guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Простите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л так вот что такое "распродажа"! жаппай! пойду жене объясню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л В Австралии из зоопарка сбежала группа тасманийских дьяволов (с) СМИ звучит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В Австралии из зоопарка сбежала группа тасманийских дьяволов (с) СМИ звучит ! призвали всех, кто видел дьяволов, связаться с учреждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 12 л связаться с учреждением Видимо медицинским?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Из Тель-авивского зоопарка сбежал енот,всем кто видел енота просьба занести в кассу по 10 шекелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Из Тель-авивского зоопарка сбежал енот,всем кто видел енота просьба занести в кассу по 10 шекелей.О! В Бердянске анекдоты времен прошлого царствования появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л О! В Бердянске анекдоты времен прошлого царствования появились! Ну мы-ж не культурная столица до нас пока докатится вы уж там новых навыдумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Хромой, ага "Корананекдот писали давно, а миныИнтернет ставили вчера!"? ПыС. Дружище, nothing personal! Баянищу про енота уже лет десять, минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Первый закон кота: случайно проснулся - поешь! Второй закон кота: спи чутко! P.S. Тема вроде не называется "Анекдоты. Только свежак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Первый закон кота: случайно проснулся - поешь! Второй закон кота: спи чутко! Про кота - сильно, хоть, может, тоже баян, но это - про меня! Жду анекдот рецепт про "Как похудеть"! ("Не жрать!" - знаю, но не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Тема вроде не называется "Анекдоты. Только свежак"С повсеместным распространением высокоскоростного интернета "свежак" уже начинает отчетливо пованивать недельной лежалостью прямо в момент размещения на любом ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Это круче чем Нирвана и Майкл Джексон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Жду рецепт про "Как похудеть"! я худею по двум диетам, по одной не наедаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ("Не жрать!" - знаю, но не могу ) 1. зашить рот или 2. отдать мне все деньги. 3. повторять п.2 в каждом случае прихода денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л "Как похудеть"! ("Не жрать!" - знаю, но не могу ) Это платье меня полнит! Тебя полнит то, что ты ешь восемь раз в день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Я сел на диету, отказался от алкоголя, перестал есть на ночь и за 14 дней потерял 2 недели © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Марио в ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Angry Birds Star Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л я отвык уже от волосьев с ними неудобно а паренек без пяти минут богач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л наращивать конечно некоторые зажиточные мущины оченно страдают от блестящей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л радиоактивные? а это модераторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 12 л наращивать конечно некоторые зажиточные мущины оченно страдают от блестящей головыНе прыгают просто, потому не знают, что на лысую голову шлем проще натягивать. И жару легче переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, шутка в том что написано цветов 7 штук, а роза всего одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах