nosos 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Парашютистка обыкновенная. Не замужем, имеет много друзей, с которыми до последнего дня - ходила в горы,ныряла в бездны, жила в одной палатке, ходила в баню, прыгала с парашютом, устраивала пати. Вдруг друзья кинули её - завели себе семьи, она очутилась одна, молодежь её избегает, - вспомнила, что мужчины существуют не только для переноски рюкзаков. Оргазма в постели достигает только, перелистывая фотографии с прыжков и походов в горы. Готовит обычно скверно, т.как, всё равно и так съедят. Не допускает и мысли, что она не может быть права. Пытается познакомить мужа с бывшими друзьями-мужчинами, а это похлеще чем даже любовники . Деньгами пользоваться не умеет, так как до этого у неё их не было. Боится детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Это Вы свою жену описали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л нет, это не парашютистка, или не обязательно парашютистка, а просто баба с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Не...ничего вы не понимаете! Это выдержка из анкеты на сайте знакомств так ты собаку не продашь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morra 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ужас какой)) и как она, будучи незамужем, может пытаться познакомить мужа с кем-то? Вы непоследовательны)) как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вань... Так а в чем собственно вопрос то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 14 л А кстати у меня есть такая знакомая, только парапланеристка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Гы После 30 почти все парашютистки (не успевшие затащить кого либо в загс) подходят под данную характеристику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Гы После 30 почти все парашютистки (не успевшие затащить кого либо в загс) подходят под данную характеристику А по мне так это описание подходит под многих "активных" женщин, кто до 30 еще "не успел затащить кого-либо в загс". У меня есть несколько таких подруг за 30, которые не имеют никакого отношения к воздушным видам спорта, но "ходят в горы, ныряют, живут в палатках и ходят в баню". Наверное это такой тип человека и с этим ничего не поделаешь. С такой подругой действительно нет проблем в походе или на глубине с аквалангом, но вот в жены брать такую женщину согласится отнюдь не каждый мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л при чем тут парашюты вообще? Образ жизни, ограниченный (мужской в основном) коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л при чем тут парашюты вообще? При том, что nosos с парашютом прыгает, а с женщиной этой… ну… не получается. Как известно, если у парашютиста что-то не получается, виноват парашют. Надо купить другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ванька,ты все таки сделал операцию по перемене пола!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Образ жизни, ограниченный (мужской в основном) коллектив. не надо распространять свой ограниченный опыт глобально выходит некрасиво - люди у которых картина мира перед глазами радикально отличается, будут считать "распространителя" неумным а вообще, мне понравилось выражение Ларри Чатза (автор "Сказок на ночь для скайдайверов") Wuffo: All these women, who jumps? Are they normal? Answer: No, man. They're better! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 14 л По поводу жены парашютистки слышал мнение, что не стоит брать парашютистку в жены, т. как семейный бюджет двоих парашютистов не потянет. У меня жена врач. (очень выгодный союз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Пошло, вульгарно, но очень прямо. Какая-то горькая правда в этом есть. Хотя согласен с Denig, такой психотип женщины встречается не обязательно в параспорте (в обычных буднях их полным-полно). Вообще на эту тему есть старый добрый советский фильм "Парашютисты", но там все заканчивается для главной героини хэппи-энд, а в жизни бывает гораздо горче... Просто не надо девчатам зацикливаться на этом, не надо забывать, что ты в первую очередь ЖЕНЩИНА (будущая жена и мать), а потом уже все остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л По поводу жены парашютистки слышал мнение, что не стоит брать парашютистку в жены, т. как семейный бюджет двоих парашютистов не потянет. зато никаких скандалов "ты опять на прыжках все выходные, а я, а я?" как по мне, так это подороже денег и никаких "в беспорядке брошенных рогов" (с)Покровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот вам на тему женщины-парашютистки. Ломайте свои стереотипы, друзья мои, поведанные вам старыми дядьками-десантниками в стиле "парашютистка - не женщина". Не будьте однобокими. http://www.mensfitness.com/advice/hot_women/127 http://www.lat34.com/girl_on_roberta_mancino.htm http://www.mademan.com/roberta-mancino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л что ты в первую очередь ЖЕНЩИНА (будущая жена и мать), а потом уже все остальное... в этот момент за кадром должна звучать музыка не знаю какая, что что-то идиотически-торжественное Вот вам на тему женщины-парашютистки. Ломайте свои стереотипы, друзья мои, поведанные вам старыми дядьками-десантниками в стиле "парашютистка - не женщина". Не будьте однобокими. http://www.mensfitness.com/advice/hot_women/127 http://www.lat34.com/girl_on_roberta_mancino.htm http://www.mademan.com/roberta-mancino Роберта крутая я ее давно заочно люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л volody, Просто не надо девчатам зацикливаться на этом, не надо забывать, что ты в первую очередь ЖЕНЩИНА мне кажется девчатам самим выбирать - на чем им зацикливаться главное, что бы у них в башке потом не было метаний между "мне нравится так жить" и "мне не хватает любви и ласки" а уж рефлексии мужиков по поводу таких характеров вообще смешные не нравится - возьми другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот вам Борща не родит и детей не сварит На одно дело только и годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Борща не родит и детей не сварит На одно дело только и годится. Глупости! Готовит она отменно! В чем я лично неоднократно убеждалась. Open your mind. Хватит мыслить стереотипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Open your mind. and "be freechild - освободи планету от своего генофонда"? Ежели девка мне дитев родить не захочет, то годится она тока на одно дело. А насчет борща - я его почти не ем, питаюсь спецбурдой по спецдиете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 14 л главное, что бы у них в башке потом не было метаний между "мне нравится так жить" и "мне не хватает любви и ласки" 5+ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Борща не родит и детей не сварит На одно дело только и годится. Это про кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Женщина в американском штате Монтана отбила нападение медведя с помощью кабачка длиной 36 сантиметров (с) СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах