шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, сухое не пьют, его грызут! не грызут, а курят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Лет 15 назад в Харькове попробовал пиво "Студенческое". Из характерных особенностей - очень вкусное, и этикетка стилизована под джинсовую ткань. С тех пор не раз был в Украине, но пива того встретить более не довелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, а что бы вино сухим стало - это ж КАК напицца нужно? оно же мокрое! А вот и нет: это вода мокрая, а вино - сухое. А если у тебя вино мокрое, то это значит, что его разбавляли водой и тебе надо покупать вино в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Так,срочно допываю ;Невское ;бегу за ;Оболонью; Потом раскажу сухое оно или мокрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, вот еще - покупать алкогольные напитки а админ - мне их приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л вот еще - покупать алкогольные напитки а админ - мне их приносят В таком случае ты должен узнать жуткую правду: если напитки мокрые, то их разбавили водой. Т.е. те, кто тебе их таскают, сильно на тебе экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 16 л "Авторське" от Першой Приватной! Очень напоминает эль. Из черных - "Чорне" всё той же ППБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А ще кажуть: "Головне не ЩО, а СКІЛЬКИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 13 л пью воду родниковую из колодца , набираю в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л (ковыряет носочком пол) а еще я горячее пиво люблю. темное. или светлое, но тогда с лимоном. а вы какие извраты пьете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Культура распития спиртных напитков - текила - лизнул, выпил, уснул; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил, ... выпил, выпил, уснул, ... сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л а вы какие извраты пьете?) оооо!!... самый любимый изврат - это закусывать пЫво "Оболонь Премiум" шоколадными конфетами "Белочка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л оооо!!... самый любимый изврат - это закусывать пЫво "Оболонь Премiум" шоколадными конфетами "Белочка"! И меня плюсуйте в извращенцы. Только я люблю темное пиво (козела-там, или гуся жатецкого) M&Msками закусывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л неее, такой изврат мне не по силам... мухи отдельно пиво отдельно, шоколад отдельно. все хочу попробовать пиво по-бусурмански с колой/спрайтом. но все никак. не пью я колу/спрайт. не могу. ) и до пива с сиропами никак не дойду. но в планах записано) кто пил с сиропами, признайтесь! ложится ли это на русскую душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 12 л В Воскресенске нашёл место, где периодически продается рязанское жигулёвское. Срок хранения этого пива - месяц, стоит около 20 рублей за бутылку. Если попадётся свежее - день-другой с момента выпуска - божественнейший напиток и рулез форева в одном пузырьке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg, да у тебя не только прошлое алкахольное богатое, но и настоящее не беднее, да с фантазией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да тут какбэ моя фантазия ни при чем) говорят, именно так теперь пьют пиво в неметчине) ох уж эти немцы... такие фантазеры... а живое пиво еще чебоксарское вполне себе приятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л И пиво и рулька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л люблю повеселиться, особенно пожрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л И пиво и рулька! А в стопочках что? Светлое пиво? А в кружках тёмное? Так все и поверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Это Прага.В маленьких стопках бехеровка. Все вместе-ВКУСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня хорошо пиво с эклерами идёт. А ещё можно пиво запивать всякими танами-айранами. Тогда можно пить практически бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Бехеровка с рулькой - ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Бехеровка с рулькой - ок. Я знаю где в Киеве можно Крушовице с рулькой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Elesin, сортир раньше закроется, чем ваше "бесконечно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах