Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 годин тому, Butterfly_in_sky сказано: Предполагалось нечто из серии: Иванов Иван Иванович 15 лет в RW Ищу девушку для нечастого FF на моей DZ Не,не,не. Я не из этих,я из тех)) такая тема уже есть где партнеров для двойки и т.п. ищут это если буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 hours ago, daysleeper said: А чем не нравится ушанка ? Завязал и вперёд. Гы, а какже отцепку осуществлять, или z-knifeром придется шнурки резать. Для антиофтопа: профель юзера можно посмотреть для вязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 7 л 18 часов назад, Mczauu сказал: Еду значит как то в тачке, радио слушаю. Там в новостях - Воронежская парашютистка снова выделилась. прыгала почти голой в мороз, с балалайкой и в ушанке) Захожу к ней на стр в вк, точно она:)) Пишу, мол, Галь, тут про тебя вещают)) Ржали сидели Галя нынче в другом совсем "положении", не до прыжков ей)) если мы оба о той ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, dimon-dimon сказал: не до прыжков ей Допрыгалась? PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, 333 сказал: Допрыгалась? ну да)) я даже не узнал ее в апреле)) говорю - ну ты с сентября то изменилась) PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л В 24.08.2017 в 18:12, Butterfly_in_sky сказал: Ищу девушку для нечастого FF на моей DZ Лучше на нейтральной DZ нечастые FF, хотя можно и частые - если мы об одном и том же =) В 25.08.2017 в 17:31, dimon-dimon сказал: Это в тему о том, что она увеличила загрузку не меняя купола?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л А ведь тема очень актуальна. Вот и ребята из Хакасии подтянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах