Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 9 л Еf24 или 28 не L А, ну если только ef24 2/8 и то очень прилично бу. Остальное минимум в 2 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну я думаю что коллега о ценах докризисных говорит Тогда еще и самьянг 24-й стоил 12000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну я думаю что коллега о ценах докризисных говорит Тогда еще и самьянг 24-й стоил 12000 скорее да зашел на Я-маркет и офигел хотя EF 24 можно найти б/у в нормальном состоянии за ~10-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 9 л подскажите народ.есть ли кусалки,языкалки,дуйчики и прочие извращения для Никона?не встречал нигде.Где приобрести можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л xattab, пульты на проводочке есть как родные так и китайские. соответственно дуйчик/кусалку сделать такая же задача должна быть по сложности как и для чего-либо другого - поменять переключатель в таком пульте. Где-то видел описание люди сами пульты эти делали с кнопкой было описано какие контакты куда, но так сходу не вспомню, гуглить надо. И вроде бы, емнип, у разных никонов по разному было, но тут могу и врать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 9 л подскажите народ.есть ли кусалки,языкалки,дуйчики и прочие извращения для Никона?не встречал нигде.Где приобрести можно? http://www.exitequipment.com/products_switches_nik.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king_boris 3 Жалоба Опубликовано: 9 л http://www.minmin.ru/index/good/1695 Экшн-камера Видеосвидетель 400 FHD Wi-Fi А этого зверя пробовал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 9 л http://www.minmin.ru/index/good/1695 Экшн-камера Видеосвидетель 400 FHD Wi-Fi А этого зверя пробовал кто? Похоже - это копия SJ400 (которая уже обсуждалась http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=21449). Оригинал весьма неплох, про копии встречал инфу, что часто серьезные проблемы с прошивкой, очень не рекомендуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 9 л http://www.helicomicro.com/camera-e1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 9 л И так нужно мнение экспертов. Снимаю видео на sony as 10 хочу, купить cx 110 ну или 150. Вопрос в чем стоит ли? В as 10 все устраивает, кроме сьемки формаций больше 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 9 л skydiver25, CX110/150 - не факт, что найдутся, их очень давно не производят. Основной минус - нет режима 50p/60p, только 50i/60i, по нынешним временам это редкостный треш. Кроме того 110/150 имеют достаточно длиннофокусный на коротком конце объектив и обязательно нужно будет прикупить широкоугольную насадку, причём достаточно качественную, чтоб не добить и без того не самую детальную картинку. И гипай чтоб управлять камерой. Спорная замена, вцелом, как мне кажется. Даже если предлагается комплект за очень небольшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 9 л И так нужно мнение экспертов. Снимаю видео на sony as 10 хочу, купить cx 110 ну или 150. Вопрос в чем стоит ли? В as 10 все устраивает, кроме сьемки формаций больше 15. посмотри на эту камеру: http://pixel24.ru/catalog/view/id/21420/vendorId Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 8 л В 16.10.2015 в 18:39, skydiver25 сказал: И так нужно мнение экспертов. Снимаю видео на sony as 10 хочу, купить cx 110 ну или 150. Вопрос в чем стоит ли? В as 10 все устраивает, кроме сьемки формаций больше 15. Sony AS200V - картинка при включенном стабилизаторе значительно четче (двухзначные режут разрешение а потом пытаются программно шарпить, результат трешовый). Цветопередача эталонная среди экшн-камер. Формации любого размера можно снимать, проблем не вижу. AS100 в этом плане оказалась неудачной - стабилизатор работает ужасно, а отключить нельзя (переходит в 170o, что для внешней съемки не подходит), в AS200 все практически идеально. CX110/150 даже без ширика уступают по качеству картинки, любой ширик только дополнительно все ухудшит. Свежий пример с AS200V: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 8 л Sobakin, можешь фото выложить как камера крепится к шлему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 2 часа назад, Alexandr сказал: Sobakin, можешь фото выложить как камера крепится к шлему? У меня так: (на фото еще AS100V, но крепление осталось, т.к. все идентично, в боксе сидит CX110E): Изменено 8 л пользователем Sobakin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 8 л А кто может подсказать о :Olympus TG-Tracker Она с подсветкой)) Кто пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л 6 часов назад, yrygvay сказал: А кто может подсказать о :Olympus TG-Tracker Она с подсветкой)) Кто пользовался? 204 градуса угол обзора, это уже слишком. 170, это много, и даже 155 многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 11 час назад, klin_shurik сказал: 204 градуса угол обзора, это уже слишком. 170, это много, и даже 155 многовато Подозреваю, что он наверняка регулируется. Больше всего понравилась функция : "С Five-sensor при съемке видео камера фиксирует все, что ты видишь, записываешь и чувствуешь! GPS, компас, датчик ускорения, барометр и термометр" Изменено 8 л пользователем yrygvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 8 л Задумался о смене камеры. Для записи бейс прыжков какой угол обзора оптимальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 8 л 19 часов назад, klin_shurik сказал: 204 градуса угол обзора, это уже слишком. 170, это много, и даже 155 многовато Смотря какой вид съемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 8 л Для съемки или с эксита, или верхним в н-вее (обычно 2-3 тела) какой угол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л Для одиночных и я бейс прыжков думаю угол нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 8 л Нормальный угол это сколько градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 8 л 20 минут назад, Alexandr сказал: Нормальный угол это сколько градусов? 90 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 8 л В 18.06.2016 в 15:41, _nw_ сказал: 90 Есть угол острый, есть тупой, а есть нормальный (90o) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах