Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 часов назад, Uragan сказал: пршут", очень редкое явление в славянских языках, когда три согласные подряд, породу (камень) из которой состоят тамошние горы называют "крш", созвучно слову "крошится" Я бы сказал, не когда три согласные подряд, а когда 4 из 5 букв согласные. Ну или 3 из 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Я вам один вещь скажу, только ты не обижайся насчет количества гласных в моей фамилии: "Мкртчан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 32 минуты назад, achernov сказал: Я вам один вещь скажу, только ты не обижайся насчет количества гласных в моей фамилии: "Мкртчан" Ага, а если еще тебя и папу зовет Мкртыч, то на в фамилии и имени у тебя 2 гласных и 11 согласных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 минут назад, Las9w сказал: Ага, а если еще тебя и папу зовет Мкртыч, то на в фамилии и имени у тебя 2 гласных и 11 согласных =) "Мкртчан" не славянское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 23 минуты назад, Uragan сказал: "Мкртчан" не славянское слово Кроме того, всем известный армянин Мкртчян пишется через "я", не по правилам русского языка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Взбзднув и взвизгнув, встрепенулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л спермоблядскаяпиздопроёбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л В 12.04.2017 в 14:23, Las9w сказал: Ага, а если еще тебя и папу зовет Мкртыч, то на в фамилии и имени у тебя 2 гласных и 11 согласных =) Если папа Мкртыч, то отчество у тебя будет Мкртычевич. Мкртыч Мкртычевич. А фамилия может быть и Иванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Извините, когда такое попадается, не могу удержаться даже от „баяна“. 40 минут назад, Алекс сказал: будим заказывать в sws две пары концов для купольной. Потому что они в sws получаются именно такие как мы хотим это видеть, а не на оборот. Просто классика: Цитата На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. PS. Carthago delenda est. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 7 л 30 минут назад, 333 сказал: Извините, когда такое попадается, не могу удержаться даже от „баяна“. Просто классика: PS. Carthago delenda est. Не пошол бы ты нахрен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 11 минуту назад, Алекс сказал: Не пошол бы ты нахрен?! «Уж больно ты грозен, как я погляжу.» PS. Delenda est Carthago. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 7 л 52 минуты назад, 333 сказал: «Уж больно ты грозен, как я погляжу.» PS. Delenda est Carthago. Да вообще не грозен, пока не трогают стебари разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Алекс сказал: Не пошол бы ты нахрен?! Вот, опять! Пошёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 7 л 40 минут назад, Fomich сказал: Вот, опять! Пошёл Главное цель определена точно, как учителю года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Алекс сказал: пока не трогают стебари разные. А ты не давай повода — не пиши как школота, над перлами которых невозможно не смеяться (или плакать). А то ведь «неча на зеркало пенять…». Кстати, давно хотел выразить своё недоумение. Казалось бы, риггер (да и опытный парашютист тоже), чтобы не творить лажу или хотя бы стараться сводить вероятность её к минимуму, должен быть внимательным, вдумчивым, аккуратным, с некоторой долей педантизма, уже частично въевшейся в характер… Но порой тут такое выдают — хоть стой, хоть падай. Ну, натурально „чукчи — не читатели“: возникла мысля, ляпнул и даже не удосужился перечитать и прикинуть, что же в итоге получилось-то — может, совсем не то, что изначально задумывалось сказать. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 44 минуты назад, 333 сказал: А ты не давай повода — не пиши как школота, над перлами которых невозможно не смеяться (или плакать). А то ведь «неча на зеркало пенять…». PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Не твоего ума дело. Как шакаленок палишь из-за угла, где бы кого нагнуть? И подходить под твои критерии не собираюсь, нравится тебе это или нет. Изменено 7 л пользователем Алекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Fomich сказал: Вот, опять! Пошёл Опередил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 минут назад, Алекс сказал: кретерии Ааааа!!! Ладно, спишем на праздник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Да забей ты, Змей! Вон в Министерстве образования уже давно смекнули, что нужно бороться не с безграмотностью, а с грамотностью... ПИчалька!.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 17 часов назад, Алекс сказал: 18 часов назад, 333 сказал: не пиши как школота, над перлами которых невозможно не смеяться (или плакать). А то ведь «неча на зеркало пенять…». Не твоего ума дело. Как шакаленок палишь из-за угла, где бы кого нагнуть? «Дышите глубже, вы взволнованы.» По всем этим „нахрен“, „нагнуть“ и т.п. психоанализ плачет. Это весеннее обострение? Или поцыэнт просто по жизни истеричка? PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 7 л пользователем 333 очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 7 л как то нехочеться мирится с не грамотностью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, cheezburger сказал: как то нехочеться мирится с не грамотностью ну и нимирись! Ваюй снею! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л Правильна! Все пешыте граматна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л Я за грамотность. Хоть и правил, кроме жЫшЫ и непишЫ "не" слитно с глаголами, не помню. Если не очевидно, что человек сознательно искажает слова, чтобы постебаться, мои глаза, как правило, тоже кровоточат. Но блин, не стоит при этом терять человечность, оскорблять людей, публично линчевать и унижать их. Во-первых, некрасиво. Во-вторых, сами потом как в глаза друг другу смотреть будете? Если хотите поднять не свое эго, но письменность форума с колен - напишите человеку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л Весьма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах