CReW 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые господа! Болевые ощущения в правой стороне грудной клетки стали дико надоедать. В течении 2 -2,5 месяцев локальная боль в области груди. Все списывал на разные факторы. Задумался, пришел к заключению: 1. При открытии грудная поднимается. 2. Частые жосткие открытия. 3. Бывают карусели. 4. Гудная узкая. (сила = давление/площадь) Сегодня настало просветление - пряжка грудной. Что с ней сделать? Ваши мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л затягивать её туго, чтоб не на неё ложило а на вертикальные лямки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 11 л Я на РР2012 на жестком открытии грудной ребро сломал (ну точнее трещина). Может проблемы с ребрами или межреберными мышцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 11 л Володь,смени ранец епть,попрыгай с другим,посмотри что будет... Может у тебя "гинекомастия" ,подхимичиваешь на прыжках.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 11 л Не думаю,что Вингс настолько убогий,если ты конечно его имеешь в виду.ХЗ,смени ранец..,либо возьми кусок поролона,обшей и прих..чь под пряжку грудной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л ЗБс кто-то упрлс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л этапять, продолжайтепожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 11 л этапять, продолжайтепожалусто Ага, пошёл за попкорном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 11 л Попробуй тандемы покатать, когда на тебе сидит, вольготно откинувшись, тушка в 120 кг, и ты узнаешь, как по-настоящему давит пряжка грудной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 11 л Как вариант: поставь широкую грудную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Заметьте - это не я первый сказал про то что сиськи растут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Забыл дописать - грудь красивая, волосатая, с добром smile.gif Можа, побрить грудь-то? Небось, молнией защемило... Или на грудную наматывается волосня (если без комбеза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л мне кажется, или раньше за такое банили? а сейчас всем можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л мне кажется, или раньше за такое банили? а сейчас всем можно? spiteful.gif На Руси издавна человеку хорошо выпившему (или еще под каким стаффом) многое прощалось... завтра наступит утро... отходняк и кара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л А можно видео раскрытия посмотреть ? (ракурс с борта) Вообще грудная насколько я понимаю - для того что бы плечевые не расходились, и принимали на себя нагрузку. Если ТС на неё ложится полностью, то её надо туже затягивать, и подсаживаться на раскрытии, что бы нагрузка шла только на ноги и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 11 л Вов, ну кто тебе виноват что мерки с тебя снимали китайским сантиметром или когда ты в трех свитерах был )) На моем ранце все швы ровные, у меня претензий к производителю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л однако рецидив... после прошлого раза человек просил удалить его аккаунт пока забанил на день, там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 11 л Мощное что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марченко Игорь 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Не алкоголь-однозначно. Егор прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые господа! Болевые ощущения в правой стороне грудной клетки... говно в пошиве а как, однако, издалека начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Выложи видео отделения и раскрытия. Или сверху, а лучше сначала оператора выпустить, потом самому выйти, чтобы снял все полностью. Вряд ли причина в ранце, если он по тебе шился. Грудная - она вообще-то наверно больше для того, чтобы человек из системы не вывалился. Хотя, если раскрываться на пузе или на голове - возможно и в ней дело. Нужно видео. А еще могут быть проблемы с позвоночником - может в грудном отделе, а может и отдавать в грудной. Не мальчики уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Хотя, если раскрываться на пузе а обычно как-то по-другому раскрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л а обычно как-то по-другому раскрываются? Речь идет о купольной, поэтому - ДА, по-другому. Через 2-3 сек после отделения тело имеет минимальную вертикальную скорость, максимальную горизонтальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 11 л а обычно как-то по-другому раскрываются? Купольщики раскрываются стоя, сразу под хвостом. Если купольный мешок открывать на пузе, предварительно на это пуза улёгшись и соответственно разогнавшись - бабах будет неслабый независимо от ранчика. Слайдер-то там чисто номинальный, если вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л не знаю, я худой, у меня файр и ни разу пряжкой в голову не прилетало, тем более так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах