_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати, я так понимаю, еще совершенно не раскрыта тема секса в аэродинамеской трубе... Цуко дорого... ВИП-эскорт сервис и то доступнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Многие с этого форума не раз находились в одном подъеме с Hagen, но, как видишь, ответить на данный вопрос не можем Это какой же вывод из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л хм... может проведём эксперимент? готов учавствовать, естественно при оплате кем-то другим подъёма и симпатичной партнёрше женского пола... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Многие с этого форума не раз находились в одном подъеме с Hagen, но, как видишь, ответить на данный вопрос не можем Это какой же вывод из этого? вывод, что никто просто не сознается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л хм... может проведём эксперимент? готов учавствовать, естественно при оплате кем-то другим подъёма и симпатичной партнёрше женского пола... :P а этот шаровик-затейник все о том же - спонсоров ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen Ну да... я же потом выпрыгну... : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л бугыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun Так я не понял! Ты собираешься ПОСЛЕ ТОГО выпрыгнуть?! Тогда ты просто сволочь по отношению ко ВСЕМ! Задача стоит (это я ловко сказанул, стоит...) проделать процедуру во фрифоле! Ишь ты! Любитель клубники шаровой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати, я так понимаю, еще совершенно не раскрыта тема секса в аэродинамеской трубе... Цуко дорого... ВИП-эскорт сервис и то доступнее Это ж как об стенки парочку стучать будет :blink: Полюбому надо будет еще двух инструкторов-безопасников с собой звать, чтоб не дали потоку занимающихся важным делом по стенкам размазать. Тут я еще подумал. Если партнерша будет снизу, то наиболее аэродинамически оптимальная поза (ежели на спине) не будет способствовать удобству процесса - это будет еще похуже растянутой панцирной кровати... А в противном случае - никакой аэродинамической стабильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л на дворе вроде как лето, а не весна, да и прыжки полным ходом идут. Народ, вы чего???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Yog они ж не про "ибацца", они про "попиздеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л У меня это самая "козырная" фантазия. Если бы нашел единомышленницу, не поскупился бы на расходы, оплатил бы весь взлет, чтобы никто не мешал, как начать, так и .. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л хм... может проведём эксперимент? готов учавствовать, естественно при оплате кем-то другим подъёма и симпатичной партнёрше женского пола... :P да. чего не сделаешь, чтобы нашару прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen Тема с картинкой правильная, я знаю укромные экзиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen А это она типа на ЛСО? Показывает, что грудную застегнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyDM 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У шаровиков-воздухоплавателей есть "mile high club".Поднимаются на возд.шаре на высоту и там занимаются сексом.Потом за это значки выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л skyDM Где такое? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л оГо я думал тема закрыта , а вы еще думаете чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyDM 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun Где такое? Сколько стоит? Какие проблемы?Ищи пилота,бери подругу и действуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л skyDM Читай внимательно топег!!! Он на шару/на дурняк хочет. Чтоб ему все оплатили и подругу симпапулечную предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyDM 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 2 Advocatis diaboli Ну тогда пускай ещё и спонсора ищет..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л skyDM а он и ищет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л skyDM Да нам его проще удавить за ангаром. Ишь! Конкурент выискался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Парить мозги неохота О строении вселенной. Задолбала всех работа, Да и отдых, несомненно. И забыли в самом деле Мы, как выглядят клеванты... То ли с Великом взлетели, То ли с Дубом, как десанты... Лишь один вопрос волнует, Не даёт покоя нам всем: Нам ответьте, не блефуя: Люди, есть ли секс на Марсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Novice , а ручками? Не, это не мой расклад :P все так говорят Так то оно так, НО ты же сама написала ...помни, что у тебя жона есть Так что у меня алиби :P пиздишь и глазом не моргнешь В разных исследованиях показаны разные проценты (от 90-94% мужчин и 70-80+% женщин), но все сводится к одному: дрочат все - и мужики, и женщины. А те кто говорят, что не дрочат - пиздят. И тоже дрочат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах