Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Major Sky, это частушки? а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л а дальше - объявим конкурс на лучшую частушку обо мне в отдельной теме. приз - твоя толстовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л уже не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л ну тогда приз - понижение уровня предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л рифмой должно быть "давайдосвидания" явно в связи с модераторской деятельностью)) ваще количество аттракционов стремительно растет теперь это уже аттракицон "сочини частушку - раздень гришу!" что-то будет дальше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л а дальше - объявим конкурс на лучшую частушку обо мне в отдельной теме. Дожили. Вот про данилу и шаталова само сложилось с фольклором, а тут уже выпрашивают. Ты бабизян или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты бабизян или где? кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л кто здесь? какого кого надо? модератор (ген.директор) я в своей компании научу я цуко всех правильнописанию давайте приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Major Sky, гориллу приводил? вот доказывай теперь, что не крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л давайте приз Зачем тебе Гришина толстовка? Ты над ней надругаешься и выложишь в ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л было заявлено бананы с печеньками понижение уровня предупреждений, толстовку Гриша уже просохатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л давайте приз нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну, я как бы немного выбьюсь из нонешнего тутошнего мейнстрима, бо ярмарка продолжает доставлять. Хоть это и не „дно“, а лишь ачипятки и двусмысленности.Сами под собой сук рубите!!!«А Ви кого имели ввиду, товарищ Берия?»…это халява… На халяву ведутся те, кто не умеет нас собой работать и хотят…«Эх, Лёня! Я думала, ты партнёр. А ты халявщик!» Но и помимо этой мелочи — по сути — какая прелесть! «Это просто праздник какой-то!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л нате сенька бери мяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л авоттак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л выдыхай, бобер, выдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня у поставщиков увидел список на стене с заголовком "отдать договара". Указал на две ашыпки в одном слове. Реакция - ноль это еще что! меня, было дело, упрекнули за папку "договоры") а мой начальник (юротдела) всерьез употребляет слово "кондоминимум" в значении "минимум") а вот забавный случай из детства: - Тетенька, у Вас на витрине ошибка: "туОлетная вода" через букву "а" пишется! - ВАда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 11 л А у нас в бухгалтерии страховые "полюсы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А как вам слово "преведущие"? Одна девочка вчера на митинге раз 10 его произнесла. При этом в целом не сказать что дура, но воспринимать смысл её речи после этого я уже не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л страховые "полюсы" мне страховку так недавно выписывали с употреблением этого слова в таком виде в устной речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л А как вам слово "преведущие"? Одна девочка вчера на митинге раз 10 его произнесла. При этом в целом не сказать что дура, но воспринимать смысл её речи после этого я уже не мог. и кто это такие были? о, вспомнила шедевр! "Додырон")) кто знает что это? занятная логика словообразования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л эээммм... приводящие? те, которые приведут?.. теряюсь тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ГОРКИ, 29 мая — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев обратил внимание на участившуюся тенденцию использовать слово «крайний» и призвал не злоупотреблять им и не бояться слова «последний». «Слово “крайний” в русском языке имеет совершенно другое значение. Не надо бояться слова “последний”. У нас вот какая-то странная филологическая тенденция — все только “крайние”. “Последние” — это нормально», — сказал Медведев во время встречи с участниками федеральной программы «Подготовка и переподготовка резервов управленческих кадров». Медведев напомнил, что когда люди в советские времена стояли в очереди, спрашивали: «Кто крайний?», потому что спросить, кто последний, было практически невозможно. А у нас в бухгалтерии страховые "полюсы" полюсы Хуато Народ начал активно говорить "асвальт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, поздравляю вас, господин опоздамши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Народ начал продолжает активно говорить "асвальт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах