы пока-что живы. Народ окончательно утвердил термины " крайний " и "заключительный"
  13. Есть 2 основных студенческих косяка: Смотришь себе под ноги и видишь что перелетаешь точку приземления, притормаживаешь купол инстинктивно, сам того незамечая притормаживаешь его до того , что он валится вниз. Делаешь подушку, тебя шатнуло например вправо, человек инстинктивно выставляет вниз правую руку, то есть чтоб принять удар на руку, и тем самым валишь купол на правый бок. Надо наоборот левой дожать клеванту чтоб выровнять купол в горизонт , но земной рефлекс заставляет тебя поступать неправильно, пока ты этот рефлекс в голове не переломаешь. Есть общая рекомендация, не смотреть вниз под ноги, а смотреть вперед под углом 45 град. скользя взглядом по земле, не фокусируя взгляд на какой либо точке на земле.
  14. Первым делом мы испортим самолёты Ну а девушек ? А девушек - потом
×
×
  • Create New...